HOME커뮤니티공지사항

라돈 관련 안내문입니다.

안녕하세요. ION LATEX입니다.

현재 한국에서 발생된 라돈 문제로 인하여

저희 IONTEX 제품에도 라돈에 대하여 고객님들께서 많은 걱정을 하고 계는 것으로 알고 있습니다.

저희 IONTEX에서는 이미 한국에 라돈 기계를 신청하여 놓았습니다.

라돈 기계가 도착하는 되로 전수조사를 실시하여 고객님들께 공지를 할 것입니다.

조금만 기다려 주십시오.

다시 한번 고객님들께 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

윤희준 18-05-22 15:07
* 비밀글 입니다.

깜지기 18-05-26 11:55
2013년4월
퀸사이즈매트
베개4개
 5년동안 한몸처럼 매트에누워 우울증에 가둬버린 내삶의시간
비싸고 좋다는 현지 가이드.판매자  혀발림소리에 건강을위해 큰맘으로 구매 배송받고 대단한만족감의
5년사용시간에 내몸이 두통과우울증상 악화에 더욱 매트와 시체놀이로...정말 한숨과 놀라움에
믿고구매한 사용고객을 위해정확한 조사 측정해서 과정을 파헤처야죠
정말화가납니다

깜지기 18-05-26 12:07
저희물건 라돈측정해보세요
오늘아침에 부랴부랴 말아서 배란다로
잠자는아들베개 빼서 정신나간여자마냥 이불것고 매트 확인하고
일본에서유학중아들에게
한국에서잘쓴거 짐에 포장해서 꼭사용하게 한거

모두가 정신줄노을정도 화가나네요

세세남매 18-05-26 15:40
남매둘을 이 라텍스에서 키웠는데, 임신때는 제가 썼구요ㅡㅡ
좋다고 홍보하더니 ㅡㅡ 쓰레기를 팔다니
당장 회수해가고 보상하세요
4년을 온 가족이 뒹굴었어요ㅡㅡ
어른들 선물도 해드렸는데 불효자식이네요ㅡㅡ
내 새끼들 건강망치고ㅡㅡ
15년 5월에 구입해서 지금까지 썼어요ㅡㅡ

윤보라 18-05-26 23:02
답변 삭제  
12년 2월 푸켓에서 라텍스매트, 베개3개,라부인,베이비세트구입.
두 아이 신생아때부터 눕히고 여태 베개며  매트며 쓰고있었는데.
피폭된 방사능 어쩔건가요?
환불은 물론이거니와 피해보상하세요!

=33~~~!! 18-06-07 09:19
답변 삭제  
2012년도에 푸켓에서 구입후 쭉!!!!!사용해왔습니다,,,
결과를 언제까지 기다려야하는건가요?
그동안 신생아부터 어른까지 다들 사용하였는데...
요즘 엄마 폐가 안좋아 병원에 다녀온상태구요,,,,,
매트리스도 좀 무거워야 치우죠,,,, 엄마 혼자 계셔 치우지도 못하고 방에도 못들어가시고 거실에서 생활하십니다,,,,
늦장 대응 말고 빠른 조치 바랍니다!!!!

카페 18-06-01 17:00
답변 삭제  
카페 가입하고 소문내 주세요

이온텍스 라돈 검증카페
http://cafe.naver.com/ionlatex

준쪼밍 18-06-02 10:43
답변 삭제  
2014년 9월 푸켓신혼여행에서 매트 베개2개 아기매트 사왔는데 ㅡㅡ  저희아기랑 우리몸에 누적된 방사능은 어쩌실꺼죠??
얼른회수해가요

Bklove 18-05-26 20:06
답변 삭제  
2013년 5월 신행때 라텍스3개 베개2 베이비세트 이불까지
침대에 5년이나 깔고지냈고
시험관 7번만에 힘들게 갖은아가 올해초부터
라텍스베이비세트 드디어 쓴다며 좋다고 재웠네요ㅠㅠ
베이비세트라도 없었다면..
아니 작년에도 임신내내 몸이안좋아 침대에 10개월을 붙어살았는데
정말 생각할수록 기분이 나쁘네요..
이걸 몇백을 주고샀으니... 씨리얼넘버도 다있고 사이트도있어서
안심하고 샀는데 이게 무슨날벼락인가요 선물로 사드린 양가부모님들께 말씀드리는데도
너무 죄송스럽네요

박정희 18-05-27 01:04
답변 삭제  
2018.2.23 태국여행갔다가 스팀보이 퀸사이즈 라텍스와 u자베개 두개구입했습니다.
다들 좋다고 추천하기에 큰맘먹고 구입했는데 갑자기 라돈검출이라니  너무 당황스럽습니다
빨리 조사하셔서  환불해주시던지 방안을 강구해주시기 바랍니다

김은영 18-05-27 04:15
답변 삭제  
태국에서 매트리스와 배게까지 사서 부모님 선물로 드리고
결혼선물로 임신부터 우리아들 5살인데.....
저는 사랑하는 가족에게 방사능을 선물한건가요?!?

너무 화가나서 잠이 안옵니다.

현재 매일 머리가 아프다는 남편에게도 너무 미안하네요ㅜ.ㅜ
어떻게 하실건가요
대책을 빠르게 내어주세요

저희집 좁아요~최대한 빠른 시일내에 저희집에서 저거 치워주세요

두이이맘 18-05-27 05:53
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.

염승연 18-05-28 10:56
2018.3.31 저희도 사무이에서
싱글매트 2개, U자형 베개, 지압여자용 베개 구매했습니다.
부모님께도 선물로 드리고 싶어서,
큰돈 들여서 구매했는데 라돈검출이라니 당황스럽고 화가나네요.
워런티 카드랑 구매 영수증까지 갖고있습니다. 회수하고 보상해주세요.

카페 18-06-01 17:00
답변 삭제  
카페 가입하고 소문내 주세요

이온텍스 라돈 검증카페
http://cafe.naver.com/ionlatex

은영 18-05-28 14:36
답변 삭제  
남의일인줄만알았네요
푸켓신행가서 좋은거라고해서 샀는데
매트,베개2개 샀어요
부모님꺼까지 사려다가 부모님선물은 다른거하느라 안사고 맘이 안좋았었는데
오히려 다행이었네요
부피가 크고 무거워서 보관도 어렵고
그냥 버리고싶은데 막 버리면또 안되잖아요
화납니다.빨리 대책을세워주세요.
회수해주십시요

황정심 18-05-28 17:34
답변 삭제  
5월15.19일다낭여행중 유아범퍼섿트구입해서배송중인데.오늘방송에라돈에대해위험하던데 태어날손자선물한다고비싼돈들어구입했는데걱정이네요.지금배송중인걸로아는데 취소해야되나요.

심아름 18-05-29 23:04
답변 삭제  
2015년 11월에 코사무이 가서 이백 넘게 주고
퀸1 싱글2 아기침대 샀었는데 충격이네여
그때 돈 늦게 입금했었는데 그냥 하지말걸 그랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전수조사하고 결과는 개별 통보해주시는건가요? 회수하고 보상여부는?
결과가 좋게 나오면 다행이지만 아니라면 많은사람들 피해보겠네요
후회해도 이미 늦은것을 ㅜ

박지윤 18-06-01 22:39
답변 삭제  
손발이 다 떨립니다 지금.
2014년 4월에 코사무이에서 사온 아기 범퍼. 라텍스배개2개. 죽부인2 개. 아기배개까지..
아이가 3살이에요.. 내가 미쳤지.. 우리 신랑 신행에서 아직 생기지도 않았던 아기 생각한다고 고맙다며 사준 라텍스...
오늘 시어머니 말씀 듣고 검색해보다 정말. 저 라텍스 보기도 싫어요  빨리 처리해주세요.

라텍스피해자 18-06-11 15:26
답변 삭제  
작년 신혼여행때 5세트 구매하서 아기들 부모님들 다 사용했는데 지금 그리고 대처가 이게 먼가여
팔때는 무슨 진짜 다 보상해줄꺼처럼 말하더니 전화해도 받지도 않고 진짜 열받아서 버리는데도 돈들고 이게 온 집안이 무슨 난리냐구요 시댁 친정 친척들까지 정확한 지금 이 사태에 대해서 답변 내놓으세요

잘될사람 18-06-17 18:04
2017년10월에 냉온수가능한 퀸사이즈 라텍스 매트와 유자형 4개를 태국에서 구입했습니다.
사실 걱정이 되어서 문의합니다.  금액도 만만치 않은데 사용하는 사람들은 사실 불안합니다. 빠른 시일내에 해결해 주시기를 부탁드립니다.
권효진 18-05-22 18:11
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이승언 18-05-22 18:57
그동안 수년동안 베고 깔고 심지어 다리마저 올리고 전신을 라돈으로 휘감고 잔거 생각하니 걱정이 되어 잠도. 못 잘거 같네요.. 동생 언니네 가족들에게 선물까지.. 피폭 된거라면 10년후 암으로 돌아올텐데..어린 조카들과 우리 아들이 걱정입니다. 전 어제 베개는 다 버렸네요 수십만원을 들여서 라돈을 품고 자다니

박아름 18-05-26 08:36
답변 삭제  
전수검사 하시겠다구요?
가이드들 돈 찔러주며 이런곳 데려가서 한팀당 방에 들어가게해서 조용히 판매하시던 모습 생각나네요..
13년4월에 구입후 어제까지 매일같이 드러누워 있었고,
16년 9월부터 아기가 누워있고, 뒤집기배우고,목에 힘 못주고 고개숙일땐 그라텍스 라돈이 우리아가 호흡기로 들어갔겠네요..
퀸사이즈 7.5T 2개, 배게 4개, 아가셋트1개, 죽부인같은것 1개
임신후 매일 그 라텍스에서..그배게를 베고, 죽부인에 다리올리고 자고..
이거 어떻게 확인해서 전수검사할거며 어떻게 대처하실건가요?
진짜 너무 화가나서 잠도 안오고 못자고..
우리아이에게 죄를 저질렀어요..이 죄책감 어떻게하실건가요?
다효미 18-05-22 20:39
* 비밀글 입니다.
전수조사를 한다함은 구매자들꺼 전부 회수해서 조사한다는건가요

15년 태국에서 구매후 아이둘 임신해서 출산하고 신생아때부터 눕혀키웠어요 
이제 27개월 160일된 아가들인데
아기들은 무슨죄인지....

라돈 18-05-25 03:24
답변 삭제  
아뇨 제가어제 전화한바에 의하면 현재판매하기 위하여 자신들이 보유하고 있는제품을
확인한다고 합니다. 구매자들꺼 회수조사 안한다더군요,
아들맘 18-05-22 22:06
답변 삭제  
전13년도구입해5년째사용하고있어요
두아들 매트에서키웠고 지금 멘붕 그자체입니다
친정시댁 다 세트로 사드렸는데
제잘못으로 인해 정말 미칠거 같아요
김주원 18-05-22 22:47
답변 삭제  
저도 오늘 소식 듣고 얼마나 치가 떨리던지.
빨리 공식적인 답변 해 주세요.
수년동안 아무것도 모른체..아이들이 넘 불쌍하네요. 휴
미니맘 18-05-22 22:52
답변 삭제  
2012년 신행때 베이비세트, 라부인, 매트, 베게6개 구매해와서..
아이낳고 6년동안 매일 아이와 함께 라텍스에서만 재웠는데...
안좋은 소식듣고.. 너무 멘붕오고... 우리 아이는 어쩌죠...
윤희정 18-05-23 00:30
답변 삭제  
16년 6월에 신혼여행 가서 아기범버세트 라텍스퀸싸이즈2. 베개 6 300넘게 주고 구매해서
쓰고 있는데 이게 무슨 날벼락 입니까??이거 a/s 기한도 길다고 얘기 했었는데 환불 해주나요?당연히 100프로
환불은 불가능 하겠죠 쓰레기 수거 해주시고 피해보상 빨리 해주세요
박건영 18-05-23 00:40
답변 삭제  
날벼락!!스팀보이 2개나구입....미쳤지....어린애랑 좋다고 지금까지 뒹굴뒹굴....
천연이란말하나믿고 구입했건만....환불조치해주시는거져?
환불 수거 건강상문제생길시 피해보상 요청하면되나요?
한시라도 빠른답변부탁드립니다!!
이종형 18-05-23 01:09
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
김민선 18-05-23 01:24
답변 삭제  
당장 이 방사능쓰레기 수거해가십시오
내 소중한 아기를 방사능덩어리에 눕힌죄를
어찌 감당하려고 이러십니까?  당장 내돈도 내놔요
김인혜 18-05-23 01:38
답변 삭제  
2015년에 코타키나발루에서 구입했네요
제품보증기간 10년이라고 했으니, 방사능 나온제품은 회수 환불되겠죠?
년도별 전제품 전수조사하시는거겠죠ㅡㅡ?
홍지혜 18-05-23 04:05
답변 삭제  
2012년9월에 킹라텍스에 배게,유아용까지 구입했는데 소비자에게 지금껏 쓰레기를 판매한겁니까?!
한두푼도아니고 몇백만원씩이나 주고 몇년을 아이들과같이 생활하며 지냈는데 지금껏 병들고 아팠던게 이 빌어먹을 라텍스와 배게등등 때문이었지 싶습니다!!
당장 회수해 가시고 환불조치해주시고 몇년도 제품부터 전수조사하나요?
빠르게 공지해주세요!!!
박선영 18-05-23 07:23
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박세라 18-05-23 08:23
답변 삭제  
2010년도 푸켓 신혼여행가서 시댁 친정 제꺼 아기꺼 풀세트로 구매해
지금껏 사용하고있습니다.라텍스아니면 못잘정도로 애착하였는데
이무슨 날벼락입니까.. 조치는 어찌 해주신다는거죠?
임승연 18-05-23 08:25
답변 삭제  
엊밤에 라돈인거알고 한숨도 몬잤네요 한두푼도 아니고 이거 뭔가요? 얼른 가져가시고 환불처리해주세요 ㅡㅡ
권민영 18-05-23 09:06
답변 삭제  
코사무이에서 2011년에 구입했습니다 매트 배게 유아용세트까지 다 구입해서썼는데 몇년동안 이게 모한짓인지..
빨리 해결해주세여 ㅡㅡ
임혜진 18-05-23 09:21
답변 삭제  
세부에서 2016년9월에 구입했습니다.
비싼돈주고 병을 키우고있었네요
아이랑 계속 사용하고있었는데 이게 무슨 날벼락인지..
빨리 처리해주세요
막 라돈땜에 버릴수도 없다는데
아기사자 18-05-23 09:41
언제까지기다려야나쇼ㅡㅡ 가격도 몇백주고산거  버릴수도가질수도ㅡㅡ없고 어쩌란건가여
유니맘 18-05-23 10:02
답변 삭제  
13년 코사무이에서 퀸스이즈범퍼용 세트로 샀어요
200가까이 지불했고 바로 임신, 출산
5살딸아이 365일 라텍스위에서 라텍스베게에서 재웠어요
어서 회수조사해주시고 아니면 환불처리 해주세요?!!!!!
이걸 좋다고 사용했다니 ㅠㅜ
비싼돈주고 산 결과라 이럴수 있나요????
제대로된 처리 꼭 해주세요
아이쿠 18-05-23 10:07
답변 삭제  
빨리 확인하고 처리해주세요
젠장.. 18-05-23 10:38
답변 삭제  
17년1월 스팀보이냉온수매트 2개  베개도 6개나 구입했구요..

이런 말도안되는 일이 벌어지다니..

빠른 조치 부탁드립니다..
환불 18-05-23 10:47
답변 삭제  
ㅡㅡ 임신하고 신생아도 사용 했는데 이게 뭡니까!!!!
당장 피해보상해주세요!!!  몇백주고 발암물질을사오다니!!!!!!!
ㅡㅡ 어떻게 이렇게 만들수있나요
김유경 18-05-23 10:52
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
장진희 18-05-23 10:56
2013년. 푸켓에서
라텍스매트
신생아매트세트
베게6개
죽부인
방석까지 구매했습니다.
신속한 처리부탁드립니다.

