HOME커뮤니티공지사항

라돈 관련 안내문입니다.

안녕하세요.

원자력 연구소의 사정으로 인하여

측정 결과 내용이 다음주 20일 통보 받는것으로 확인 되었습니다.

몇일 더 늦어지는 부분에 대해서 죄송하다는 사과의 말씀을 드립니다.

감사합니다.

하나만 18-06-15 13:36
다 떠나서 검출되면 어떻게 할것인지 그걸 알려주세요!

검사결과가 궁금한게 아닙니다

장현숙 18-06-15 19:37
답변 삭제  
2015년 11월 방콕에서 가족베게구입해서 사용중인데 가뜩이나 기관지가 안좋은데 이제껏 사용했다니 걱정입니다. 싼값도 아니고 큰맘먹고산건데 그냥버리기도 억울합니다. 결과나오면 보상문제도 어떻게할지 올려주세요.

박지혜 18-06-17 01:36
답변 삭제  
2016년 코사무이에서 구입했습니다
아기에게 더 좋은환경을만들어주려고 구입한제품이 아이의 건강과 온가족의 건강을 헤치게 생겼습니다
대책 똑 바로세워주세요
한두푼하는 제품 아니지않습니까
당신의 아기와 가족들이 그런 환경에 노출되어도 그런식으로 대처하겠습니까
제품전수해가서  정확한 수치체크하고 환수조치해주세요

김봄 18-06-17 06:34
답변 삭제  
아 ㅡ  세부서  산는데 ㅜㅜ
2014년부터  쭈욱  사용핸는데 ...짜증나네요
20일  검사  결과나오면  검출시  어쩔껍니까??

민트유정 18-06-17 15:12
답변 삭제  
빠른조치 바랍니다~!!

KE 18-06-17 15:14
이것 언제수거해가나요

김세은 18-06-17 20:25
답변 삭제  
수거해주세요

윤성진 18-06-17 22:41
답변 삭제  
어마어마한 금액이 어마어마하게 건강을 해치는 도구가 될줄 누가 예상이나 했겠습니까
사용감이 좋아 너무 만족하며 사용했는데 이게 먼일인가요
가족들에게 좋은거라고 다 선물해주었는데 폐암유발1위 제품이라니
대책을 제대로 간구해주십시요
많은분들이 집단대응할겁니다

이종미 18-06-17 23:20
답변 삭제  
2011년4월에 3세트 사서 지금껏 쓰고있다가 오늘에서야 이 사태를 알고 쓰러질 지경입니다.
애셋 임신부터 지금까지 뒹둘며 자랐는데 발암물질속에서 뒹군거 생각하면 피가 거꾸로 쏟아요.
 앞으로 일을 어떻게 책임질겁니까?

아엔 18-06-18 09:39
16년4월5일에 구입했습니다
U자형 베개2개 7(m 두께 라텍스...어떻게해야되죠?
빨리 수거 해주세요

아엔 18-06-18 09:39
16년4월5일에 구입했습니다
U자형 베개2개 7(m 두께 라텍스...어떻게해야되죠?
빨리 수거 해주세요

이경희 18-06-20 10:24
답변 삭제  
17년 11월 싱가폴에서 u자베개 샀습니다.ㅜㅜ
어찌해야합니까?
오십견때문에 잠 좀 편히자자고 샀는데 별반 효과도 없더니만
라돈이라뇨...!
환불.회수 빨리 조치해주세요

답답..=33 18-06-20 14:39
답변 삭제  
결과는 왜 안나오는건가요?
나오는 그대로 공개 하기로 하신거 아닌가요?
또 미루시는건가요?
결과만 기다리지말고 그후의 일도 미리 좀 대책 마련해주시죠?????
짜증나네 18-06-15 13:42
답변 삭제  
5월 29일에 올린 공지에는 6월 15일이라더니
이제는 20일인가요??? 다음엔 또 언제로 늘릴려고하시는건가요
하루하루 아이들걱정에 놀란 부모 마음가지고 뭐하시는거에요

원자력연구소 사정이 그래서 결과가 늦게나온건 어쩔수없다치지만

20일 통보받기전까지는 그어떤 대책도없이 이렇게 기다리기만 하시라는거에요???