ㅇㅇ 18-05-26 07:06
답변 삭제  
저도 2013년 12월 푸켓가서 매트,아기세트,죽부인 샀습니다

즉시 수거해가기 바랍니다

010-9190-3839
노경실 18-05-23 11:30
답변 삭제  
14년 6월 세부에서 구입했습니다.  이온텍스 라텍스 세부에서 구입했습니다. 남편은 가끔 그 매트리스서 자고 거의 아이랑저랑 같이 그 매트리스에서 같이 잤습니다. 팔때는 전혀 그런 얘기도 없었으면서 와 근 몇년을 이용한 것인지 화가나네요. 베게는 선물까지 했는데 어휴 환장하겠네요. 일단 진공포장해서 베라단에 쳐박아 두겠습니다. 회수및 환불조치 부탁드립니다.
김혜연 18-05-23 11:31
답변 삭제  
지금 이게 무슨일입니까
36개월된 우리아들 태어나서 지금까지 이라텍스에서 놀고 자고했는데
당장 처리해주세요
환불은 물론 후속처리까지 모두해주세요
표진희 18-05-23 12:33
답변 삭제  
아.. 진짜 할말을 잃게 만드는.. 아까워서 버리지도 않고 쓰고 잇었는데.. 너무하네요.. 돈을 몇백을 주고 삿는데 믿고 산건데 장난치는것도 아니고 ㅡㅡ
답변 삭제  
거기는 라돈기계가없나요 무슨조치가이래요 저도 5년이나 사용했어요 아이도같이요ㅠ 어쩔껍니까 정말 ㅠ
이선경 18-05-23 13:32
답변 삭제  
신생아범퍼 세트 아 나는 아니겟지 햇는데 오늘 혹시나 보니 나네!  신혼부터 우리아기 라텍스에서 잠을재우고 잣다는게 기분이 ㅡㅡ 더이상 할 말없으니 조치바랍니다.
이선희 18-05-23 13:40
답변 삭제  
2011. 푸켓에서 베개 6개 라부인1 매트 구매했어요
200만원 넘는 암덩어리를 사왔네요
쓰레기 빨리 가져가주시고 환불해주세요
강유진 18-05-23 13:47
답변 삭제  
2011년 푸켓에서 신혼여행가서 베개 2개랑 라텍스 매트 구매했습니다.
100만원 넘게 주고 여지껏 쓰고 있었네요...
아이 둘이나.... 제발 아니길 바라봅니다!!!!
김현영 18-05-23 13:47
답변 삭제  
전수조사를 어떻게 실시한다는 건가요?
쓰고있는 라텍스 보내면 되나요??
물론 상술에 넘어가서 산건 제 잘못이지만
신혼여행때 생기지도 않은 아이 범퍼세트 좋다고 좋다고 사게하더니
발암물질 덩어리를 팔다니
이게 무슨 날벼락인지 모르겠네요.
확실하게 조사해서 조치해주세요.
김은하 18-05-23 14:17
답변 삭제  
2012년 푸켓에서 구매했습니다..  초록색로고가 음이온이 나온다하여 더 비싸게 구입했던 기억이 새록새록하네요..  빠른 조치 바랍니다.
김현숙 18-05-23 14:49
2013년 태국 방콕에서 구입했습니다. 아이들이랑 제가 쓰고 있는데 애들때문에 걱정이네요
손경근 18-05-23 15:11
답변 삭제  
2013년3월 크라비에서구매했습니다~~
벌써5년째사용중인데.애기들이사용해서걱정인데~~
확실히조사해주세요
환블이나교환되나요?
최연우 18-05-23 15:16
답변 삭제  
자체 측정만 하지 말고 공신력있는 기관에 맡겨라
그놈의 라돈 측정 기계 하나 사는데도 얼마나 더 기다려야하는거야?
2011년부터 쓰고 있는데 젠장 베개세트에 바디필로우에...
환불이 문제가 아니다
집단소송으로 가야지
전화 한통을 안받고 언제까지 질질 시간만 보낼거냐고
정나미 떨어져서 라텍스 세트들 꼴도 보기 싫은데 치울데도 없고 짜증나
진소라 18-05-23 15:17
답변 삭제  
12년도에 태국 신혼여행때 구입해서...13년부터 저희
아이랑 둘이 여태 사용했는데,, 심지어 신생아때부터 베개도... 너무 걱정되서 하루하루가 지옥같네요 정말!
최연우 18-05-23 15:20
답변 삭제  
그동안 한국 사람들 덕분에 떼돈 벌었으니 얼마나 성의있게 나오는지 지켜보겠어  시간 그만 지체하고 라텍스와 함께 집안에 있다는거 자체가 고통이다
최보은 18-05-23 15:27
답변 삭제  
14년2월에
배게4개,애기풀셋트,라텍스7센티매트에..
하...욕나옵니다..
고재완 18-05-23 15:43
답변 삭제  
저는 아파트 관리실에 그냥 버렸네요
박수진 18-05-23 15:49
답변 삭제  
아진짜 12년에사서 아직도쓰다가 혹시나해서 찾아보니 지금몇년째 쓴건지 몇백주고풀세트사고 진짜욕나오네 우리애건강하길바라면 지금껏썼는데 병들면 여기서어찌보상해주시나요??지금어쩌자고 시간끌고있는건가요
박수진 18-05-23 15:51
답변 삭제  
전화도안되고 빨리해결해주세요
윤금지 18-05-23 16:14
답변 삭제  
아니 전수조사 들어가기전에 어떻게 하라는 말이 당연히 있어야되는거 아닌가요
환불이답이네요
보라 18-05-23 16:26
답변 삭제  
수많은 검사를 통과한 제품이라고 듣고 믿고있었는데
라돈이 왠말이죠?
베이비세트 등 태국코사무이 신행에서 구입했습니다
아가가 좀더 좋게 아토피같은 것도 예방된다해서 거금들였어욪 .
그런데 암이 왠말이죠?
개인이 측정할 수 있는 기계도 있다고 들었습니다
라돈이 검출 됐다는 의견은 도대체 뭐죠?
제발 조속히 정확한 근거있는 검사 결과 보여주세요
검출안되길 죽을만큼 바라지만 라돈인지 뭔지
인체에 유해한 물질이 발견된다면
어찌 보상을 해줄 수 있는 건가요?
전세계의 회사문을 닫고 무일푼이 될 지언정
각 가정에 향후 있을지도 모를 의료비는 보상 되나요?
아가입니다  그리고 제겐 대신 죽어도 좋을 아가 입니다
연약한 아가에게 좀 더 좋은것 해주고 싶은 마음에
사용했습니다 .
이름 모를 피부트러블이
라텍스 때문이였나 갑자기 의심 되네요 .
답변 바랍니다 .
박순화 18-05-23 18:12
답변 삭제  
2016년7월29일에구매했습니다
매트2개
베게3개
당장환불해주세요
박순화 18-05-23 18:15
답변 삭제  
2016년7월29일에구입했습니다
매트2개
베게3개
당장환붏해주세요
어찌이런일이있을수있단말입니까?
전귀섭 18-05-23 19:19
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
KKD 18-05-23 19:44
답변 삭제  
12년도에 친구들 가족과 태국여행가서 전부 다 라텍스 침대,베게 사왔는데
이런 뉴스를 접하고 나니 멘붕이네요.
다음부턴 해외에서는 검증되지 않은 제품은 구매를 하지 말아야겠어요.
빨리 검사 결과를 공유 해주세요.
박윤정 18-05-23 19:46
답변 삭제  
올해 지난달 4월 17일 구매하고 2주만에 받아서
아직 한달도 사용안했습니다.
환불처리 가능한지요?
김수정 18-05-23 19:49
답변 삭제  
어떻게 이런일이~~~~~~!!!!!
12년6월 태국 가족여행때 매트리스Q  베개 2  구입했었습니다  그때부터 쭉 사용했는데 이게 무슨 날벼락 같은 일인지 ᆢ
하루빨리 조사결과 정식발표해 주세요  해결방안도 신속히 마련해 주시구요!!
하아 18-05-23 19:55
답변 삭제  
아니 라돈기계면 소비자들이 검사하는 그거 인가요?? 방사능 검사 기계로 하시던지 압체에 의뢰하샤서 검사하셔야 할꺼같은데요 거기서 직접하시먄 창문을 열어놓고 했는지 안했는지도 알수도 없고 그리고 이거 구매한지 1년됏는데 환불하고 싶어요
최병완 18-05-23 20:05
작년 즉, 2017년 9월에 퀸?킹? 사이즈 범퍼세트 구입했습니다.
오픈카카오톡으로 인원모집 후 단체소송 준비할겁니다.(형재 138명 모집)

조속히 해결하세요.

박천규 18-05-25 18:31
답변 삭제  
혹시 톡방 가입하려면 어찌해야될까요?

최효선 18-05-27 02:34
답변 삭제  
20171017 이후 태국 코사무이 퀸사이즈 3개 아이가꺼 세트
받았는데 이런 된장!!!! 빨리 회수회가세요!!!!!! 환불처리두요!!!!!! 암발암물질을 판다는 게 말이나 되는지!!!!
이규영 18-05-23 20:18
답변 삭제  
15년 3월 결제 4월에 받았는데 참ㅠㅠ 큰일이네요
얼른조사후 처리해주세요
이미경 18-05-23 20:26
답변 삭제  
12년도 12월에 푸켓에서 라부인에 베개3개 라텍스에 베이비세트까지
큰애 6살인데 좋다고 조카들도 베이비세트 썼는데 어쩔껀가요
딸 심장시술까지한 아인데 너무 화가나네요
빨리 쓰레기 가져가고 환불해주고 피해보상도 받아야겠어요
이지원 18-05-23 20:46
답변 삭제  
세상에나ㅡ
정말무책임한대책에화가나네요
측정기도착할때까지기다리라구요?
아기들이사용하고있는제품이라더화가나네요
빨리처리해주세요
장선미 18-05-23 21:04
답변 삭제  
지금 라돈 글보고 놀라서 왔네요
천연이라고 해서 200넘게 비싸도 믿었는데 임산부때부터 쓰고 지금 둘째 신생아까지 쓰고 있는데 완전 놀랬네요
어물쩡 검출안됐다고 넘어가지 마시고 정확하게 영상을 촬영해서 확인시켜주세요
인터넷에 라돈 검출기로 수치가 나오는 사진이 있던데 걱정되네요
라돈 검출시 100환불 해주세요!!
박세연 18-05-23 21:17
답변 삭제  
라돈측정기 구입하여 직접 해보았습니다.
수치가 끝없이 올라가더군요. 이미 인터넷상에 사진 올라온것들이 진실임을 제 눈으로 확인했습니다.
2012년도부터 지금까지 메트리스와 베개 사용해왔습니다.
결제금액 환불과 회수는 물론이고 그 높은 수치에 수년간 노출되어 이미 몸 어딘가에 이상이 생겼을지도 모르는 피해는 어쩌실껀가요?
이춘희 18-05-23 21:42
답변 삭제  
올해 5월20일 일요일(3일전) 홍콩에서 U자형 베개를 한개 샀습니다.
라돈소식 듣고 깜짝 놀랐습니다.
빠른조치 바랍니다.
이태주 18-05-23 21:45
답변 삭제  
2013년에 코사무이에서 구입한 베이비세트와 베개, 수유쿠션을 사용중인 구매자입니다.

라돈검출 이야기를 듣고 의문점이 드는것이

1.공식적으로 문제가 된 D사의 침대는 음이온발생을 위해 모자나이트를 첨가해서 발생하였다고 하는데 iontex의 경우 분명 구입시 100% 천연라텍스를 사용한 제품이라고 설명을 들었는데 어찌 천연고무에서 라돈이 검출되는것일까요? 제품 설명과 달리 다른 화학물질이 첨가된겁니까?

2.전수조사라고하셨는데 귀사 창고에 보관된 제품이 라돈이 미검출된다해도 이미 몇분이 개인적으로 라돈측정기를 사용하여 기준치이상 검출이 된다고 이야기하고있는데 이미 판매된 제품들은 어떻게 검사하실건가요?

3.만약 2번의 경우에 라돈검출을 주장하는 구매자나 측정을 원하는 구매자는 회사측에서 방문측정을 하실 계획이 있나요?

4.어떤 측정기를 신청하신건지도 공개바랍니다.

라돈측정기가 없어도 답변 가능한 부분들입니다 자세한 답변바랍니다.
이서아 18-05-23 22:03
답변 삭제  
13년11월에 푸켓에서 매트리스3개.베개6개.죽부인.범퍼세트구입했어요.
저희꺼.양가부모님들것.아기꺼까지샀는건데..
진짜너무화가나서말도안나옵니다.
음이온나오는거라고그렇게좋다고설명하더니이건먼가요.
언제어떻게전수조사가되며어떻게보상할껀가요!!!
빨리해결해주세요!
뽀미 18-05-23 22:06
15 년10 월 태국푸켓에서 샀어요
베게 이불 아기침대세트.. 돈도 어디 한두푼짜리도아니고
지금까지 아기가 쓰고있는데 너무황당하네요.
영수증까지 그대로 다있어요 이게진실이라면 당장에 다 환불조치에. 피해보상 하세요
너무충격이네요
이현진 18-05-23 22:09
답변 삭제  
2012년 태국에서 퀸사이즈매트 베개6개 라부인 베이비세트 
100프로 천연라텍스라고 하여 믿고 구입했는데, 이게 무슨 뒷북입니까?
어른이야 그렇다쳐도, 저희아이들 6년내내 매트며 베개위에 뒹굴며 생활했는데
피가 거꾸로 솟네요.
환불은 물론이고 이 제품사용해서 온몸에 라돈 피폭된건 어떻게 책임지실건가요?
차일피일 미루지 마시고 빨리 조치 취해주세요!
이순희 18-05-23 22:39
답변 삭제  
2017년 U자형 베개 2개 구입했는데 환불해주세요
신오신 18-05-23 22:48
답변 삭제  
13년 10월에 코사무이로 신행가서 삿습니다
10센치 매트1
7센치 매트2
베게 6  라부인1
베이비 범퍼세트1
이런 방사능물건은 함부로도 버리지말라네요
한두푼이여야 말을안하죠
면세에서 쇼핑도못하고 잇는돈없는돈 털어 삿어요
그때 빽하나 삿어야됐다며 여태후회합니다
말리던 신랑을 들엇어야햇네요
우리애기 돌도안됐는데 온몸에 피부가 오돌토돌 올라와요
진단서 끊어놓을겁니다
김정환 18-05-23 23:09
답변 삭제  
헐 !!!
이번 5월 9일 베트남 다낭에서 매트리스랑 매트랑 베게랑 구매하고, 며칠전 도착하여 매트리스 카바 2개랑 베게카바2개를 신청하여 오늘 도착했는데 이게 뭔말이여~
라듐은 먼소리고, 이온가스에 모나자이트는 또 뭐라는거여.
증말 짜증나네.
우왕좌왕 하기보다 누군가 라텍스 피해자 카패라도 만들어 뭉쳐야 하는게 아닌가여 ???
라돈텍스 18-05-24 00:09
이온톅스 피해 카페 만들어진곳 있나요 전수조사 후 검출시 단체소송하실 카페 찾습니다.
김일환 18-05-24 00:10
답변 삭제  
16일푸켓갔다가 냉온매트리스,죽부인2개 이불킹사이즈2개,유아베개1개 사왔어요
20일 한국왔구요.반품해주세요
2017년방콕갔다가 냉온 매트리스,유자베개1개 베개4개 목베개2개샀었는데 이것도 반품
정령 18-05-24 00:40
답변 삭제  
전수조사를 어떻게 하실건데요? 사용하고있는 고객제품중 무작위로 골라 적어도 수백개 이상은 해야하는거아닌가요? 사내 자체적으로 비공개 검사하여 올린다는 얘기인가요? 전혀 신뢰감없게요? 전수조사 투명하고 명확하게 해주세요.
정경미 18-05-24 00:57
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
semism 18-05-24 01:06
17년 2월 코사무이 신혼여행 갔다가 범퍼세트  사왔어요
다행히 범퍼는 깔아두기만 하고 사용은 안했는데
얼마전에 태어난 우리 아기
범퍼 세트 구성에 있는 베개랑
뒤집기 방지쿠션 열심히 사용했네요 ㅎㅎ
돈 백만원 넘는 이 쓰레기를 버리는 것도 돈이고 ㅋㅋ
환불 해주시나요??
한혜신 18-05-24 01:07
답변 삭제  
2016년에 싱가포르에서  스팀보이 매트를
사서 친정어머니가 쓰고 계십니다
언제쯤 라돈수치가 나오는지
수거는 해가는지 궁금합니다
Will 18-05-24 01:18
아니 아이온라텍스에서 검출된것도 아닌데 왜 다들 이러시는지.....

Will 18-05-24 01:24
답변 삭제  
최소한 검색이라도 해보고 글을 쓰세요 아무 이유없이 고객들이 난리가 나겠습니까?

이분 18-05-24 09:06
답변 삭제  
이분 직원이신가?
송림 18-05-24 03:31
답변 삭제  
헐!!!! 진짜 어이없네요. 라돈침대이여서 라텍스까지~
그것도 제가 2013년11월 신행가서 사온 라텍스가 라돈검출~~
이게 무슨 날벼락인쥐;; 풀세트로 엄청 큰돈들여서 사온 제품인데
다 쓰레기통으로 직행해야된다는게 말이됩니까!!!
울첫째도 애기때부터 사용한 라텍스매트랑 U자형쿠션,긴죽부인쿠션?
암튼 계속 사용했던거라서 울아이에게 정말 미안하네요.
짐은 남편이 라텍스매트 3일째 사용중인데.. 바로 밀봉해야겠네요.
폐기처리물로 직행!! 짐 배속에 둘째도있는데.. 정말 황당하고, 화도나고, 어이없네요. 좋다고 산 라텍스가 이런게 몸에 안좋은 물질검출된다는게
보상은 받을수는있는지? 아직까지도 대책이없이 이런게 방치하실꺼가요?
정선임 18-05-24 04:21
답변 삭제  
큰맘먹고 애기꺼 구매했는데 이런일이..아기한테 정말 미안하네요 어찌하실겁니까!!!
어른이 쓴것보다 애기가 쓴게 정말 화가 나네요!
최경선 18-05-24 06:06
답변 삭제  
저도 2012년에 태국가서 아기거 풀셋  큰애 지금까지  사용중이고 2013년에 가족여행으로 매트리스 ,이불,베게, 바디필로우까지  다 사와서 천연이라 믿고 온가족 지금까지 사용중이고 현재 둘째  임신 9개월인데  참 어이가 없네요..
어른들도 그렇지만 저도  애기가 쓴게  젤  신경쓰이고 화나네요..
어떤 조치를 취해주실건지  빨리 처리해주세요~~
최연우 18-05-24 10:44
답변 삭제  
전수조사 대상품이 뭡니까?
우리집 물건들 하시오
라돈 기계 주문한  주문서라도 공개해
100프로 천연이라고 비싸게 팔아놓고 이렇게 뒷통수를 치나?
사장 모국인 일본에서는? 참 나쁜 기업이네
김수정 18-05-24 10:46
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
jju 18-05-24 10:59
답변 삭제  
14년 9월에 신행가서 사온거 여태 깔고 살았어요
무슨 조취를 어떻게 취할건지 빨리좀 처리해주세요
기분나빠서 베란다에 처박아놨는데 어째야되는거에요!!!!!
이희숙 18-05-24 11:34
답변 삭제  
2015년 태국에서 냉온라텍스요.이불.아기요람.베게 사와서 좋다고 이제껏 사용했는데 폐암 유발 물질이 들었다니 경악을 금할수 없습니다.빠른 회수조치하고 환불 해주세요. 속상해 죽겠어요.작년 겨울에 태어난 손자가 겨울내 감기에다 폐렴까지...어쩌면 좋아요
최희영 18-05-24 12:23
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이현주 18-05-24 15:03
답변 삭제  
장난치십니까? 저진짜절망적이네요 임신때부터 애기태어나고 돌인데
애기호흡기 기관지때문에 3번입원하고 계속 기관지로 고생하는데
이유가있었네요...진짜 무지한엄마라 눈물이나네요..
해다담맘 18-05-24 15:53
태국에서 구매하고 6년동안 아이 셋을 그곳에서 키웠는데...  빠른 처리부탁드려요
황유희 18-05-24 16:02
답변 삭제  
이게 뭔가요.. 14년 7월 비싼돈주고 샀는데 이게 뭐지요???
지금까지도 우리가족 자고있네요 미치겠어요 빨리 처리해주세요
이송이 18-05-24 16:08
답변 삭제  
15년 1월에 매트 베게 바디필로우까지 엄청 사왔는데
이게 무슨일인가요 아이 임신하고 지금까지 계속 쓰고 있는데
심지어 최근에 베게도 더 구매했는데 빠른 대처 바랍니다
너무 괴롭네요
짜쯩빡침 18-05-24 16:25
이런 13년 11월에 푸켓가서 산.......
신생아 범퍼침대 세트 , 수유 쿠션 , 죽부인 , 배개 두개.........
지금까지 난  발암물질 덩어리 위에서 잠을 잔거란 거냐!!!
아기들 위해서 싸워가면서 산 물건이 발암물질이라니ㅡㅡ
장난하세요??
윤지혜 18-05-24 16:39
답변 삭제  
17년3월 코사무이에서 퀸사이즈범퍼 셋트 구매해서
지금9개월된 애기가 쭉쓰고있는데ㅡㅡ하 진짜 한두푼도아니고 200가까이 주고사서 이게 뭔가싶네요ㅡㅡ
어떻게 보상하실건가요
이윤아 18-05-24 17:08
답변 삭제  
15년에 신행가서  매트3개 베개6개 죽부인2개샀는데 이게 웬날벼락인가요
지금 임신중이고 사용중인데 어쩌나요
빨리 좋은  방안 찾아서 처리해주세요...
김미경 18-05-24 17:31
답변 삭제  
2015년 코사무이로 신혼여행가서
매트1개 베게2개 아기범퍼세트 구매 해서 여태 쓰고 있는데
갑자기 뭔 벼락 같은 일 입니까?
빨리 후속 처리 부탁 드립니다.
지금 베란다에 묶어 놓고 있어요'
이경연 18-05-24 18:00
답변 삭제  
201 8년4월8일 홍콩에서 U자형 배게 2개 구매하였습니다.
잘쓰고 있었는데 날벼락 이네요.
환불 또는 처리방법 공지 바랍니다.
이미란 18-05-24 21:50
답변 삭제  
2013년 6월 태국 크라비에서 퀸 라텍스, 땅콩형 굴곡형 베개 2개, 바디필로우, 아기 범퍼세트 구매했는데 전수조사를 어떻게 한다는 건지
14년에 태어난 첫째 아기 범퍼에서 자다 퀸매트리스에서 같이 잤는데 어떻게 하라는 겁니까?
빨리 처리해 주세요
박기령 18-05-24 23:38
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
수내 18-05-24 23:48
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
강희재 18-05-25 00:02
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
주영 18-05-25 00:17
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
정세인 18-05-25 00:51
답변 삭제  
아 진짜화가치밀어오른다 진짜
멀어떻게만들어서판거야 속이부글부글 진짜
류지은 18-05-25 00:55
답변 삭제  
2016년 코사무이에서  퀸사이즈범퍼세트, 베게 6개 구매했습니다.
몇백을 들여 이딴 방사능 쓰레기를 그 멀리서 사왔네요.
우리애기 신생아때부터 지금까지 계속 써왔습니다. 애는 뭔죈가요. 너무화가나네요.
수거및 100프로 환불은 물론이고 피해보상까지 다 하세요 !!
빠른조치 바랍니다.
강지승 18-05-25 06:36
답변 삭제  
나 방사능 나오는데서 잔거예요?
신혼여행때 사기싫은거 패키지로가서 눈치보여
샀는데.. 문닫아놓고 설명열라하고...
안사면 나만 바보되는마냥..ㅠㅠ
200넘게준거같은데..풀세트 부모님들
베게까지.. 양심있으면 절반이라도
환불해줘야되는게 맞는거아닌가요?
다크홍련 18-05-25 09:01
2013년 푸켓에 신행가서 구매했습니다
매트3개 베게 범퍼세트..
허탈하네요 전수검사 범위랑 정확한 일정 공지바랍니다
 피해자 모임을 만들어 집단으로 처리해야 처리 하실려는거는 아니길바랍니다.
집단소송 들어가기전에 정확한 답변주세요
김수진 18-05-25 10:12
답변 삭제  
2011년 12월에 푸켓에서 매트 3개 베게... 그리고 아기 베게 구매했습니다.
지금까지 사용하고 있었는데... 이게 무슨 일인지...
아기들이 호흡기가 안 좋고 남편이 몸이 안 좋다고 해도 설마 라텍스 때문은 아닐거라 믿었는데...
정말 이게 무슨일인지...
어떻게 처리 해주실건지 빨리 답변 주세요
곽동열 18-05-25 10:30
답변 삭제  
16년 1월 끄라비신행갓다 애기범버세트사서 임신때부터 여태쓰고잇는데 이게멉니까 좋다고 광고만해서 삿구만 당장조치해주세요
박순호 18-05-25 11:31
답변 삭제  
저는 매트 베개 모두 구매해서 사용했는데..
이제 와서 라돈 문제로 얘기하면 안되죠..
천연제품에 좋다는 소리는 다 하시고
이에 대해서 모든 책임은 회사에서 져야 함을 엄중히 말씀 드리며
더군다나 요즘 아내는 자꾸 잔기침을 합니다.
나중에 밝혀 지겠지만 회사는 투명하고 정확한 측정 데이타를 밝혀 주시기 바랍니다.
또한 이상이 있을시에는 소비자들에게 사과하고
정당한 보상을 해야 할 것임을 명백히 밝혀 둡니다.
조수진 18-05-25 11:52
답변 삭제  
12 년11월 푸켓에서 200정도 주고 구입했는데...
아이태어나서 쭉 라텍스에서 재우고 생활했는데 라돈이라뇨? 정말어이없고 당황스럽네요.
진짜 화가나 미칠지경입니다.
일단 빠른시일내에라도
라돈수치화인할수있게 매장에서 대여를 해주던지 조취를 취해주세요.
양양 18-05-25 12:45
답변 삭제  
퀸으로 2세트를 사서 이용중인데 라돈검출보고 심난해서 들어왔네요
5년가까이 매일 자고 호흡했는데 방사능에 피폭이 되었다면 발암에 노출되었다면
어떻게 해야할지 걱정입니다
리베 18-05-25 13:10
답변 삭제  
왜아직도 답이없나요?
언제까지기달려야대나요?
오다정 18-05-25 13:36
답변 삭제  
하루 빨리 검사 진행하고 제대로 된 대책을 알려주세요
그리고 대부분이 신혼여행이나 여행 중에 해외에서 사온것이라 모르는 사람도 많을겁니다.
검사결과 라돈 기준치 이상 측정될 경우 홈페이지에만 공지 띄워서 소극적으로 처리하지 않고 적극적으로 대처하길 원합니다
대구 18-05-25 13:44
답변 삭제  
2015년에 태국 방콕가서
매트 퀸1개 베개2개 이불까지 샀는데
이상 있을 시 환불해주세요.
지니 18-05-25 14:16
답변 삭제  
2014년에 매트1 이불1 베개4개 구매. 그동안 방사능+라돈덩어리를 온 몸으로 흡수했다니 정말 처참하네.
우리가족 건강 나빠진 것도 이것 때문인 것 같고. 최근 생산 제품은 라돈이 검출되지 않고 구버전이 라돈 검출된다는 이야기도 있습니다. 미판매 제품으로 전수조사할 게 아니라 고객들의 라텍스를 수거하여 전수조사하세요. 그래야 신뢰할 수 있는 결과가 나올 것 같습니다.
찌니 18-05-25 15:45
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
서용원 18-05-25 16:03
답변 삭제  
2012년 9월 푸켓  매트리스 3개 베개6개 아기매트리스까지 거금들여
우리가족에게 대체 무슨짓을 했나 분통터져 잠이 안옵니다
며칠전까지도 23개월된 막둥이가 코박고 잠잤는데 대체 어쩌면 좋겠습니까?
어머니 갑상선암 수술도 라돈 영향있었던건 아닌 지 몹시 괴롭습니다
손이 덜덜 떨립니다 철저히 조사하시고 정확한 자료 공개해주시기 바랍니다
린이맘 18-05-25 16:04
답변 삭제  
2016년5월 코사무이 신행가서 태어날 아기위해 셋트구성 비싸게주고샀더니ㅠ
둘째까지 ㅜ  처분하는것도 돈이고 빠른시일 내에 조사해서  처리 해주세요  정말 화가납니다 ㅡㅡ^
김선순 18-05-25 17:37
답변 삭제  
지난주 5월18일에 [질문과답변]게시판에 측정결과를 공지해달라고 요청했을때, 측정기를 신청해놓았고 측정후 결과 공지하겠다는 답변도 받았는데... 오늘이  벌써 5월25일이네요.  빠른시일내에 측정결과와 향후 조치방안에 대해서 공지해주시기 바랍니다.
이하나 18-05-25 18:10
답변 삭제  
2011년 푸켓에서 퀸 매트리스 3개, 베개 6개, 죽부인...
저희집 네식구 모두 이 매트리스에서 자고 생활했습니다.
첫째는 코피가 자주나고.. 제가 2014년 갑상선이상진단 받았습니다.
라돈때문일수 있다고 하더라구요!!
하루 빨리 결과 공지해주시기 바라며, 후속 조치도 함께 공지해주시기 바랍니다.
윤수경 18-05-25 18:11
답변 삭제  
아 진짜 하루하루 기다리려니 힘듭니다 결과발표와 우리는 아무것도 모른체 몇년을 사용했는데 아 답답하기만하네요
정주연 18-05-25 19:14
답변 삭제  
2011년 푸켓 신여에서 구매해서 시부모님까지

우리 아이들 둘 신생아 베개부터 현재까지 매일매일

좋은 제품이라며 썼는데 왠 날벼락인가요!!!
차지영 18-05-25 20:27
답변 삭제  
2012년 푸켓에서 퀸 메트리스 1개와 베개 2개 구매했습니다.
빠른 안전성 조사와 환불 등의 조치방안을 제시해주기 바랍니다.
노영규 18-05-25 20:28
답변 삭제  
가공된 라텍스에서 이온이  나올순 없다.
이온이 나오게 하려면 라돈을 뿌렸을 것이다.
전수조사 해도 100퍼센트 나온다
법적으로 대처해야한다.
이용직 18-05-25 20:43
답변 삭제  
2016년 4월에 코사무이가서 구매했습니다
빠르고 정확한 대처 부탁드립니다
박상혜 18-05-25 20:51
답변 삭제  
14년도 태국 푸켓에서 구입했습니다..수년간 베게와 메트리스 거기에 다리베게까지. 이제 갓백일된 아기도 함께 잤는데
어쩌실껍니까!당장 회수해가고 합당한 대처를 해주세요.그렇지 않으면  라텍스산 사람들이  가만있지 않을껍니다.
최은영 18-05-25 20:55
답변 삭제  
14년 라텍스와 베게  아기 라텍스세트까지 구매하였습니다
정말 뉴스보는데 치가 떨리네요 제가 아이에게 무슨짓을 했는지 전수조사든 뭐든 빠른시일내에 공개해주세요
오석근 18-05-25 20:55
답변 삭제  
욕나오네..본사 찾아가서 태워버버리기전에
어떻게 조치할건지 연락달라
 01032508698 오석근
김현수 18-05-25 20:56
답변 삭제  
작년 8월에 푸켓에서 매트 베개 이불  죽부인 세트 구매했습니다~
초등 아들한테  미안해서  어찌해야할까요??
방금  뉴스에도 보도되고...  너무  겁이 납니다...
빠른 처리 부탁드립니다.
박재훈 18-05-25 20:58
답변 삭제  
2012년도 푸켓 에서 구매 ㅡ 아이들이랑 계속 사용했는데ㅡ
빨리 답변 하십시오
김혜숙 18-05-25 21:00
답변 삭제  
2016년  홍콩에서 구입햇습니다..
멘붕이네요..  빠른답변 부탁드려요

김혜숙
조상욱 18-05-25 21:06
답변 삭제  
2018 년 태국에서 구입했습니다 빨리 적극적인 조치바랍니다ㅑ
인천 18-05-25 21:12
답변 삭제  
11년도 신혼여행에서 몇백을 주고 사서 시댁 친정 다 드리고 미숙아로 태어난 우리 아이까지 썼는데 !!!!!!!
임신해서도 죽부인까지 끌어 안고 잤는데 이게 무슨 날벼락인가요 그리고
22일에 공지 올려놓고 3일이나 지났는데 아직 말이 없습니까!!!!!!!!.
하......빨리 정확하게 조사해서 쓰레기 가져가세요
박은지 18-05-25 21:13
답변 삭제  
2012년 푸켓으로 신혼여행가서
매트,베게, 아가용 매트, 죽부인 세트구입하고 6년간 써왔는데..
어이없네요~
빠른 처리 해주세요
김혜숙 18-05-25 21:14
답변 삭제  
2015년  홍콩에서 라텍스와  쿠션 베개 구입햇습니다..
빠른 답변 부탁드립니다. ..
이지현 18-05-25 21:17
답변 삭제  
2017년 여름 베트남 다낭에서 구입하였습니다
몇일전 원인불명 유산까지했는데 마음이 복잡하네요 빠른처리 부탁드립니다
김서현 18-05-25 21:21
답변 삭제  
2015년 신행가서 유아범퍼세트 사서 쓰고
한달전 매트리스랑 베개도 구매해서 쓰고 있었는데 이게 뭡니까!!!
빨리 처리해주세요 미쳐버릴거 같습니다
조수진 18-05-25 21:33
답변 삭제  
매트,이불,베개까지..이제와 생각하니 감기한번 안거리던 아이가 매트 쓰던 딱 그해에만
폐렴으로 고생했는데 찜찜하네요..내가 200으로 무슨짓을 한건지..2015-4월 구매입니다.빠른.조치바랍니다..
개그지 18-05-25 21:42
답변 삭제  
애초에 천연 고무 100프로가 아니라는거네요? 이미 소비자기만인거죠?
정민아 18-05-25 21:44
답변 삭제  
2015년에 유아매트 사서 지금까지 쓰고 있는데요... 빨맆처리해주세요ㅠㅠㅠ 이거 계속 사옹해도 되는지모르겠네요
노하나 18-05-25 22:07
답변 삭제  
퀸매트리스 2개 덮는이불1개 배게 4개
환불 처리 및 수거 해가세요
제작년8월 방콕 구입.
박미나 18-05-25 22:17
답변 삭제  
13년8월11일~13일 경 푸켓에서 구입했습니다. 빠른조치 바랍니다.. 매트,베개에서 애둘을 키워 더화가 나네요
민현경 18-05-25 22:21
답변 삭제  
정말 놀랐어요..2012년  태국  푸켓여행에서 죽부인 사서  딸 옆에  두고 썼는데  정말  화가 나네요.  빨리  처리해 주세요.
송지은 18-05-25 22:39
답변 삭제  
라돈 측정기가 어디서 오는건데 이리 대응이 늦은건가요?
우주에서 오는건가요?
소비자들의 불안감은 고조 되고 있는데 어찌 이리 미온적으로 대응하시는겁니까?
빠른 시일 내에 검사결과 발표하시고 소비자  피해에 대한 대책 공지하시기 바랍니다
홍신영 18-05-25 22:41
답변 삭제  
음이온 나온다고하고 돌가루 들어가서 찝찝했는데 역시나 터지네요~7센치 매트랑 비게 아이 매트세트....ㅜㅜ
정소영 18-05-25 22:49
답변 삭제  
당장 환불해주세요
어디  맘편히 쓰겠나요?
당장 환불처리해주세요 !!!
김민지 18-05-25 22:51
답변 삭제  
다필요없고
환불해주세요
1급발암물질이 말입니까
변색되고 딱딱하게 굳어질때부터
찝찝했는데 역시나...
송세라 18-05-25 22:55
답변 삭제  
16년 구입했어요
설마설마하고 라텍스 라돈을 검색했더니 이온텍스!!!!!
저희 애기들이 누워 잠자고 뒹굴고 하는데 어쩌실래요
환불해주세요 배게도 다 모두 몽땅!
양은해 18-05-25 22:57
답변 삭제  
2012년 코사무이에서 구매했습니다.
이럴수가있나요 어서 환불해주세요 기가막힙니다진짜
김윤영 18-05-25 22:59
답변 삭제  
2016년 5월 홍콩에서 베게 구입했습니다.
빠른 답변 해주세요.
김애리 18-05-25 23:21
답변 삭제  
2013년 코사무이에서 베이비범퍼세트 구입했어요
아기들 사용하는 제품을 어찌 그렇게 만드셨는지?????
적은가격이 아니고 전수조사는 어떻게 하실계획이신지요?
오미영 18-05-25 23:30
답변 삭제  
2015년말 (2016년초) 방콕에서 매트리스와 베게등 구매하였습니다.  어떻게 처리 해주실 건지 빠른 답변 바랍니다.
임희진 18-05-25 23:33
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
지연 18-05-25 23:39
답변 삭제  
11년 아기라텍스세트, 매트리스 베게 풀세트로 250가량 주고 아직도 쓰는데 이게뮙니까??
환불처리해줘야죠..
모영준 18-05-26 00:03
답변 삭제  
2015년 12월 푸켓에서 샀고요  보증서랑 영수증까지 다 가지고 있습니다
저희꺼랑 애기꺼랑 부모님들꺼까지 다 샀는데... 정말 화가 나네요
환불 및 빠른 보상 바랍니다
손희선 18-05-26 00:04
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
절망 18-05-26 00:22
답변 삭제  
금일 5월 26일 라돈측정기 대여하여 베개, 죽부인 측정실시했습니다.
결과는 기준치의 10배가 넘는다는....
수치가 51.8pCi/ℓ 절망적이고 화가납니다.
6년간 신생아부터 썼었는데...
첫째아이 원인모를 가와사키병에, 모세기관지염, 아토피까지
300만원 넘게 돈주고 샀는데, 이건 뭐.....
환불/보상 처리 빨리 해주십쇼!!!!!!!!!!!!!!!!
전종일 18-05-26 00:23
답변 삭제  
저희는 태국에서2016년에 매트리스3개 배개7개나 사왔는데 어떻게 해요
모두투어로갔었는데
이태주 18-05-26 00:28
답변 삭제  
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000643495

사람들이 좋게좋게 말로할때 답변 성실하게해라
물건 팔아쳐먹을땐 바로바로 답변하더니 문제터지니까 답변하나없는게 말이 되냐?
김정미 18-05-26 00:33
답변 삭제  
2011년 푸켓에서  매트리스 베게5개 아기범퍼 구입했습니다
저희아이 아토피가 라돈 때문이였네요ㅜㅜ
당장 환불해주시고 쓰레기 가져가세요
이미진 18-05-26 00:39
답변 삭제  
아기 신생아때부터 썼는데...짜증나서 잠이 안오네요.
전 내일병원가서 우리아기 저 피검사 할꺼니깐
우리아기 몸에 이상있을경우 당신네들 고소할껍니다. 준비 단단히 하고 계세요.
김슬기 18-05-26 00:42
답변 삭제  
어떻게 조치를 취할거냐고요
애기 어쩐지 기침 엄청하고 목감기인줄알았는데
오늘 무서워서 병원가보니 폐렴이라는데
폐암의 원인인 라돈이라니
환불 하고 수거해가세요
김한샘 18-05-26 00:52
답변 삭제  
12년도에 푸켓 가서 5센티 100넘게 주고 샀는데..6년 가까이 쓰고 아기도 3년 넘게 쓰고 있는 제품인데.. 빠른 답변을 주셨음 합니다.
이상민 18-05-26 00:53
13년 푸켓 신혼여행서 매트리스3배게6,죽부인,베이비셋트 전부 사와 지금 이시간까지 쓰고 살았습니다.
몇백을 주고 양가 부모님까지 다 드렸는데 이게 무슨 일인가요... 돈이 문제가 아니라 제 아이들.....
천연이라 믿고 죽고 싶네요....