더 큰 피해가없도록 혹시모르니 어떻게 어떻게 대처하고 있어라. 이런 말도없고
무작정 기다리기만 하라는게 웃기네요
고객들한테는 비싼 물건 좋다고 팔아놓고, 지금 뭐하는거에요?

비싼물건을 팔았으면 그에 맞는 서비스와 사후관리를 해야죠

정말 짜증나게하시네요

급하게 라돈아이 대여해서 어제 잠 설쳐가며 측정했더니, 결과는 놀랍도록 나와서 더 신경이 예민한데
고객센터에서는 모른다고만하고,
판매처에서는 자기들이 한국에 라돈 측정할수 있도록 설치해둔 곳에서 직접 측정해주겠다고 범퍼의 일부를 보내라고나 하고, 그사실 고객센터에 전화해서 아냐고 물어보니 고객센터는 자기들은 모르는 일이라고하고

소비자가 아주 봉입니까? 뭐하는거에요
죄송하다는 말을 하기전에, 죄송하지않게 뭐라고 해주란 말이에요

결과가 좋으면 어쩔거고
나쁘면 어쩔껀데요., 어떻게 해주실꺼냐고요
지금 이상황을!!!!!
이혜주 18-06-15 13:46
답변 삭제  
오늘 결과 나온다고해서 아침부터 들락날락하며 기다렸더니
20일날 결과나온다는 공지네요..
원자력연구소 사정이라니 별수없지만
그안에 대처방법이 확실하게 이루어지길바랍니다.
무작정 문제없다 그런 답변을 기다리진않으니까요
짱미 18-06-15 13:51
답변 삭제  
부피와 무게가있어서 처치곤란이네요
회수가당장시급하다고봐요
푸켓 18-06-15 14:08
원자력연구소라고만 쓰지 마시고 어디소재 어디 원자력연구소인지 정확하게 기재해주세요. 한국원자력연구원에 문의했더니 그쪽에서는 기체에 대해서 측정안해준다고 하는대요.