이상민 18-05-26 09:04
답변 삭제  
지금 4살난 큰애와 둘째를 임신한 아내까지 계속 거기에 누워 있었다니 참을수가 없어요.
베이비세트는 지금 갓 태어난 조카가 누워있었단 말입니다.
양가 부모님을 비롯해 우리 가족과 조카까지 이 죄책감을 어쩌실건가요!!
빠른 대책을 내놓으셔야 할겁니다.
저역시 빠른 회수와 환불및 피해보상까지 강력히 요구합니다!!
전지혜 18-05-26 01:03
답변 삭제  
작년 3월 푸켓 신행에서 300 가까이 주고 매트리스며 덮는 이불이며
죽부인이며 베게까지 샀는데....
어른들 베게까지 사서 갖다 드렸는데 도대체 이게 무슨 일인지....
얼굴에 감각 이상도 다 이것 때문이었나 싶어서 정말 욕이 치밀어 나옵니다.
절대 용납할 수 없습니다. 환불 및 피해보상 요구합니다!!!
강영주 18-05-26 01:10
답변 삭제  
올해 3월 세부에서 가족들 베개를 사왔는데 머리로 라돈을 휘감고 자고 있었나봅니다. 빠른 공지 올리시고 4년보상 한다고 했으니 문제가 발생되었을시에는 반드시 책임져야할겁니다. 진짜 건강을 위해 비싼돈주고 사서 이게 무슨일인지 어이없네요
조주현 18-05-26 01:11
답변 삭제  
2017년 2월에 코사무이 신혼여행에서
안사면 후회한다 여기아님 이런제품 못산다
반자의 반타의로 라텍스 구매했었어요.
250-300만원 정도 투자하면서 샀습니다.
근데...이렇게 뒤통수 후려쳐주시다니요..
 애기한테 미안하네요..
퀸사이즈 범퍼세트 라텍스 남성용배게
아가용 범퍼세트 방석겸 팔배게 샀는데
엄청난 배신감입니다. 애기 있다고 사라고 꼬들길때 언제고..
천연이라고 좋다고..할 땐 언제고..
김송이 18-05-26 01:12
답변 삭제  
13년 9월 푸켓 신행 가서 7cm 퀸 사이즈 매트 베개 3개 구입하고 아기용 매트 세트도 받았어요
거기서 5년 간 생활했고 15개월 아들도 잤습니다
정말 화나네요!!!!
넘 비싸다고 동남아 제품 못 믿는다고 할 따 사지 말았어야 하는데....
환불해주세요!!!!
이대한 18-05-26 01:15
답변 삭제  
라돈 검출이 확실해진다면 전량 리콜해서 폐기해야하는것이 당연하고 환불하는것이 맞습니다. 정말 한숨만 나오네요
서선희 18-05-26 01:20
답변 삭제  
12년2월 푸켓에서 아기용세트와 죽부인샀는데..
하... 6년동안 아기들 셋이다 써왔는데.. 라돈이라니...
바로 나타나는것도 아니고 도대체 어떤식으로 피해보상하실껀가요.
정말 손이다 떨리네요. 환불해주세요.
김미향 18-05-26 01:21
답변 삭제  
15년11월에 아기범퍼셋트랑 배게샀어요 
빨리 리콜이든 횐불이든처리하세요
버릴때도 맘대로 버리면안된다니 이게 뭔쓰레기짓입니까
하.....열받아서 손이부들부들떨린다
빨리조치하세여
이성은 18-05-26 01:28
답변 삭제  
와 이런 .... 기사보고 깜놀했..다.. 설마..설마.. 친정 시댁 ..우리 아이까지... 아...어떻게 조치하실건가요 .. 와 이게 무슨 날벼락
남윤주 18-05-26 01:33
답변 삭제  
11년도 푸켓에서 매트리스 베개6개 아기셋트 죽부인 샀었어요
환불이 문제가 아니고 라돈피폭 어찌 할겁니까
24시간을 7년동안 사용했네요
최선미 18-05-26 01:34
14년1월에 푸켓신행가서 구매했어요 애기한테 아토피도안생기고 진드기도생기지않는제품이라고 안사면 이상한엄마처럼보이게 구매하라고 막 등떠미시더니 우리아이가지금5살입니다.저랑둘이 낮잠이며 밤잠이며 5 년을넘게했는데 하 진심아니길빌어요 또래보다건강하고 잘먹는데ㅣ잔병치레가많아서 혹 라텍스때문인가싶기도하고 지금도누워있는데 잠이안오네요
민승욱 18-05-26 01:39
답변 삭제  
12년 1월에 구매했는데 
날벼락도
덜컥 아이 걱정부터 나네요 ......
빠른조치 부탁합니다.
허재희 18-05-26 01:42
답변 삭제  
이게 무슨 날벼락인가요
자려고 누웠다 기사보고 라텍스 베개 죽부인 다 던져버렸네요~
환불 문제가 아니라
몇년을 깔고 베고 잔 피폭 피해는 어쩌나요 ㅜㅜ
이우준 18-05-26 01:49
답변 삭제  
참 어이가 없고, 할말이 없네요

천연이라면서요............

빨리 환불해주세요!
이재헌 18-05-26 01:51
답변 삭제  
라텍스 업체 끌고간 여행사에게 책임을 물어야할 듯합니다. 이온라텍스는 모나자이트 성분이 포함되어서 한국에서 수입금지 품목이라고 합니다. 이런 베개회사를 관광객에게 소개한 여행사도 책임져야 할 듯합니다.
박은하 18-05-26 02:17
답변 삭제  
13년 10월 끄라비에서 구매했는데 거의 백퍼 라돈같네요 16년 이후에 판매된 제품은 정상도 있다는데 지금 검사해본다는 제품이 우리가 사용한 제품이랑 같을지 의문입니다
다른거 다 떠나서 아기용품에 라돈 범벅이라니..
첫째 둘째 거기서 다 재우고 첫째는 정말 아토피처럼 피부가 너무안좋아서 써재낀 리도맥스만 몇통인지 모르는데 돌이켜보니 좋아졌던시기가 아기용매트에서 벗어나 저랑 침대에서 잘때쯤인듯..매트는 시부모님 드렸는데 이건 또 뭔 불효입니까!!
강혜영 18-05-26 02:23
답변 삭제  
2011년 4월 코사무이 신혼여행때 아기범퍼부터 매트리스 2개에 죽부인까지,
지금도 아이가 누워자고 있는데 이게무슨..  확실한 답변 달아주세요!
이 새벽에 잠이 안옵니다.
유지희 18-05-26 02:25
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
변정은 18-05-26 02:36
답변 삭제  
너무 화가나네요
14년도 신행때 푸켓에서 매트릭스랑 베게 세트로사고
15년도 세부에서 아기 범퍼세트로 샀는데
좋다고 팔때는 언제고 이게 무슨 날벼락인지!!
당장 회수해가고 환불해주세요!!!!
아기가 무슨죄라고!!!
박소영 18-05-26 03:25
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
김지유 18-05-26 03:31
답변 삭제  
저희 15년 3월에 신혼여행가서 저희 부부꺼랑
 그때 임신중이여서 아기꺼 범퍼세트 구매해서 지금까지 쓰고 있었는데
이거 어쩌실 겁니까
당장 회수하시고 향후에 라돈에 의해 발생할 피해까지 어떻게 보상하실껀지
정확히 답변해주세요
슬이 18-05-26 03:35
답변 삭제  
우연히 카페글 안봤으면 큰일날뻔.
15년도에 저희가족꺼 모두 구입했습니다. 죽부인까지.
물론 그때는 이런 쌩 날벼락 맞을줄 몰랐죠.
진짜 푸켓에서 쇼핑안하는건데 한국인가이드가 건강에도 좋다고 그 입바른소리를 해대더니
이게뭡니까. 빨리 보상 및 대책마련 해주세요.
이혜주 18-05-26 03:40
답변 삭제  
15년5월에 태국 끄라비에서 사왔는데...
우연히기사보고 찾다가 아니겠지 했는데...맞네요
지금꺼 측정해서 안나온다면 나온다고 측정사진들올라오는 제품들은 무시하실건가요?
부피가작은제품들도아니고 어찌해야하는지 감이안오네요...
전비싼돈주고 발암물질을사온게되는건가요...
전동수 18-05-26 04:35
답변 삭제  
세부 여행 갔을때 몸에 좋을것 같아서 매트리스 2개에 배게 4개 사왔는데
아니 이게 뭐람!

언능 회수 하심이 타당함
집에 보관할 장소도 없어요

오래전부터 음이온 제품이 많이 풀렸는데 국가기관이 몰랐을까 하는
의구심은 드네요
인썸니아 18-05-26 04:59
답변 삭제  
잠한숨 못잤어요
애들이 지금도 누워있는데 ㅠㅠ
어째요
 ㅠㅠㅠㅠ

환불도 환불이지만
우리 애들 어째요 ㅠㅠ
이수현 18-05-26 05:24
답변 삭제  
2015년  푸켓에서 냉온매트리스  베게3 구입했어요..

샀을때부터 지나친 바가지로 호갱이 되서 후회했지만 잘 쓰면 되지 싶어 속상한 마음을 접었는데 라돈이라니요..
어른인 저는 그렇다치더라도 애들은요.ㅠ
그런 비싼 제품을 판매하면서 안전성 검사도 제대로 안해놓고  온갖 좋은 말은 다 붙여 놨으니  분노가 느껴집니다.
빠른 대책 과 회수 해주세요.
신보라 18-05-26 05:43
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이선희 18-05-26 05:57
답변 삭제  
쓰레기를 가지고 있자하니 보관할 곳이 없어서 버리고 싶은데요
보상받으려면 꼭 가지고 있어야 하나요?
차성의 18-05-26 06:50
답변 삭제  
2013년 푸켓에서 매트리스, 베개4, 방석2, 죽부인, 신생아세트 구매해서 지금까지 사용했습니다.
정말 단 하루도 빼 놓지 않고 사용하고 있었는데 이게 무슨 날벼락이란 말입니까
값비싼 발암물질을 둘둘 두르고 있었네요
하루빨리 대책 마련해 주십시오.
분명 10년 동안 보증한다는 말 믿고 구매했었습니다.

덧붙여, 피해보상 관련 카페나 오픈채팅방 등에 대한 정보 구합니다.
한윤숙 18-05-26 06:51
답변 삭제  
2017년 1월에 세부 가족여행가서  천연라텍스 매트리스 2개(7,10센치), 베게 3개, 죽부인1개 구입했습니다, 세상에  기가 막히네요, 비싼가격이지만 몸에 좋다고 해서 구매했건만 이럴수가ㅠ  위험하다잔아요...빨리 회수해가시고 보상처리해주세요
정회경 18-05-26 06:53
2013년 10월 태국에서 구매했습니다 빨리회수하시구나중에아프면어떻게하실지 보상해주세요 ㅠㅠ
아기낳고쭉여기서키웠는데실망스럽네요 빨리 대책마련해주세.ㅛ

정회경 18-05-26 07:23
양가부모님들께베개도드렷네요....빨리답변도해주세요ㅠㅠㅠ 우리애기아프면어쩔꺼냐고요!!!
조현주 18-05-26 06:54
답변 삭제  
13년도 12월에
라텍스온수매트와 베개1, 긴쿠션?1, 수유쿠션1, 신생아아기범퍼세트1
구입해서 지금까지 사용해왔는데...
라돈검출 됐다면 수거해가세요
4년 이상을 아이 둘과 함께 생활했는데 ㅡㅡ;;;
대책이 있나요?
김가영 18-05-26 06:56
답변 삭제  
온가족이누워자는데날벼락ㅡㅡ심지어글쓰고있는지금에도
긴베게 다리올리고있는데 이거뭐죠ㅡㅡ?
환불조취해주세요
13년에 데리고다니면서오지게광고하더니
전영수 18-05-26 06:59
답변 삭제  
2015년 11월 푸켓에서 아기범퍼매트리스세트 포함 매트리스4개, 베게등
몇백주고 구입했습니다. 환불요청합니다.
이장손 18-05-26 07:02
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박효진 18-05-26 07:15
답변 삭제  
2017년 세부 여행에서 매트리스 2개, 자 베게 2개 이렇게 구매 해서
잘 쓰고 있었는데 이게 무슨 날벼락 인가요...
어른 뿐만 아니라 아이도 쓰고 있었는데..
천연이라고 해서 비싸도 구입했는데
한 두푼도 아니고, 돈 내고 라돈 이라니요 !!!

환불 가능한 절차 알려주세요..
생각 할 수록 너무 어이 없고 열 받네요..
이지숙 18-05-26 07:16
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이현미 18-05-26 07:18
답변 삭제  
2018 5월22일...베개 세부에서8개구매..
장난합니까?
해외에 나가있어 라텍스 라돈검출을 전혀알지못했음
라돈검출 중에 소비자들에게 판매하고 호구입니까?
확실하지도 않은제품을 소비자들 죽일려고 팔고..참어이없네요.
당장조치 하세요.
지금이순간에도 알지못한 소비자들은 판매자를 믿고 큰 금액을 들여 사고있겠죠?
같은 인간으로 이렇게하심 죄 받아요.
어린아이들도 있는데...
장윤희 18-05-26 07:18
답변 삭제  
매 여행때 마다 베개며 이불이며 신생아 범퍼까지.. 전부 환불하세요.
박효진 18-05-26 07:34
답변 삭제  
기계를 신청한지 한참 전인것 같은데 ..
왜왜왜 아직도 공지 글이 올라오지 않나요..

미세먼지에 라돈에 아주..
문 열어두었지만, 여태 노출된거는 어떻게 할 것이며...
이제 방에서 편하게 잠도 못 자게 생겼네요..

빨리 해결책 공지 해주세요..
아..... 당장 환불조치 해주시고, 가지고 가세요
조인숙 18-05-26 08:07
답변 삭제  
12년도에 신혼여행가서 베이비세트 곰인형 죽부인 사왔어요
아기둘다 신생아때부터 라돈으로 몸을 휘감고 키웠네요
곰인형을 물고 빨고 가지고 놀았는데
그리고 지금까지도 침대위에 있었어요
어쩌실건가요 이미 지난 시간들 뭘로 보상하실건가요
쓰레기 가지고 가시고 환불해주세요
지영진 18-05-26 08:10
답변 삭제  
아..놔..
김도연 18-05-26 08:16
답변 삭제  
15년도에 푸켓에서 구매했습니다.
임산부인데 지금까지 쓰고있었습니다
당장 환불해주세요!
이희나 18-05-26 08:19
답변 삭제  
진짜 애기누여놓고있다가 벌떡일어났어요
물고빨고 임신했을때부터지금 5개월아기 누어있는거 당장들여올렸네요
빨리조사해주시고
이거 처분어떻게해야하는지 알려주세요
지영진 18-05-26 08:19
답변 삭제  
나두 12년도에 태국 코사무이로 신행가서 이런 개쓰레기를 사왔는데..
이 개쓰레기로 아내임신때도 출산후 울아들 4살이된 지금까지 이 개쓰레기위에서 놀고,자고
판매자 당신네들 어쩔라고...
박종욱 18-05-26 08:47
답변 삭제  
2011년 12월 푸켓가서 매트 3개(7센티1개 3센티2개)베개 4개 죽부인2개 거의 한 300만원짜리 방사능 쓰레기를 샀네? 여기서 아기들 세명 다 뒹굴었고 부모님께도 보내드렸는데 뭐하자는 겁니까?
당장 쓰레기 가져가고 내돈도 환불해주기 바랍니다.
이제 이슈되니까 기계산다?
이거 조금이라도 이상있으면 진짜 가만 안둡니다.
이거 만든새끼 판새끼 진짜 가만히 안둔다.
이옥희 18-05-26 08:53
답변 삭제  
1월에 냉온수 라텍스 u자베개 4개 일반베개 2개 라텍스이불까지 샀어요

보증서 그대로 있고요

아 진짜
이소진 18-05-26 08:54
답변 삭제  
16년 6월 코사무이 에서
더블 싱글 메트1개 각각 베개 2개씩 4개
따로배게2개 죽부인1개
아기베개1개 구매
그뒤로 계속
양가부모님 포함 저희부부사용중이고
현재 임신 7개월차입니다

어떻게 보상하실껀가요?
김규리 18-05-26 09:01
답변 삭제  
태국 신혼여행 갔다가 풀세트로 구매해서 3년 넘게 지금까지 쓰고 잇는데 이건 모죠 ???라듐 덩어리라고 해서 베개는 일단 갔다가 버렸는데 이거 완전 사기네요 !!!멘붕입니다
이주현 18-05-26 09:05
답변 삭제  
2014년 3월에 푸켓 신행에서 구매했습니다 . 킹 7T, 퀸5T,베개 2개, 아기셋트.
결혼 후 바로 출산하고 애 둘 라텍스에서 키웠는데..보상해주세요
김혜열 18-05-26 09:10
답변 삭제  
이게 웬일입니까
홍콩에서 2개구입했네요_
빠른시일내에 환불조치해주세요..
비싼돈주고 샀는데 .....
한두푼도아니고  어휴  ///////
김은 18-05-26 09:15
답변 삭제  
정말 속상해요.. 신혼여행에가서 사와서 나도 남편도 아이도 라텍스사용했는데..
당연히 좋을거라생각했는데 그반대였다니..  어찌해야할까요..
마음이 아프네요..
김현주 18-05-26 09:15
답변 삭제  
매트 베개 u자 베개 동물라부인토이까지
환불바랍니다
김혜숙 18-05-26 09:18
답변 삭제  
맞습니다;.    한 두푼도 아니고,  홍콩  태국 어디서나 구입한
Iontex라텍스  하루빨리  전수조사해서  빠른시일내에
발표해 주시고,  조치 기다립니다..

김혜숙
박민지 18-05-26 09:30
2015년 6월 베이비범퍼세트구입함.
환불요청합니다.

박민지 18-05-26 09:31
답변 삭제  
-코사무이
이기영 18-05-26 09:35
답변 삭제  
저도 12년에  매트리스와 베개 4개를 구입해서 사용했는데 이럴수가. 정말 화가 납니다. 빠른조치와 대책을 제시하세요
김선희 18-05-26 09:40
답변 삭제  
세상에....  빨리 회수해가세요!!!  뭐하는짓입니까?  구입해서 7년을 넘게 쓰고있었는데. 소비자를  기만하네요. 회수해가시고 환불해주세요!!
김현서 18-05-26 09:45
답변 삭제  
정말 미치겠네요  . 대진침대도 있고  좋다고 산 라텍스마저 미쳐버릴거같아요.대진 위험하다고 라텍스에서 재운 우리애는 어떻게하나요?
장혜선 18-05-26 09:54
답변 삭제  
13년 매트와 베게 베이비 세트 등....라텍스를 몇년을 쓰고있던건지....전수조사에 이온이라는 말이 포함되지 않는 이후 제품들에는 문제가 없다 나올 수도 있지만 이미 사용중인 이온제품들은 어찌 조사할 예정이신지 답변을 주셔야 할 듯 합니다. 제품에 문제가 있다면 명확한 조치를 취해주셔야 하는게 응당하겠지요.....대부분의 사용자들이 신혼때 아이들을 생각하며 산 사람들이고 판매당시에도 그 이유를 강조하며 현지에서 판매하셨지요.....아이들이 많이 피해를 봅니다....빠른 대처 부탁드립니다.....
박미선 18-05-26 09:56
답변 삭제  
2016년 2월  태국여행에서 라텍스 배개 3개 퀸사이즈 7cm매트리스 구매해 지금까지  아들과 사용했는데 좋다고 믿고 썼는데 이걸 어떡해야 하나요! 빨리 회수해주세요.  에휴  아이 건강에 문제 없어야 할텐데. . .
최소영 18-05-26 09:56
답변 삭제  
14년 푸켓 신혼여행 가서 베이비세트랑 어른꺼 2개나 샀는데.,
이게 무슨 날벼락같은 일입니까
우리아들 신생아부터 쭉 썼는데..진짜 욕나옵니다.
보상하세요
임미소 18-05-26 10:08
답변 삭제  
세상에 저는 17년3월에샀어요....
라돈말만들었지 진짜 우리집에 이게있을줄이야...
우리딸 라텍스 매트에서 어제도 저랑 놀았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하...전수조사 단어뜻알고 사용하신거맞죠?
회수하러오시는거 기다라겠습니다
이수진 18-05-26 10:11
답변 삭제  
거금들여 사온게 쓰레기였다니 완전 소비자를 희롱하시는거 아닌가요?
16년 10월에 결혼하고 코사무이가서 거금들여 퀀사이즈 범퍼풀세트 사와서
임신기간내내 끌어안고 누워잤는데 저희아기도 신생아때부터 써왔구요!!
회수하고 환불처리해주세요!! 임신부 아가들은 아무것도 모르고 사용해왔는데
소비자들 피해는 어떻게 보상하실껀가요!!!
모나리자 18-05-26 10:15
2010년에 태국에서 세트구매해서 사용후ㅜ 라텍스를  교체하려고  작년17년 11월 보라카이여행가서  가이드안쓰러워서 스팀보이 라텍스 구매했는데 ~~ 몇개월 안됬는데 보상되겠죠.
한선영 18-05-26 10:18
답변 삭제  
시댁,친정,임신때쓰고 아기도 현재 쓰고
좋다좋다해서 사게해놓곤 이게 무슨짓인가요?
판매하시는 분들이 이정도도 검사 안하고 판매하신건가요?
대체 언제 처리해주실건대요?
도혜선 18-05-26 10:24
답변 삭제  
이제 백일 넘은 아이도 같이사용했는데
어처구니가 없네요
지금도 같이자고 일어났는데
어떻게 확인도 안하고!!!돈만벌려고 무작정 팔았던건가요?
전부 회수해가세요
나중에 문제생기면 어떻게 하실껀데요!!!!
정수연 18-05-26 10:43
답변 삭제  
헐~~온수매트 베개 이블 세트 두개에 매트  목베개 우쩌유  아니길 바라면서~~~ㅠㅠ
뚱자 18-05-26 10:51
아니 이게 뭔일이래 지금까지 6년째 쓰고있는데 신혼여행가서 거금주고 애기꺼까지세트로사서 지금도 자고일어났는데 억울해죽겠네 애둘은 어쩌라고 이걸 어떻게 하라는거예요?당장 대책을 얘기해요 이큰걸 어디다치울고 당장 어떻게 지내라는거예요
까꾸리 18-05-26 10:51
13년4월에 구입후 어제까지 매일같이 드러누워 있었고,
16년 9월부터 아기가 누워있고, 뒤집기배우고,목에 힘 못주고 고개숙일땐 그라텍스 라돈이 우리아가 호흡기로 들어갔겠네요..
퀸사이즈 7.5T 2개, 배게 4개, 아가셋트1개, 죽부인같은것 1개
임신후 매일 그 라텍스에서..그배게를 베고, 죽부인에 다리올리고 자고..
애기도신생아때부터지금까지 자고있었습니다
진짜 너무 화가나서 잠도 안오고 못자고..
우리아이에게 죄를 저질렀어요..이 죄책감 어떻게하실건가요?
화가치밀어오릅니다
이경화 18-05-26 10:52
답변 삭제  
진짜 좋다는 건 다 말하면서 판매 강요하듯이 판매해놓고 나몰라라 하는 쓰레기 기업이 아니길 바랍니다 진짜 화가 나서 어제 내내 열불천불이.. 어른들이야 그렇다치고 임신했을 때부터 출산하고 수유하면서 계속 사용했는데 아가는 무슨 죄입니까 진짜 화가나고 절망적이에요 돈도 필요없고 이 쓰레기 어서 가져가주세요
한금남 18-05-26 10:59
답변 삭제  
2012년10월 매트3베개6죽부인.애기매트리스 현재까지사용.선물했어요ㅡㅡ빠른처리바랍니다
김민지 18-05-26 11:24
답변 삭제  
2012년 9월에 푸켓신행에서 퀸싸이즈7.5 킹싸이즈5 땅콩2개 그냥목베개2개 애기꺼 풀세트 이렇게 사서 오늘 아침까지 썼네요 ㅜㆍㅜ
작년에 센치업할려구 전화하니 차액금주고 원래 썻던건 반품해야하는데
10만원내고 그냥쓰라고 하셨잔아요 그후에 전화해도 안받고 전화안주시고요
10년 보장이라면서요
이효선 18-05-26 11:34
답변 삭제  
2013년 3월에  푸켓에서구매해서. 애들둘을 키웠는데 이런걸 팔다니 애들에게 죄지은 사람같네요.
빨리처리해주세요
김형열 18-05-26 12:38
답변 삭제  
작년에 9월에 태국에서 구매했는데 환장하겠네요
빠른조치해주세요
성현주 18-05-26 13:02
답변 삭제  
2017년3월에신행가서베이비셋트랑방석조카선물로배게까지샀어요ㅡ담달출산이라서이제꺼내쓸려고했더니
이게왠날벼락인가요ㅠ딴것도아니라애기껀데ㅜ싼가격에산것도아니구요ㅡ
빠른조치부탁드립니다
정혜진 18-05-26 13:45
답변 삭제  
15년 4월 신혼여행 때 친정식구 시댁식구 애기꺼 풀셋까지 샀는데
라돈 검출이라니....
내 아이 부모님들께 방사능을 선물해 드렸네요...
저희 엄마가 암으로 돌아가셨는데...
1급 발암 물질인 라돈을 방에 두고 살았다니...
진짜 미치겠습니다
도대체 어떤 조치를 해 줄껀가요!!!!!!!
정수경 18-05-26 13:46
답변 삭제  
2015년 11월 18일 푸켓가서 배게 6개 샀습니다
몸에 좋다고 가이드 말따라 구매했는데
라돈이라니......다 회수해가고 적절한 조취
취해야 하는것 아닙니까?
아기도 같이 쓰고 있었는데  폐렴도 걸리고  기관지가 약한 아이인데
이게 다 라돈이 검출되서 그런것 같고..빨리 확인해서 답변
해주새요
박진주 18-05-26 13:51
답변 삭제  
2013년 11월 태국 크라비 신혼여행가서 퀸사이즈 아기범퍼세트 구매해서 임신할때도 사용했고 아이 태어나고 부터 지금까지 4년 넘게 사용했습니다. 아이한테 좋은거 해주고 싶은 마음에 산건데 어떡하면 좋을지 모르겠네요.
얼른 조치 좀 취해주세요. 신생아때부터 매트,베개, 바디필로우 등 아이가 다 사용했던거라 너무 걱정됩니다.
박혜란 18-05-26 13:51
답변 삭제  
2011년 10월 푸켓으로 신행가서 베이비셋 2개 매트 2개 배게 3개 죽부인까지...우리 아이들에 조카들, 양가 어른들까지 모두 다 썼고 현재까지 써왔는데..이게 무슨 날벼락같은 얘기인지....몇백들여 온가족 몸에 해를 끼친거라면...정말 말이 안나오는 상황입니다.. 하루라도 빨리 전수조사 및 조치해주기 바랍니다.
손희선 18-05-26 13:51
답변 삭제  
2011년 태국 푸켓에서
슈퍼킹사이즈 매트리스 2개
죽부인
배게
아기코끼리라텍스
구매후 오늘까지 첫째둘째아이와 뒹굴뒹굴했는데ㅡㅡ너무속상하고걱정되네요
4살 아이 이유를모르는알러지피부며. 기침등이  너무걱정되네요
돌된둘째도 뒹궁뒹굴했는데ㅜㅜ
김광수 18-05-26 14:26
답변 삭제  
2011년 태국에서 매트리스 3개, 배개구매 후 지금까지 계속 깔고 잤는데 어의없네요 정말!!
라돈 농도 측정해서 그 다음에는 어떻게 할건가요?
착한정이 18-05-26 14:28
저번달에 태국파타야 에서 냉.온 매트리스 구매를 했는데 라돈 검출이 되었다고 했어
불안해 사용못하겠어요. 환불처리를 해주시던지 빨리 처리부탁합니다
신용하 18-05-26 14:38
답변 삭제  
15년 신행가서 아기 퀸사이즈 라텍스 세트 하나 베개 두개 구입했어요  그 비싼 돈 주고 구매 해서
방사능 덩어리를 휘감고 잤다니 화가 나고 치가 떨리네요 거금두고 방사능 덩어리를 샀다 생각하니

저희 아기태어나고 줄곧 썻는데

얼른 조사해서 조치. 취해 주세요
박혜선 18-05-26 14:40
답변 삭제  
2012년 2월 홍콩여행중에 결혼을 앞두고 매트리스 12센티짜리를 구매했고 배게 두개를 서비스 받았습니다

긴 말 안하겠습니다.
어제 라돈아이로 직접 측정하고 눈으로 확인했습니다.
18.4 피코큐리 나왔어요.
너무 충격적이었습니다.
지금은 아이들까지 사용중이었는데...

품질보장기간 10년...
약속 지키세요.
더 이상 소비자는 바보도 아니고 호구도 아닙니다.

전수조사 빨리 마치고 조치를 발표하세요.
뚱자 18-05-26 14:45
* 비밀글 입니다.
유영빈 18-05-26 14:50
답변 삭제  
13년도에 양가 어르신 드릴 매트리스와 베이비세트 라부인 베개10 좋다고 사왔는데 전수조사 확실합니까? 그럼 수거 해가셔야죠 아니면 국내쪽 인원이라도 파견하셔서 조사를 하시던지 해야지 글만 띡 올려놓고 기다리라 언제까지요? 환불에 관련된 내용확실하게 올려주시고 정확한 검사결과 빠른시일내로 올리세요 12년도부터 문제되서 국내수입도 중지되었던데 당신네들은 알면서도 팔았겠지만 안전하다는 말과 각종 인증자료로 속여서 판매하고 엄연한 사기입니다
최성영 18-05-26 15:23
답변 삭제  
아놔ᆢᆢ코사무이 갔다가 아이 킹사이즈 풀세트로 비싸게 주고 삿는ᆢ돈들이고 애 서서히 죽이고 있었다고 생각하니 형용할 수 없을정도로 분노가 치밀어 오릅니다..
빨리 회수 조치 하세요
이명희 18-05-26 16:01
답변 삭제  
13년도에 베이비라인, 저희꺼퀸 양가어른들꺼 다사드렸는데!손이다떨리네요 저희딸네살인데 임신때부터 지금까지 쓰고있는데 환불해주고 보상해주세요 앞으로 늘 피폭걱정에살겠군요!정말 욕나오네요
김상용 18-05-26 16:11
답변 삭제  
2015년 신혼여행갔다가 가이드한테 끌려가서 반강제로 구매했던 라텍스.... 구매안하면 안보내줄것처럼 가둬두고 못견뎌서 퀸사이즈 하나사서 들고왔어요 가격도 비싸더군요. 그래서 임신한 아내 거기서 재우고 갓 태어난 아기를 지금까지 이 라텍스 위에서 키웠는데 라돈이 검출됐다고요? 이제 정말 못참겠네요. 일단 전수조사해서 라돈 검출이 사실로 들어나면 저 전재산 다 털어서 소송들어갑니다 각오하세요.
정효 18-05-26 16:34
답변 삭제  
퀸1, 베개6, 아가용1, 필로우1
푸켓 신혼여행 13년도 12월 구매
하...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 결과 나오나 보자고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜미 18-05-26 16:48
답변 삭제  
13년2월 코사무이 신행갔다가 퀸메트 베개 두개 죽부인 세트 구매함
라돈  뭡니까
방사능 속에서 아이둘 키웠네요
어떻게 대처하는지 지켜볼겁니다
황희 18-05-26 16:58
답변 삭제  
14년3월 코사무이 신행에서
메트리스7센치, 땅콩베개 2개, 애기세트 샀어요.
당장. 버리지도 못하고...
박현희 18-05-26 16:59
답변 삭제  
저도 13.년에 신행에서 퀸 사이즈매트 베게2. 죽부인 . 베이비세트 구매했습니다! 어처구니 없네요
아기 출산하고 베이비세트에서 일년넘게 재웠는데 ! 아 ..  후회 막급입니다!
빠른 조치 바랍니다.
조수진 18-05-26 17:11
답변 삭제  
전화는 왜 안받죠? 살인상품 판매하셨네요..빠른 환불 조치 진행하고 수거 해가세요..
두룸 18-05-26 17:14
15년에 코사무이 신행가서 지금까지 사용하고 아기 태어나자마자 사용했는데 너무 화나네요
퀸사이즈매트에 아기베개며 죽부인 다 샀는데 후회돼요
어떻게 조치하나 지켜볼껍니다 어떻게 대처하는지도요
당장 어떻게 버려야 되는지도 모르겠고 신행 코스에 넣어서 팔때는 열심이었던것처럼
대처도 성심성의껏 하세요
빨간장화 18-05-26 17:25
답변 삭제  
거두절미하고

환.불.조.치.바.람!
홍주영 18-05-26 17:26
답변 삭제  
헐!!!!
천연고무라텍스인덕 왜 라돈이검출되는거죠?
음이온발생에 관련된건가요?
14년 7월에 신생아세트로 비싸게 주고 사와서
저희부부와 애기가 계속 쓴건데
이건뭔소리...ㅜ
지금생산하여자체적으로 라돈검사한거말고.
판매고객집에 와서 수치확인시켜주시고
그에따른 대책 내주세요
신애경 18-05-26 17:37
답변 삭제  
2016년2월 2개나 구매했습니다.
황당하고 어이없는 일입니다
카드로 구매했으니 거래내역 증빙가능하고 ....
회수  처리부터 빨리 진행해 주세요
김은정 18-05-26 17:43
답변 삭제  
2015 년 봄 신행때 코사무이에서 베이비세트구매했고...신생아때부터 첫째둘째 모두 사용중이였는데...이 무슨...하루빨리 회싀 환불해주세요
이미 검출된거 기계 기다려서 검사하면 뭐하시게요!
안정은 18-05-26 17:47
답변 삭제  
2017년 2월 코사무이 신행가서 퀸사이즈매트 베게4개 죽부인까지 구입했는데
지금이게먼 날리인지,
수치미친듯올라가던데 검사지먼지ㅡㅡ댔고요
빨리회수환불조취해줘요
라돈이게말이되는소리에요?
정윤아 18-05-26 17:58
답변 삭제  
2016년6월에 세부에서 킹사이즈매트와 슈퍼싱글매트 아이베개 유베개2개 이렇게 구입해서 쓰고있는데
이게 무슨일인지 모르겠네요ㅠ
라돈측정기를 주문해서 측정해보는게 오래걸릴문제는 아닌듯한데
엄청난 피해자들 발생할거같네요!!
다 환불해주시고 빠른 처리해주세요
제품도 다회수해주세요
김보람 18-05-26 18:03
답변 삭제  
2016년 6월에 푸켓 신혼여행가서 아기 범퍼 라텍스 세트를 비싼돈 주고, 구매하였습니다.
천연 100% 라고 해서 믿고 샀는데 라돈검출이라니요...
제품 받고 2년동안 침대위에 깔아놓고 뒹굴었는데.. 없던 호흡기질환이 생긴게 그거 때문인가 싶기도하고..
곧 아기 태어나면 쓸려고 생각하고 있었는데...
전수조사는 어떤 식으로 이루어지며, 라돈검출시 이후 보상 및 처리는 어떻게 이루어지나요...
빠른 조치 및 안내가 필요할 것 같네요~
배은영 18-05-26 18:15
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박은미 18-05-26 18:33
답변 삭제  
2016년6월 세부에서  오드리 라는 분에게 구입햇어요
매트리스 배게 죽부인까지.....200가까이 들여서 방사능쓰레기 모셔왓다생각하니 열뻗치네요
아이랑매일밤을자고 현재는임신중인데
당장수거해가고 환불에 피해보상까지하세요
어떤피해가 언제 나타날지도 모르는 이불안한 상황이 어떤보상으로도 해결될순 없겟지만
진짜 천연이라도좋다고그말에 속아 샀는데 한두푼도아니고 진짜어의가없네요
한시라도빨리 소비자들에게 해결방안 공지하시기 바랍니다
김은지 18-05-26 18:47
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
정민선 18-05-26 18:50
답변 삭제  
코타키나발루에서 올해 5월에 매트릭스 15cm 1개,죽부인 2개,u자 베개 2개 총 이백만원 넘게 구입했는데 라돈이 나온다니 어이가 없네요. 개봉도 안한 미사용 제품이니 빠른 환불 조치 부탁드립니다
신현진 18-05-26 18:56
답변 삭제  
2011도 푸켓 신혼여행에서 친정, 시댁, 저희집 다 라텍스 매트리스, 베개, 아기 베개 등 많이 구매했어요.
상표가 well being care 100% natural lintex 에요.
라돈 나온다고 들었는데요~
오늘까지 몇년을 썼는데 이게 무슨 날벼락인가요~
전수 조사는 어떤 방법으로 하는건가요??
빨리 전수 결과를 발표해 주세요.
라돈이 검출 된다면 소비자에게 어떤식으로든 무조건 보상해야 합니다.
박지선 18-05-26 18:56
답변 삭제  
2015년11월 신행에서 앞으로 태어날 아기를위해 베이비범퍼세트 베게4개 구입했어요.어제 뉴스보기전까지 사용하고 있었네요. 지금 아기가 태어나 신생아때부터 사용했는데  아기가 면역력이 다른아기보다 약해 두달동안  세번 입퇴원했는데 좋은데서 재울려고 일부러 무거워도 세탁해서 깔아줬건만 너무 배신감이 드네요.  이거 어떡게 책임지실거예요. 처분하는것도 일인데 빠른답변주세요. 가격이라도 쌌어야 그냥 버리기라도 하지..
박현애 18-05-26 18:58
답변 삭제  
2011년에 신행에서 축의금 털어 양쪽집에 좋은 거 주겠다며 라텍스 구입해서 아기 침구세트 서비스로 받을 정도로 많이 구매했어요...
언제 어른들 좋은 요 해드리겠냐면서요.... 거기에 내 새끼들까지 다 사용했어요...
우리 귀한 첫째 어째요.... 둘째는 누나 사용하던거다 하며 사용했는데......
우리 양가 부모님 어떻게해요.....
빠른 조치 해주세요.
yhseung 18-05-26 19:10
2013.09  푸켓여행시 가이드가 킹사이즈메티리스 사용해보니 엄청 좋다고 하길래 순진하게 메트리스1개, 베개 5개 사서 4년 9개월 사용했는데 어쩔거냐구?
전수조사는 어떻게 할건지 자세하고도 신속하게 다시 공지사항 올려야지요
라돈아이 사려고 해도 1달은 걸린다는데 집에 이 애물단지를 놔두는 자체가 괴로운 일이라구요
미세먼지만으로도 모자라 발암물질까지 끼고 산 걸 생각하면 테러블 그 자체라구요.
빨리 수거해 가고 환불, 피해보상하세요
박지선 18-05-26 19:20
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이현정 18-05-26 19:45
답변 삭제  
2013년3월 코사무이 신행에서 200만원가까이 퀸범퍼침대세트 와 라텍스이불세트구입했습니다 5년동안 그위에서 자고 딸램도 키웠는데 이무슨 날벼락인가요 어서 측정 전수조사 실시하시고 그에따른 피해보상 하세요
이태옥 18-05-26 19:50
답변 삭제  
2014년 6월 29일 코사무이에서 베게1개 퀸범퍼메트리스 죽부인2개 베이비세트까지 구입했어요
빠른 조사와 피해보상 진행해주세요
강윤정 18-05-26 19:58
답변 삭제  
2013년 4월 태국 푸켓에서 시댁 친청 저희집 퀸 사이즈 라텍스 침대 매트 3개 벼개 2개씩 3세트에 라부인까지 사서 애기도 그위에서 살고 저도 사서 임신해서 애낳고 지금도 애가 자고 있었는데
이게 무슨 소린가요 보증 기간 10년... 라돈 ... 피폭 여지껏 하고 있엇다면 머지않아
암 등으로 돌아올꺼같은데  이거 어떻게 하실 껏인가요 .... ㅠㅠ  ㅠㅠ
전복동 18-05-26 20:34
2017년 1월 19일 푸켓에서 샀어요.

7cm 음이온 나온다는 스팀보이 퀸사이즈, 이불, 베게 4개, 죽부인까지..

건강에 좋다는 광고에 260만원 거금을 ...

라돈 덩어리를 매일 썼다니...

당장 환불 요구합니다.

소비자들이 힘을 합쳐 강력한 법적대응으로 !!!!

전복동 18-05-26 20:51
답변 삭제  
7.5cm이고 환율차로 45000 더 지불했어요.

어째 이런 일이....

영수증 다 보관하고 있어요.
김소애 18-05-26 20:41
답변 삭제  
15년 11월 푸켓에서 구매했네요  음이온이
나와 좋다더니 이개 무슨 개같은경운가요

아이셋을 낳아키우고 품고 있던 순간에도 마냥 좋다고 누워있던 이런 뭐 

당장 내돈환불해줘요!  이거 당장 회수해가세요
7cm 라텓스 배게2개 그리거 죽부인 아기배개까지!!!!! 정신적인 피해보상 모두다 !!'ㅜㅜㅜㅜ

너무 화가나네요.. 아무것 도 모르고 내새끼들 눕혀재웠다니
이남숙 18-05-26 20:45
답변 삭제  
모두투어 여행일정으로 3월말에 방콕에서 구매후 한국에서 경상도쪽..물류센타에서 2주정도후 배송 받아 지금 두달째쓰고 있는데..뭔일 이래요ㅠ
머리굴리며 형식적인 시간 때우기 대처하는듯 싶어 너무 화가나네요..
한국에 측정기를 시켜 놓으셨다???
황당 그 자체 인듯..머나먼 나라 여행목적은 뒷전이고 가이드 주머니 채우기 일정으로 스케줄 진행하고 ...관광객들 호구잡은듯밀어넣고 검증도 않된 고액 물품 구매하게 했음..당장이라도 태국으로 가는 비행기에 모두투어 가이드 손에 들려보내면 내일이라도 검사결과 나오지 않을까요???
김륜경 18-05-26 21:02
답변 삭제  
2017년 푸켓에서 베개와 죽부인 구매하여 사용하고 있습니다.
하나투어 통하였고 제품 믿고 구매하였는데 정말 화가 나네요.
빠른 결과발표와 조치 바랍니다.
양미경 18-05-26 21:08
답변 삭제  
2013년4월 24일 방콕파타야로 신혼여행갔다가 아이베게와 죽부인베게를 사왔는데
이게 무슨일인가요??
라돈이라니요???
도데체 어떻게 된건가요
화가나려고하네요 저희아이가 5-6년째 베게를 쓰고있는데 도데체 먼가요??빨리 결화를 해주세요
왕태경 18-05-26 21:33
답변 삭제  
16년 4월에  세부에서  퀸사이즈,싱글사이즈, 베게6개,아기베개1개
하나투어로 통해서 구매를 했었는데...
정말 화가나고
어이가 없네요.

온가족들이 다 사용했는데...
어찌 이런제품을 몇백을주고 팔수가 있나요?

언제까지 기다리랍니까?

빠른결과보고 하세요!!!!
심지현 18-05-26 21:40
답변 삭제  
16년코사무이에서  어른베개3  아기범퍼세트까지  구매해서  아기랑 같이 딩굴고 지냈네여
어쩜 일이만원짜립니까?
빠른처리해주세여~~ 답변을빨리주세여
은찬맘 18-05-26 21:52
15년2월에 아이온 매트1 베개2 이불까지 구매하였습니다
저희부부 그리고 저희 아들까지 2년 넘게 암덩어리에서 지냈네요
너무 황당하고  화가 납니다
몸에 어떻게 악영향을 미칠지 모르는데
너무 걱정이 되어 잠을 못자겠네요
제대로 밝혀주시고 해결점을 찾아주세요
이미 지나간 시간을 어떻게 보상받아야할지 눈물이 나네요 ..

이아름 18-05-26 21:54
답변 삭제  
15년2월에 아이온 매트1 베개2 이불까지 구매하였습니다
저희부부 그리고 저희 아들까지 2년 넘게 암덩어리에서 지냈네요
너무 황당하고  화가 납니다
몸에 어떻게 악영향을 미칠지 모르는데
너무 걱정이 되어 잠을 못자겠네요
제대로 밝혀주시고 해결점을 찾아주세요
이미 지나간 시간을 어떻게 보상받아야할지 눈물이 나네요 ..
김정란 18-05-26 22:03
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
알거없어 18-05-26 22:15
답변 삭제  
졸라열받는다 너거 다들고가서 씨버어먹든지 알아서 해라 버리기도 힘들다 !!
우리아가야 어지껏 사용했는데 씨버먹을것들
어떻게 그런것도 확인안하고 생산해서 판매를 하나
나쁜놈들 ㅠㅠ
권정순 18-05-26 22:22
답변 삭제  
2015년 11월에 퇴직여행가서 아이온매트 1, 베개 2, 이불 2개 구매했는데, 
어쩌면 이런 황당한 일이 있어요. 화가 치밀어 못살겠어요.
우리 식구들 건강에 문제생기면 어떡할거에요?
몸에 가장 가까이 밀착하는 제품을 이렇게 엉터리로 만들어서
아무것도 모르는 구매자들에게 막대한 피해를 입힌 회사측은
빠른 시일내에 정확한 조사결과를 발표하고 배상대책을 마련해주세요.
김선영 18-05-26 22:44
답변 삭제  
저희 2017년 12월에 태국 패키지여행을 가신 어머니가
다 큰딸 어렸을때부터 아토피와 비염을 가지고 있는게
안쓰러웠다고 큰 맘 먹고 냉온매트릭스 하나와
이불2개 베개2개를 사가지고 오셨는데
더 안좋게 한거 아니냐며 속상해하시고 계십니다.
얼른 조사결과 및 대책마련을 알려주세요.
반품바란다 18-05-26 22:49
대책 세워서 빨리 고객 앞으로 나와라.. 이 무거운 폐기물 처리도 직접해야하나.
김경미 18-05-26 22:51
답변 삭제  
저도 2013년 8월에 세트 구입해서 여태 썼는데..
어찌 된 일인지.. 빨리 대책을 세워주세요
정부래 18-05-26 23:09
답변 삭제  
15년1월에
베개 10개넘게 사와서 선물 다 돌리고
15cm퀸사이즈 매트에
퀸사이즈 베이비범퍼세트까지...
임신해서부터 지금 둘째까지...
매일 하루도 가족들에게서 닿지 않았던 적이 없었네요..

친정엄만 라텍스베개쓴지 7-8년가량 된거 같은데 그래서 암걸리신건가요...

이제 3돌도 안된첫째랑 5개월 갓 지난 둘째에 신랑이랑 나..
계속 기침을 달고 살았는데 이거 때문인가요?

여행간사람들 가둬놓고 사라고 강요하더니
400이나주고
주위사람들 병걸리게 만들었네...

어떻게 전수조사하고
어떻게 할껀데요?
환불부터 폐기처분까지 다 해주셔야 해요!!!
표승희 18-05-26 23:11
답변 삭제  
아이를 위해 몇백을 주고 라텍스를  사온 소비자에게 이렇게 뒷통수를 칠수 있습니까!
보상처리를 무조건 해주셔야 할것 같네요!
회사측에서는 조사를 하여 대책마련을 알려주세요.
제정인 18-05-26 23:21
답변 삭제  
천연이라고 좋다고 팔땐 언제고 이제와서 라돈이니 뭐니하며 이렇게 사람 불안하게 만드시면 어쩌자는겁니까.. 한두푼짜리도 아니고 몇백을 주고 사와서 부모님 드리고 우리 아기까지 사용하고있었는데... 어떻게 보상이든지 뭐라도 해주세요....
김수진 18-05-26 23:25
답변 삭제  
2012년도 임신중 신혼여행을 푸켓으로 가게되었어요! 10월이에요!
자연스레 패키지에 관광상품을 끼워넣어 라텍스 공장으로 데려가서
몸에 좋고 아이 숨막히는 돌연사도 없고 공기도 통한다며
어른베개 6개 7센티 뽀로로아이범퍼도 되고 자크풀면 어른용도 되는 버전 150넘는 금액주고
사서 여태 7년넘게 쓰고잇다니
이런 쓰레기를 우리 사랑하는 두아이에게 계속 사용하게 했다니
진짜 충격적이네요!! 7살 4살 그리고 저와 신랑 꾸준히 여태 사용햇는데
어떻게 책임지실껀가요!!!
박상우 18-05-26 23:29
답변 삭제  
13년 4월에 매트 1개 이불1개  베개 2개  죽부인 1개 아기세트 1개
사서 아기랑  몇년을사용 했는데 와~~~미치게겠네요.
환불은 물론 차후대책에 빨리 마련해주세요.
이종형 18-05-27 00:24
답변 삭제  
이개쓰레기 넘들 환불 / 피폭보상 해야할꺼 아냐. 쓰레기들아아직 아주런 답도없고 배째라? 후진국 회사에서 대응도 후진국이네 개쓰레기들
김하영 18-05-27 00:52
답변 삭제  
2012년 2월 매트리스 3개, 배게 4개, 신생아세트, 죽부인, 인형목베개 구매했습니다. 품질보증 무상 10년이라고 되어 있습니다. 대책 강구하셔서 처리 바랍니다!!!  당시 구매 영수증, 품질보증서 가지고 있습니다.
시미 18-05-27 00:53
한달전 코사무이가서 남편이 안된다는거
판매하시는분이 좋다고 우겨서 우겨서 믿고 샀는데..
이게무슨일.. 참 이런식으로 하시면 정말 안됩니다..
거기서 배보았던 팔베게는 한국도착해서 사용하니
보여주시고 직접체험했던거랑은 완젼다른제품이더군요
거기까지도 이해할수있다칩시다..
아무일 없다고 떳떳하게 공지해주시든지..
아니면 환불해줘야지 공지도없고 더큰일생기기전에
그렇게 보증하고 좋은제품이라 설명할때 그자신감있었던
그판매원말처럼 이것도 빠른답변하셔야 할겁니다
환불조치해주시오
강은주 18-05-27 01:01
답변 삭제  
환불요청합니다  몇달밖에 되지않았는데..
이런 제품이라고도 할수없는걸  좋은물건인양 속이고 팔수있는지 황당하네요
김정희 18-05-27 01:15
믿고 12년12월 12일에 사서
지금껏 사용했는데..이 사태 어쩌실 겁니까?

스팀보이 라텍스 신제품이라고 4백만원이나 줬습니다..
어른들 선물.목베개. 신생아 용품은 사용도 안하고 그대로 있네요..

전수조사언제 다해주시렵니까..

천연이라며..다른거 안넣었다고..
99.9%라면서요..
대체 어찌 처리해주실건가요 ㅠ
이세은 18-05-27 01:24
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
노재숙 18-05-27 01:36
답변 삭제  
황당하고 짜증나고 아가한테 못할 짓한 못난 엄마란 생각에 잠이 안오네요. 방에 가둬놓고 화려한 언변으로 사람 홀릴땐 언제고. 뭐 이런 물건을 파십니까?! 저는 바보 멍청이라 결혼 후 임신기간과 출산 후 아가와 사이좋게 라돈에서 행복하게 뒹군겁니까?! 어떻게 책임지실거예요?! 정말 욕이라도 한트럭 하고싶네요. 얼른 공식입장 내놓으시고 사과든 보상이든 해주세요. 정작 조사결과가 정상으로 나온다한들 찝찝해서 어디 사용하겠습니까?! 이런 논란의 중심에 놓인 것만으로도 사과와 더불어 심리적, 경제적 보상까지 하셔야 한다고 봅니다.  암튼 분노에 잠이 안오네요.
-2016년 12월 코사무이에서 아기범퍼침대 세트랑 남성용 베게, 여성용 U자 베게 각 1개씩 구매했습니다.
김은주 18-05-27 02:42
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
최효선 18-05-27 02:44
답변 삭제  
2015년 10월 코사무이퀸사이즈 3개 아기용범퍼 목쿠션두개 배게4개
빨리 회수해가세요 발암물질을 소비자에게 팔다니!!!!’ㅜ
환불과함께 후조치까지!!!!!!!!!’ 우리아기큰 당신들때문엔 무슨죄?
김정은 18-05-27 03:08
답변 삭제  
16년 12월 코사무이에서 신혼여행일정으로 구입하였습니다.
부모님들 매트, 부부침실, 아기침대, 차량방석, 목베개....
발암물질을 끌어 안고 살았네요..
효도하려고 구입한 매트가 불효가 되었고,
아기를 위해서 산 매트가 독이 되었습니다.
조사중이시라니 하루라도 빨리 정확한 검사 및 결과 공지해주시길 바라며
고가의 상품인만큼 조금이라도 이상이 있을시 그에걸맞은 보상하여주시길 바랍니다.
송영임 18-05-27 03:20
답변 삭제  
작년2017년4월에 라오스에서 둘째 메트리스,남편 베개, 첫째 베개 총3개 구매했습니다.진드기청소기로 메트리스청소를 자주하는데요, 둘째메트리스에서 이제까지 다른침구 청소하면서 한번도 보지못한 석회가루같은 하얀가루가  많은양이 나왔습니다.
지금도 양이 줄긴했지만 나오고있구요.호흡기에 좋지않겠다 싶어 구매한걸 후회하고있었는데, 라돈사태까지 겹치니 그동안 아팠던게 다 iontex 탓으로 생각하지 않을수 없네요. 아니나다를까 작년 여름부터 남편은 어지러움과 호흡곤란이 시작됐고,둘째도 앞이 까매지면서 어지럽다고하고,첫째도 심한 코피를 흘리는등..남편은 비슷한시기에 이사온집이 문제가 있는거아니냐며 가족들이 자꾸아프니 이사가고싶다고 했었거든요.
제발. .빠른 회수와 환불 요청합니다.
장민아 18-05-27 04:52
답변 삭제  
2014년 3월 구입 (침대매트리스,베개2,베이비세트)
너무 큰 충격이라서 어찌해야할지 모르겠네요
그렇게 좋다구 하더니 지금 이상황은 뭡니까?
아이도 태어나서 쓰고있었는데 아이한테 미안하고 속상하네요
빠른 회수와 환불해주세요
늑장 대응이나 흐지부지하게 넘어가실 생각마시구요
피해자가 이렇게 많은데 진짜 만들때 잘 만들었다면 이런 상황이 생겼을까요,
공기영 18-05-27 06:43
답변 삭제  
2015년 11월 신혼여행가서 구입했습니다 메트리스3개 베개 죽비인쿠션 방석 등등
좋다고 그래서 사서 값어치 한다고 좋다고 사용했는데 발암물질이 있다하니 화가나네요
와이프 임신전부터 사용해서 애가 지금3살인데 아휴...
빠른회수 와 환불은 기본이고 보상해주십쇼 소송가겠습니다.
윤영선 18-05-27 07:12
답변 삭제  
16년도 11월에 하나투어 통해서 푸켓갔다가 아기범퍼 세트 사왔어요 ㅜ ㅜ
라텍스받고 계속 사용해왔고 임신해선 죽부인처럼 생긴 라텍스 껴안고 자고 아기 태어나선 여기에 눕히고 베게에 쿠션 아기 용품 다 사용해 줬는데 너무 속상하고 걱정되요
빨리 수거해서 수치측정하고 책임지세요
최희수 18-05-27 07:15
답변 삭제  
2011년1월 푸켓 신혼여행에서 구매(메트리스,베개2개,죽부인,방석,애기베개) 몇년째 발암물질을 곁에두고 살고있었다니ᆢ빠른 회수와 환불 부탁합니다ᆢ
홍서율 18-05-27 09:23
답변 삭제  
2015년 8월 말  대형 라텍스 범퍼세트에 성인베개두개 구매했습니다.
임신중에쓰고 첫째,둘째 다 이거 쓰고 부모님까지 스시는데 세상에..
일어나서 경악햇네요 ㅡㅡ
당장 수거해가시고 수치측정하시고 보상해주세요
비싼돈주고 쓰레기를 사왔네요 정말
김애교 18-05-27 09:24
2016년6월에 하나투어 푸켓여행에서 구매(아기범퍼 매트리스,아기베개 2개,성인베개2개) 이걸 지금몇년쨰 사용하고 있었습니다 아침부터 화가나네요 빠른회수 및 보상해주세요 만약에 대충 넘어가신다면
저도 가만히 있지않겠습니다.
이지선 18-05-27 09:35
답변 삭제  
2015년 5월 신혼여행가서 범퍼침대세트랑 부모님선물베개3개구입했어요
3년간 침대에깔고사용했고 아기태어나면 사요하려고했는데
저 지금쌍둥이임신중인데 이거터지고 온몸이가렵고머리조차 다가렵네요.
다빼놨으니 회수해서 환불조치바랍니다.
다른말필요없고 빠른환불조치 해주세요
전보라 18-05-27 09:57
답변 삭제  
2012년 11월 푸켓신혼여행에서
킹사이즈매트1, 퀸사이즈매트2개, 슈퍼싱글매트1개,
배게7개, 죽부인 , 아기매트리스세트 구입했습니다.
거진6년을 매일같이 라텍스랑 잠들었는데..
이게 무슨일입니까??
당장 전수조사하시고 전부 환불해주세요!!
장옥희 18-05-27 10:00
답변 삭제  
2012.7월 코사무이 신행가서  퀸매트 베개 2 라부인  아기세트 ㅣ개 사서

여태 사용했는데 ㅜㅜ 만6년을 깔고잤네요

피해보상해주시고 폐기물 수거해가세요
이유리 18-05-27 10:12
답변 삭제  
올해 베트남에서 200 주고 샀는데...
너무 비싸서 안사려다 임신중이면 무조건 사야된다고 애기생각하라는 말에
없는돈 긁어모아 샀는데 너무 화가나내요
왜 이런식으로 장사하시나요
수거해가시고 환불 해주셔야합니다
양심있게 장사하세요
신동구 18-05-27 10:12
답변 삭제  
12년5월 신혼여행가서  퀸싸이즈 메트리스2개 베개4개 라부인 베이비세트 이렇게 사서 6년동안 썼는데 이게 무슨 날벼락 입니까??
어떻게 하실건지 빨리 대책 공지하고 쓰레기보다 못한 것들 다 가져가세요
박현애 18-05-27 10:24
답변 삭제  
2014년4월코사무이신행가서 매트리스5센치1,아기범퍼세트1.아기범퍼큰거1
이렇게사왔고 지금까지썼는데.어떡게하실껀가요ㅜ
지금둘째임신중으로아직까지쓰고있고매트리스5센치에서지금첫째랑가치
생활하고있는데어떡게보상하실껀가요ㅜ
당장수거해가시고환불처리해주세요
이런쓰레기를비싼값에팔다니ㅜ
애기쓰는물건을이렇게만들수있나요?
당장피해보상도해라!!!!!!!!
이지혜 18-05-27 10:31
답변 삭제  
13년10월에 신행가서 퀸신이즈 메트리스 베개2개 구입해서 지금까지 쓰고있었어요 이게무슨난리인지 두아이들에게 쓰레기위에서 자게했네요 자꾸아픈것도 아토피가 쉽사리낫지않는것도 훈 정말 빨리 회수해가져가시고 환불요청합니다 정말 양심있게 장사하세요
최해용 18-05-27 11:57
답변 삭제  
2017년 11 중순 경  해외 신혼여행 가서 퀸사이즈 냉온수 제품 이랑 u자 베개 를 구입
해서 지금 까지 쓰고 있는데 심지어 와이프는 임심 중인데
어찌 돼는 건 가요? 화가 치밀고  배속에  있는 아이한테 까지 영향이 미칠까봐 걱정입니다.
빨리 회수하시고 환불 처리 해주세요 . 그나마 이성이 남아 있을때  글을 쓰는거니까
김애경 18-05-27 12:34
답변 삭제  
2015년 12월에 태국 치앙마이에서
쇼핑투어중에 매트리스,배게,등받이 구매했습니다

라돈관련 정확한 결과와 정직한 답변 개선처리 요청합니다
정슬기 18-05-27 12:43
답변 삭제  
신행때 2016년때 아기
범퍼세트 큰거랑
일반
매트리스
3개  베개 세트 있는것까지 샀는데. 회수 해주시고 환불처리 바랍니다
정영미 18-05-27 12:48
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
정수연 18-05-27 13:06
답변 삭제  
2014년3월 푸켓 신행에서 베게1,라부인1 구매해서
여지껏 베고 끼고 잤네요!
여행사 필부코스로 사게끔 해놓구 발암물질 제품을
수년간 팔아먹다니 진짜 참을수없네!
당장 대책내놓으셔야 할꺼예여!
최홍선 18-05-27 14:25
답변 삭제  
16년도에 이불이며매트 베개사서 쓰구있었는데
아토피있는딸두이불사용하고 있는데
기숙사에서 당장 갖고 올수도 없고
에코 라고 더비싸게 주고 산것같은데..
빨리대책세우세요
김민정 18-05-27 14:41
답변 삭제  
2011년도 10월에 베게6개.라텍스매틎리스3개.아이세트까지 300주고 여태껏 쓰고 있습니다.이런 쓰레기를 좋다고 여태껏 써온 사람들을 이렇게
무참히 무시하는 처사가 참으로 참담합니다.기필코 다 보상하십시오
문지윤 18-05-27 15:20
답변 삭제  
언제회수하실껀가요 집에있는것자체가불쾌하네요
서현진 18-05-27 15:47
답변 삭제  
16년 10월에 베개 6개 u자베개 2개 죽부인 2개 아이세트큰거 하나  메트리스 2개 330가까이 주고샀는데  그돈주고 쓰레기사와서 아가랑 부모님들까지ㅡㅡ
될일이 아니네요ㅡㅡ 아가한테좋다고 아토피 기타등등좋다고 부모님들께도좋다고 그래놓고 결국엔 독이네요
얼른회수하시고 환불처리해주세요ㅡㅡ 하나투어통해서 간사람들은 해준다는데 모든사람들한테 동일하게 해결해주세요ㅡㅡ
정지숙 18-05-27 16:16
답변 삭제  
2011년11월23일 태국푸켓에서 신행가서 장만했는데 임신했을때랑 아이둘다 지금까지 거기서 자고있었다는게 화가 납니다. 어떡하실꺼죠? 200만원이나 주고 산거 이런 쓰레기를 어찌하면 좋을까요??? 갖다 버리는것도 저희돈을 써야합니까?? 라돈측정기 보내십쇼 저희가 눈으로 직접확인해야겠습니다.
만약 저희가족중 누구하나 암이라도 걸리면 가만두지 않겠습니다.
최세희 18-05-27 16:53
답변 삭제  
13년애 신혼여행갓다가 구매하여 믿고 쭈욱 사용중이었어요
물론 아기도 태어나서 아기 범퍼매트 믿고 썻고
아이가 태어나서도 쭈욱 믿고 썻는데 무슨말이에요 진짜ㅠㅠㅠ
아기한테 엄마로써 너무 부끄럽습니다
좋은줄알고 사용햇는데 오히려 엄마가 건강을 해쳣다니

이온텍수 죽부인가지고 아빠랑 아기랑 엄청싸우던데
가져다가 버려야겟네요 하-^^
어떻데 처리하실껀지 진짜 궁금합니다
조정경 18-05-27 16:59
답변 삭제  
몇년전 코사무이에서 구매해  아기꺼랑 저희꺼쓰고 있고  지인 줄려고 아직 뜯지도 않은 새거 어쩌실겁니까? 첫째부터 신생아까지 계속 거기서 생활하고 있는데 언능 회수하시고 환불해주세요
레몬 18-05-27 17:03
답변 삭제  
2010년 구매해서 지금까지 라돈 먹었음 이거 어쩔거요?어떻게보상 할거냐고
서혜영 18-05-27 17:41
답변 삭제  
배개2개 둥글고긴거1개 총3개 2014년9월말 세부에서 샀는데 환불을 둘째치고 회수해주세요 함부로 못 버린데서 골치 아프네요 애기들 옆에 항상 배개있었는데 에휴
리원 18-05-27 18:12
답변 삭제  
15년도푸켓신혼여행가서
라텍스매트퀸사이즈
배케2
족부인
샀습니다!!!

지금까지계속쓰고있고
지금임산부인데아기곧출산합니다.

너무화가나요!!!
어떻게 처리하실거예요! ??!!언제까지기다려야됩니까!!!!
이동희 18-05-27 18:20
답변 삭제  
17년 10월에 아기 범퍼침대 대형으로 구매했습니다
상품관련 환불처리를 해주던지 지금 상황을 보상해주시기 바람니다
애기가 쓰는물건이라서 비싸더라도 구매했는데 라돈이라니 빨리 회수해주세요
이갑순 18-05-27 18:40
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
라돈짜증나 18-05-27 19:21
답변 삭제  
아직까지대책없는겁니까?
생각해보니 공장에서 만드는건데 인위적으로하는데
천연일수가없네요.......
김윤주 18-05-27 20:19
답변 삭제  
2013.8.3.푸켓에서 구입했어요.매트,베개,베이비세트..풀~~로..ㅜㅜ
아기태어나면서 부터 계속 사용했는데 어떻게 하실껀가요?
너무 어이없네요.
환불은 물론 피해보상해주셔야할듯요..제품처리도 빨리해주세요..
최진사 18-05-27 20:20
8.9년 전에 구입했는데..

개별 전수조사해야지 뭔 소리인지...

검출되면 집단소송 참여해야죠.

문제있으면 여행사도 자유로울수 없겠지. 날 그 매장 데꼬 갔으니.
뭐하냐 18-05-27 20:30
답변 삭제  
이온텍스는 네이버 검색에 사이트가 뜨지도 않고ㅋㅋ
고객센터는 이 난리 와중에 휴무일이라고 받지도 않고
뭐하자는 건지 모르겠네요 팔았으니 땡이라는 것도 아니고
전수검사는 언제 시작하고 라돈기계는 도착이 원래 이리도 오래걸리는 지요?
4년을 넘게 깔고 잤는데 그 시간동안 발암물질 좋다고 깔고 잤다니
어떻게 보상하실거고 이게 보상이 되긴합니까?
김고운 18-05-27 20:36
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
최진사 18-05-27 20:37
여행사 통하여 가이드 안내로 구입한지라

해당여행사 고객게시판에도 문제 제기를 해놓긴 했는데

뭐라 답변 올지 모르겠네요.

소식 있으면 올리게습니다.
딸기맘 18-05-27 21:02
답변 삭제  
올해 1월에 단체로 부부동반 5팀가서 4팀이 똑 같이 매트리스.이불.벼개 셋트로구매했는데 ~
날벼락 같은 소식이네요
전수 조사 시작하고 결과 기다리는 동안  라돈침대에서 계속잘수도 없고 퀸사이즈 매트리스를 어디다 둘때도 없고 뉴스에서 나온거면 검증하고 나왔다고 생각됩니다
 대진침대도 전부 리콜햇는데 당연히 이온텍스도 해줘야 됩니다
보증기간 10년이라고 호언장담 하셨으니 약속 지키시리라 믿습니다
뚱자 18-05-27 21:29
* 비밀글 입니다.
정민호 18-05-27 21:37
답변 삭제  
12년 11월에 매트릭스 3개/범퍼침대/죽부인/배게 6개 까지 주문해서 몇년간 사용했는데

라돈이라뇨 확실한 조사 및 피해보상 요청합니다.

온가족이 사용하고 있는데 심히 걱정됩니다.
윤지현 18-05-27 21:50
답변 삭제  
2014년 코사무이 신행가서 베이비풀세트와 라부인, 베개한개 구매했습니다.
임신9개월차 인데 라부인은 여태까지 계속 안고자고있고, 아가 태어나면 쓰려고 포장 가져온 채로 그대로 가지고 있습니다. 이제 막 뜯어서 세탁 하려고 하던차에 이런 소식을 들으니 너무나도 당혹스럽고 걱정되네요.
라돈피폭관련해서 빠른 조사 요구합니다. 영수증 찾아놔야겠네요. 환불과 피해보상도 당연히 해주셔야죠.
그로울링 18-05-27 21:59
댓글에 보니 이미 판매한 제품은 '전수조사'에 불포함이라는 댓글이 있네요

판매된제품도 조사해주는건지 판매할 제품만 조사하는건지도 명확하게 공지해주세요

그래야 사측의 사후조치를 기다리든 아니면 다른 방법을 물색하던가 할테니까요
최숙영 18-05-27 22:02
답변 삭제  
2015년 10월 추석때 태국여행 가서 7cm 퀸하나, 5cm싱글 하나 베개 3개 사와서 잠자리도 편안해서 만족하며 잘 쓰고 있었는데 이게 무슨 날벼락 입니까!!!피톤치드도 나온다 하고100% 천연 라텍스라 라돈과 무관하다고 믿고 있었는데 그게 아니었군요!건강 생각하다가 건강 망친 건가요?당장 환불처리 하십시오!무슨 답변이라도 듣고 싶습니다.이거 처리는 어떻게 해야 합니까?ㅠ
고하나 18-05-27 22:12
답변 삭제  
2013년 9월 라텍스매트릭스.베개.아이들배게(코끼리,강아지).새제품이라고 위에 덮는 라텍스이불, 5년 동안 아이둘키우면서 모유수유하고 키웠습니다.
방금전까지... 라돈침대 문제 있을때 "아이고 이사람들 앞으로 어찌하나.." 남일이라생각했어요..ㅡㅡ
근데  혹시나 라텍스도 해서 궁금해서 검색해보니... 여기 회사 제품이 영상에 나오더군요..마크가 눈에 익어 라텍스 덮게열어보니,,, 이게 맞네요 .자는 아이들 다 옯기고 돌돌말아 베란다에 두웠습니다.
기가막힙니다. 회수부터 하십시오 울화통이터집니다.
이나영 18-05-27 22:14
답변 삭제  
아 진짜 열받네요 저희엄마가 2010년도에 태국가셔서 매트에 베게에 다 사가지고 오셔서 제가 결혼하고 임신중에도 그 매트릭스에서 잤고 우리아기도 수년간 재우고 생활했는데 이게 뭔일인가요? 너무 화가나 미칠지경이예요 어떻게 보상하실건가요! 사람의 생명을 가지고 돈놀음 하신건가요 빨리 검사해주세요 불안해서 미칠 지경입니다
eh82 18-05-27 22:45
* 비밀글 입니다.
깜찍공주 18-05-27 22:50
김경후9 18-05-27 22:56
답변 삭제  
2015년 11원 푸껫 가서 퀸2개 아기 범퍼 1개 베개 2개 샀습니다.
이거 어떻게 책임지실건가요
이주하 18-05-27 22:58
답변 삭제  
전 2011년 1월 푸켓 신행때 구매 하였습니다.
7cm 메트리스 , 베개 2개, 죽부인 1개, 방석 1개, 애기라텍스 set

위의 분 글 남기신분 글을 퍼왔으며, 질문에 대해 답변 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------
라돈검출 이야기를 듣고 의문점이 드는것이

1.공식적으로 문제가 된 D사의 침대는 음이온발생을 위해 모자나이트를 첨가해서 발생하였다고 하는데 iontex의 경우 분명 구입시 100% 천연라텍스를 사용한 제품이라고 설명을 들었는데 어찌 천연고무에서 라돈이 검출되는것일까요? 제품 설명과 달리 다른 화학물질이 첨가된겁니까?

2.전수조사라고하셨는데 귀사 창고에 보관된 제품이 라돈이 미검출된다해도 이미 몇분이 개인적으로 라돈측정기를 사용하여 기준치이상 검출이 된다고 이야기하고있는데 이미 판매된 제품들은 어떻게 검사하실건가요?

3.만약 2번의 경우에 라돈검출을 주장하는 구매자나 측정을 원하는 구매자는 회사측에서 방문측정을 하실 계획이 있나요?

4.어떤 측정기를 신청하신건지도 공개바랍니다.

라돈측정기가 없어도 답변 가능한 부분들입니다 자세한 답변바랍니다.
이주연 18-05-27 22:59
답변 삭제  
14년도 11월에 배게6개와
퀸셋트.베이비셋트 구매해서
5살아들이랑
아직도 배고자고 있는데
자다가 이게 뭔 날벼락인지ㅠ
무지한 제가 아이한테 미안하네요.
빠른 회수조취와 방안 공지해주세요
김지영 18-05-27 23:04
답변 삭제  
12년도 신혼여행가서 산 라텍스ㅡㅡ
이게무슨일인가요?
아직도 쓰고있는데ㅡㅡ
당장 어찌되는겁니까?
언제 어떻게 진행되는거죠?
무작정 기다려야되는건가요?
최제윤 18-05-27 23:12
답변 삭제  
이밤에 소식듣자마자 소름이 돋아 깔고 자던 메트 당장 치웠네요
16년도 7월부터 메트리스3개 베이비 범퍼 베게2개 쭉 사용하고 양가부모님께도 선물했는데 이 무슨 황당한 경우란 말입니까
조속한 해명과 조치바랍니다
소희채연맘 18-05-27 23:15
저도 U자베게 애들만 사줬는데 그게 문제라네요.
정품인증도 됐고...
연락바랍니다
박영희 18-05-27 23:41
답변 삭제  
올해 4월 10 방콕가서 매트랑 u자베개2
일자베게 3  신생아세트까지 구매했습니다
화가 납니다
빨리 체크해 보시고 해결해 주세요
박보라 18-05-27 23:54
답변 삭제  
17년 4월 신혼여행으로 태국방콕에가서 유명하다고 좋다고 말씀하셔서 아기 매트랑베개세트 성인베개2개 샀는데 이렇게 문제가생기다니 빨리해결해주세요 가격도 작은가격이아닌데 화나게 하네요
기재영 18-05-28 00:03
답변 삭제  
12년 5월 푸켓에서 메트,베개2개씩 3세트나 구매했어요!!
한두푼도 아니고 이렇게 비싼걸 이딴식으로 만드나요?
저희애 5년동안이나 여기서 뒹굴었다구요!
죽부인도 서비스로준거 좋다고 쓰고있었네요.
정말 마음이 아픕니다. 빨리 회수해가시고 보상 제대로하세요!!
신기 18-05-28 00:07
2017년 10월에 필리핀 세부에서 U자 베개  1개 구매해서 아들이  베고 잤는데, 걱정되네요. 빠른 조치 바랍니다.
심은정 18-05-28 00:47
답변 삭제  
이거사고받은지일주일됐어요..
참어이가없고삼일잠을못자고있습니다
부부싸움에결혼한지한달도안되서
이혼하게생겼습니다
빠른답변빨리부탁드리고
조치의글분명적으십시오
대진은인정이라도하고회수보상까지한다는데
여기회사도바가지씌워속여파셨으면
어서빨리해명하시고글올리세요
욕밖에안나옵니다
권은경 18-05-28 00:55
답변 삭제  
지금 뭐하자는겁니까 !!!!!!
우리 애 6살이 되어서 까지 지금 계속 사용중인데
소비자를 뭘로알고 !!!!!!!!!!! 천연이니 뭐시기 카면서
사람을.현혹 시키더니 당장 리콜 하세요 !!!!!
오선희 18-05-28 01:06
답변 삭제  
시어머니가 태국가서 손자(제 아들) 선물로 10만원돈 주고 베개를 사온건데...
그게 2014년이네요. 그 이후로 들째도 같이 사용했는데...
이제 7살, 5살인데...
이 어린 애들 어떻게 할거예요?
화가 치밀어 오르네요. 베개 산 가격따위로 보상해준대는 말은 하지도 마세요.
판매한것까지 다 회수에서 전수조사하고
연도별 판매처별 구분해서 검사결과 공개하시기 바랍니다.
이런 쓰레기를 팔다니 생각할수록 열받네요.
이종석 18-05-28 01:19
답변 삭제  
2012년 푸켓 매장에서 100만원 넘게주고
매트릭스와 배게 구입했습니다.
설마했는데 오늘 라돈측정기로 확인해보니
모두 다 30이 넘게나오네요

기준치에 10배 가까운 수치
3살배기 어린애기 태어나자마자
현재까지 사용했는데 책임지세요..
이성숙 18-05-28 01:39
답변 삭제  
2015.10.31 신혼여행으로 간 푸켓에서
양가부모님 라텍스 퀸사이즈와 베개2를 선물드리고
우리도 베개2 베이비세트 퀸사이즈사서 쓰고있는데
라돈이라니요? 몇백만원주고 산게 방사선물질이라니요....
제발 철저하게 조사해주시고 빨리 처리해주세요~!!!!!
JHK 18-05-28 01:39
답변 삭제  
2016년6월 방콕에서 구입해서 2년동안이나 깔고 잤는데...
충격입니다
환불해주세요
왠 라돈!!!! 왠 방사능!!!!
박윤주 18-05-28 03:57
답변 삭제  
2016년10월에코사무이신혼여행중에구입했는데.. 라돈이라니...충격그자체네!!!
한두푼주고산것도아니고..
환불해주세요
창훈 18-05-28 05:59
답변 삭제  
라돈 측정하는데 몇달 걸리는지요? 그냥 측정기 갖다 대면 바로 나오는거 아닌가
조속히 측정 결과 공개하고 피해보상 하세요. 벌 받을 겁니다
이유리 18-05-28 06:12
답변 삭제  
2014년 12월
신혼여행가서 매트리스 베개3개 죽부인 신생아세트....
안산다고 굳게 맘먹고 갔는데 직원들 입발린소리에 넘어간 제가 한심 스럽네요
신생아 세트는 선물해줬는데..저희부부를 얼마나 원망 할까요 ㅜㅜ
참 속상하고 화납니다...
신혼여행 다녀와 임신을 바로해 아기가 올해 다섯살 입니다.
저런 쓰레기 매트에서 키웟다는게 너무 무섭습니다
아기가 어디 아프진 않을지 ..나중에 무슨 증상이 나오지나 않을지 하루하루가 걱정입니다.
해결해 주세요
양민정 18-05-28 07:21
답변 삭제  
2015년 1월 신혼여행에서 베이비세트, 남여 베개 6개 구매했습니다..
안사려다 다들 사지 말라고 말리는데 베이비세트에 혹해서 구매했는데 이런일이..
첫째,둘째 신생아부터 둘다 태아때부터 썼는데 진심 화가 치밀어 오릅니다.. 
어디라도 라돈때문에 라돈 때문에 아프게 된다면 가만 있지는  않을거예요..
사람 건강 가지고 장난질 하는건 너무 한거 아닙니까!!! 저 쓰레기 처리 해주세요..
김상훈 18-05-28 07:48
답변 삭제  
2016년8월
라오스직판장에서 손인식 판매장 책임자한테 100% 천연라텍스라고 알고 매트리스 7cm짜리 100만원 정도 주고 구매했습니다.
지금까지 믿고 아들이 쭉 써왔는데 이게 무슨 일인지요?
수거방법 및 보상방법을 명확히 공지해주기 바랍니다
안선미 18-05-28 07:48
답변 삭제  
14년도 6월 신행갔다가
아기꺼 풀세트
매트리스 킹사이즈
라부인2
배게4

완전 호구짓 했네요ㅠ 이게뭔가요 좋다고 꼬실땐 언제고ㅠ
푸켓에서 18-05-28 07:50
답변 삭제  
2015년 7월 푸켓에서 매트리스 한개에 베게4개 라부인2개구매했습니다.
저희집아이는 365일 애착베게라는 이름으로 끌어안고 자고 있습니다.
그런데 그게 리돈을 내뿝는 쓰레기 였다니...................

라돈 발표된지 꽤 시간이 많이 지났습니다.
그럭저럭 대충 그냥 은근슬쩍 넘어가고자 하는 태도인거 같은데 ~
시대가 바뀌었습니다. 사람들의 생각도 바뀌었습니다.
책임질일을 했다면 책임을 지시기 바랍니다.

시간이 지날수록 호미로막을 일을 가래로도 못막게 되는법입니다.
시간이 지날수록 피해자도 많아지고 그만큼 문제의 심각성도 커지기 마련입니다.
하루라도 빠른시간안에 대책을 강구하시고 모듬제품 회수하시고
거기에 맞도록 환불 및 보상하시기 바랍니다.
지영남 18-05-28 08:14
답변 삭제  
전 이제야 기사를 봤네요
시댁 친정에 매트리스에 베개 2개씩 그리고 우리아기 라부인 이렇게 쓰고 있는데
13년 5월에 사서 지금까지 쓰는데 이게 무슨 날벼락입니까

저런 짧은 공지문 하나 올리고 이게 다입니까
팔때는 세상 좋은것처럼 해놓고
샘맘 18-05-28 08:22
답변 삭제  
신행갔을때 좋다고 엄청홍보하고 가이드 찔ㄴ너서 어떻게든 사게 하더니 일터니지 소극적이네요.
부부꺼 퀸사이즈 매트리스에 베개 세개에 아기용품 셋트로 사서 여지껏 쭉 써왔는데, 어제밤에 알고 엊찌나화가나던지 황당하네요. 무엇보다 우리 아기 어떻게 하실껀가요? 당장 회수밎환불해주세요. 적은돈도 아니고 그큰돈을 주고 쓰레기를 삿다고 생각하니 화가나네요.이글을 보기나 할까? 싶네요. 그수많은사람들 어쩧게 조치해줄껀가요?
가연맘 18-05-28 08:49
답변 삭제  
13년6월초에 라텍스매트 3개 배게 6개 아이용품세트 죽부인 목배게 등등 까지 300넘게 주고 샀는데 당장 회수하고 보상해주세요 저희 아이 급성백혈병이 이유가있었네요 정말 화가나서 말도 안나옵니다 그 배게 지금도 분신처럼 좋아라하며 베고있는데 이게 웬 말입니까.......  당장 처리 해주세요
임상희 18-05-28 08:51
답변 삭제  
어떻게 할겁니까?  스팀보이 아이들 베걱 제 유자베게 ㅜㅜ 라돈이라니 벼락 맞은거 같네요 싼것도 아니고 환불 해주고 제품 회수 해가세요
이현주 18-05-28 08:55
답변 삭제  
13년 1월 15센치 라텍스 배게2개 17년 u자 배개 2개 태국에서 구매했습니다. 미치겠습니다.
빨리 수거해가세요
이상미 18-05-28 09:03
고객이 올리고있는글을 읽고는계시는건지~~먼가 빠른조치를 취해줘야하는거아닌가요
레몬 18-05-28 09:25
답변 삭제  
라돈측정기 구할려면 한달이상 걸린답니다 어떡할겁니까??? 라돈덩어리 재보지도 못하고 그냥 압축팩 넣어서 창고에 던져뒀어요!! 대책 요구합니다
양여사 18-05-28 09:35
답변 삭제  
2015년 11월에 홍콩에서 매트리스 베게두개 목베게 좋다고 샀어 여태 사용했는데 라돈이라니 화가나네요 회수 해가세요
가을하늘 18-05-28 09:43
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
현우아빠 18-05-28 09:56
답변 삭제  
공지올려놓으신지 벌써 일주일지나가고 있는데, 그동안 소비자들은 억장무너지는 심정으로 불안에 떨고 있습니다. 아니면 저희가 직접 라돈측정기계 사서 측정이라도 해야하는건가요
어서 조사, 결과발표 해주세요 태국에서 사서 6년동안 발암물질에 머리, 얼굴 맞대며 살았다는건데, 이게 말이 됩니까.
꿀벌이 18-05-28 10:12
답변 삭제  
작년 5월 친정어머님께서 태국 여행 가셔서 사오셨는데
우리 아들이 여기서 자요
그런데 작년 하반기 올해 까지 폐렴으로 2번 입원했습니다.
이건 우연일까요? 이때까지 입원 한적 한번 없었는데 두 번다 병명이 폐렴입니다.
서울하늘 18-05-28 10:18
11년에 푸켓에서 7cm매트, 베개2개, 신생아세트, 뽀로로 바디필로우 등 구매했습니다.
저희는 물론이고 아기 둘까지 모두 10년 가까이 깔고 베고 안고 잤는데.. ㅠㅠ

라돈 기계를 신청해놓았고, 도착하는대로 "전수조사"를 실시하여 공지한다고 조금만 기다리라고 하는데

"전수조사"를 어떤식으로 하실 건지요.
무게도 많이 나가고 부피도 커서 가지고 있기도 부담됩니다.
빠른 조치 부탁드립니다.
팅팅아빠 18-05-28 10:24
답변 삭제  
2013년 아기 매트리스랑 범퍼겸용, 배게, 인형, 수유베게등등
세트로 구매했는데 돈주고 발암물질 사들였네요.......정말 침착하기 어렵습니다.
제작하면서 전혀 몰랐다는 거짓말은 하지 않겠지요.
5년동안 그 위에서 뒹굴고 생활했던거 생각하면 치가 떨립니다.
당장 어떤조치를 취해야 안전한지 먼저 공지라도 하는게 순서 아닌가요?
알아서 조치하라는 건가요?
발암덩어리 다 들고 가시고 환불요구 합니다.
그리고 사용한 기간에 대한 충분한 보상 또한 요구합니다.
만약 암 발병시 어떤 보상을 해 줄것인지에 대한 답변 바랍니다.
이연주 18-05-28 10:26
답변 삭제  
비싼돈주고 ...믿고사서 5년동안이나샀는대 ... 이제와보니 라돈위에서 잤다는 말이 넘화가나네요
신생아때부터 이곳에서 같이 자고 뒹굴고 했는대 ..이게 몹니까?  빠른 조치해주세요
부모님게도 선물했는데 ... 라돈기계도언른해서 빠른 대책 해주세요~
이광재 18-05-28 10:26
답변 삭제  
17년8월달에 패키지상품으로 태국 파타야 에서 냉온메트7Cm 퀸 사이즈1개, 라텍스이불 퀸1개. 싱글3개, U자베개3개
일반라텍스 베개2개 구입하고 메트,이불,베개 커버까지 할인권준 브랜드로 많은 비용지불하고 구입해서 지금까지 온가족이 사용 하고 있는데 라돈이라니 환불 및 보상해주세요~
송송이 18-05-28 10:29
답변 삭제  
2016년 12월 다낭에 신혼여행가서 구매했습니다
아기들 범퍼침대세트에 목베개 해서 지금 범퍼침대 1개 죽부인 2개 뒤집기방지투션 1세트 짱구배게 1 아기베개1 목베개 1 이렇게 있습니다 라텍스가 애들한테 좋다고 해서 신생아때부터 지금까지 1년이 넘게 사용하고 있는데 우리 쌍둥이 애들한테 돈 주고 발암물질 속에 살게 했네요 어제도 오늘도 온 가족이 그 위에서 뒹굴었는데 생각맘해도 끔찍하네요
전수조사는 어떻게 할 건가요 와서 수거해 갈건가요
믿을 수는 있을까요 지금까지 피해보상은요 버릴 때도 돈드는데 버리는 비용은요 직접 다 수거해가서 버려주세요 지금까지의 피해보상과 구매비용 모두 환불해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 18-05-28 10:36
2015년 10월에 끄라비에서 샀어요...전 강매아닌 강매를 당했는데....이  발암물질 덩어리를 마음에 들지도 않았는데 비싼값을 주고 샀네요...
전 아니지만 우리신랑은 베게에 눕고 끌어않고 잤네요....
어떻게 처리를  빨리 공지를 주셔야 하는거 아닌가요??현재 당장의 환불조치가 어렵다면 수거조치라도 빠른시일내먼저 이루어 져야 하는거 같은데 종량제 봉투에 넣어 버리는거 조차 불법이라 발암물질 덩어리를 집에서 가지고 있네요...
그리고 전수조사라.....지금 팔렸던 제품중에도 복불복으로 라돈수치에 차이가 있는거 같은데 많은분들 집 다 방문하여 조사해 주실껀가요?빠른조치 부탁드립니다.
자스민 18-05-28 10:40
답변 삭제  
베개 4개를 6년동안 사용했는데...정말 절망적이네요.
'오늘 아침 생방송'에서 오늘 오전에 태국산 제품에서 라돈 수치가 어마어마하게 나오는 걸 보여주더라구요ㅠ 온몸이 떨리고 마음이 너무 분개되어 아무것도 할 수가 없네요.
라돈의 발암물질이 갑상선암이나 폐암을 초래하다 합니다. 반.드.시 피해보상을 하셔야 합니다.
농심끄라비 18-05-28 10:47
답변 삭제  
올해3월사온거임~불과2달밖에안됐어요
딸아이 비염때문에 큰돈들여 좋은거라 샀는데
150만원넘는금액이었는데~~~~헐@@

100%환불처리원함

10센티메트리스베게2개라부인2개방석2개는서비스받았는데아직사용안하고있었는데
정말믿고산건데ㅠ마른하늘에 날벼락이네요
염승연 18-05-28 11:00
답변 삭제  
2018.3.31 구매
저희도 사무이에서
싱글매트 2개, U자형 베개, 지압여자용 베개 구매했습니다.
부모님께도 선물로 드리고 싶어서,
큰돈 들여서 구매했는데 라돈검출이라니 당황스럽고 화가 나네요.
워런티 카드랑 구매 영수증까지 갖고있습니다. 회수하고 100%환불 보상해주세요.
전준형 18-05-28 11:08
답변 삭제  
헐 ...16년 1월 사무이에서 임신한 와이프랑 신행가서 아이 퀸사이즈 셋트 비싸더라고 믿고샀는데 이게 뭔가요 ? 회수해가시고 환불해주세요
김서현 18-05-28 11:11
답변 삭제  
아직까지 어떠한 공지사항도 없고 어떻게 된겁니까
구매자들 입장은 생각안하시는건가요
16년코사무이 18-05-28 11:20
답변 삭제  
16년3월 코사무이에서 아기범퍼세트 외에 구매했습니다. 조용히 기다리니 대체 언제 대책 공지 나옵니까
김우영 18-05-28 11:20
답변 삭제  
푸켓에서 2012년 신행때 좋다고해서 U자형, 아기 베개 등 신생아 세트에다가, 7cm 메트에,  어른베게는 양가 부모님들것 까지 사서 선물들이고 했는데 이게 무슨 날벼락인가요.. 공지사항에 조속히 처리한다고 하고 언제까지 방관하고 묵관할건가요.. 정말 소비자들만 봉이라는 생각에 화가 치미네요.. 반드시 피해보상에 대해서 공식적인 입장 표명해주세요
라텍스라돈 18-05-28 11:28
오늘 엠비시 방송에나왔네요 모자이크 처리했는데 제가산 제품 이더라구요
고객센터 전화했는데 내일모레 검수하고 결과를 기다리고 있답니다
진짜 화나네요 애기 둘을 키우고 온가족이 자는방이 죽음의방이었다니
자기들이 가지고 있는 제품으로 제대로 검사를 할진 모르겠지만  대진침대는 한국기업에
회사가 커서 그나마 사후처리가 되는거 같은데 이제품은 제대로 검사나 할 지 의문입니다 정말 너무 화가나요
원선일 18-05-28 11:31
답변 삭제  
올해 1월 말레이시아 코타가서 베게를 사왔습니다.

언제 입장발표가 날지....
어디서 봤는데, 2016년 이후 생산한 것은 괜찮다는 얘기가 있던데 그런가요??
답답해서 미칠지경입니다. 아들이 비염이 심해서 내도록 사용했는데 어떻게 이런일이 있으까요??
빠른 대책 부탁드립니다.
이은혜 18-05-28 11:39
답변 삭제  
2016년 10월에 다낭 신행가서 샀어요. 천연이라고 아토피고 뭐고 다 좋다해서 고가에도 불구하고 베이비법퍼세트 풀패키지로 사고 u자 쿠션에 방석까지.....저희 부부와 연년생 딸둘 신생아때부터 거기서 뒹굴고 자고 했는데..라돈이라뇨..?
라텍스 생활한 우리 큰아이 한달동안 기침이 안떨어져 지금 폐렴으로 입원중이예요..전에도 호흡기 잔병치레가 많았는데..
괜히 라텍스때문인가 싶고 내가 내아이 둘을 방사능 위에서 키우고있나싶어 화가나고 미안하네요..
전수조사를 구매한 사람들것도가 아니라 앞으로 팔릴 물건들만 하신 다구요?
어이가 없네요..진짜 ...그럼 저희는요????
피해보상하심이 당연하다고 보는데요.피해보상에 대해 입장표명 좀 해주시죠?
강타쿠 18-05-28 11:42
2013년 10월에 푸켓에서 구매

퀸사이즈 매트리스 1개
아기용 뽀로로 매트리스 1개
배게 양가부모님측 포함하여 6개

건강을 생각해서 비싼돈 주고 구입한 물품이 발암물질이라고 생각하니, 굉장히 실망감이 들고 화가 납니다.
라돈검출관련 전수조사를 꼭 빠르게 진행을 부탁드립니다.

라돈이 검출되어 문제제품으로 판정시
라돈이 미검출된 해당물품과 동일한 제품으로 교환을 해주시거나, 교환이 불가능할시에는 환불을 요청드립니다.
그리고, 5년간의 사용한 기간에 대한 충분한 보상을 해주셨으면 합니다.
라돈으로 발생할수 있는 암 검진검사비의 일체 지원을 요청드립니다.
김은주 18-05-28 12:08
답변 삭제  
저는  2013년 6월 중순에 푸켓여행 가서 신혼부부단체관광 코스대로 가서 이온라텍스 10cm퀸사이즈네 양가부모님과 저희꺼 땅콩필로우 3개 남자용 굴곡있는 베개 3개 죽부인바디필로우에 베이비범퍼까지 한달이나 걸려 비싼값에 갖고왔는데 이게 무슨 날벼락 입니까 비싼돈주고 라돈 마신거예요??? 우리 딸은 신생아때부터 같이 자고 생활도 거기서 했는데 수거해 가세요 10년보증 한다고 하셨잖아요 무책임하게 왜 리콜을 안하시나요??
이한미 18-05-28 12:08
답변 삭제  
16년 4월 코시무이 신혼여행지에서 구입
퀸매트리스 2개 베이비세트 베게2개 라부인
양가부모님 효도한담시고 사드렸는데 발암물질??? 
신생아때 부터 사용했는데 그건 어쩔건가??
팔때는 좋다좋다 그렇게 밀하더니 일터지니 나몰라라라
빨리 대책마련하시고 제품 회수및 환불해주세요
이선희 18-05-28 12:24
답변 삭제  
2017년 5월 태국 코사무이 신혼여행 마지막 날 아기범퍼세트 구입했어요. 라텍스 라돈 검출