미친라텍스네 18-06-16 02:07
답변 삭제  
환불해주세요 18-06-15 14:27
지금에 와서 드는 생각인데.... 원자력연구소인지 뭔지 거기서 나온 결과도 믿을만한것인지 의심이 되네요....가운데서 장난치는건 아닌지.... 저는 기준치 이하로 나왔다고 해도 라텍스 쓰지 못합니다....
애들이 거기에서 자면서 폐렴증상으로 병원만 몇번을 다녔는지 몰라요....
이진영 18-06-15 14:29
답변 삭제  
청원넣을까요? 머하자는겁니까? 소비자가 우숩습니까? 방사능 물질이라 함부러버릴수도 없고 집에서 라돈 뿜어대고 있습니다 인터넷 보셨습니까? 13년도 제작된 제품은 전부 기준치를 한참 초과했습니다. 결과가나오면 제대로 공개하실건가요? 보상이나 대책이 있기는 한건가요? 답답합니다 적어도 향후대책과 회사 자체에서 논의된 사항이라도 제대로 공지해주세요 기관이 안된다하면 10년 20년 그냥 기다릴건가요?
유지후 18-06-15 14:38
답변 삭제  
원자력연구소 사정이라고 하니 기다려보겠습니다.
다만 결과에 따라 어떻게 대처를 할 것인지 확실히 써주시길 바랍니다.
냉온수 퀸 3개에 싱글 1개 그 외에 이불들가 베개까지 들어간 돈이 1,000만원 돈이 넘습니다.
잘 대처 바랍니다^^
네러 18-06-15 14:39
우선 수거라도 좀 해주세요
박주영 18-06-15 14:44
답변 삭제  
환자가너무편하다고해서  계속쓰고있는데계속써야할지어떻게해야할지궁금합니다빨리답변부탁합니다
조경란 18-06-15 15:19
답변 삭제  
라돈 검출 되었단 말 듣고 불안해서 사용하던 매트랑 베개 모두 압축팩에 넣어 베란다로  빼 버렸네요.
설령  결과가 이상이  없다고 해도  더 이상의 사용은 힘들거  같습니다.
해당 제품의 회수와  보상을 해 주셨으면 합니다.
오늘까지 결과 나온다 해서 매일 매일  홈페이지 들어  왔는데. 기간이 변경되어  답답 하네요.
청하대 청원글도  올라가  있던데... 하루 빨리 회사  차원의  조치가 있었으면 합니다.
홍은미 18-06-15 15:34
답변 삭제  
결과가나오기전에 그결과에대해 어떻게 대처할것인지를 올려주세요
이혜숙 18-06-15 15:39
답변 삭제  
검사결과 기준치 이하로 나왔다면, 기준치 9배 수준으로 나온 저희집 침구류는 어찌 처리하실건지요? 결과가 기준치 이상으로 나왔다고 보고 조치를 준비해야합니다! 그리고, 그 측정이라는게 그렇게 오랜 시간이 걸리는게 아닌데 이렇게 검사 결과가 늦어진다는 것에 대해서도 신뢰가 가지 않습니다.
만약 검사 결과 기준치 이하로 나온다면 저희집 침구류 가져가셔서 다시 검사 의뢰하십시오!!!
청와대로 18-06-15 15:40
답변 삭제  
우리 청와대 국민청원에 모두 동의합시다!!
우짜노 선생 18-06-15 15:46
답변 삭제  
시험기관에 정말 접수는 하신거고 시험기관의 사정으로 차주로 연기된것이 사실이라면 관련된 접수증과 염기에 대한 사실 통보서를 올려 주시죠.

귀사의 고지내용에 대한 신뢰도가 추락되어 확인이 필요할 듯 합니다.
이동훈 18-06-15 15:48
답변 삭제  
와 진심 개싸.가지없네 말투봐라 그게 미안한말투냐?
잘못한 새.끼들이 빨리빨리해야되는거아녀? 시.발 전화도 쳐안받고 뭐하자는거냐?
고미정 18-06-15 16:04
답변 삭제  
★청와대 국민청원에 "이온텍스"  라고 검색하면 나와요 !! ★

동의 합시다 !!!!
지연됐다고 말한마디에 소비자는 또 무한대로 기다려야 하네요 ... 참나 ..
이러다 다음생에까지 기다려야 겠어요 !!!

해당 원자력 연구소 정보 올려주세요 !!
똥그리 18-06-15 16:12
진짜 미친새끼들아냐.. 연기시키고 연기시키고 언제까지 연기시키고 시간지나면 조용하게 할려고 하는거냐? 신혼때부터 임신하고도 애기놓고도 항상 이걸 사용했는데 보상 어떻게 할껀데? 기다려? 진짜 이새끼들 진짜 장난치는것도 아니고 뭐하는거야!!!! 청화대 동의 저도 했어요 다들하세요 이건 진짜 말도 안되는거예요 15일 된다해서 들어왔더니 또 20일 그리곤 딸랑 죄송합니다? 끝? 장난치는것도 아니고, 결과가 그래서 안나왔다하면 어떻할껀데..? 그럼 배째라할꺼냐? 당장 회수하고 피해보상 환불 다 해주라고!!!!!!!!!!!!!
순진했네 18-06-15 16:39
http://cafe.naver.com/ionlatex
이온텍스 구매자 커뮤티니 카페 입니다. 

정보 공유하세요.
어??? 18-06-15 16:54
답변 삭제  
일단 원자력연구소는 국가기관이라 시험성적을 조작하거나 신뢰도가 떨어지거나 하진 않습니다.
보통 늦어지는경우는 다른 시험일정이 밀리면서 뒷 시험이 같이 밀리는경우인데 5일 지연은 흔치 않구요.
후배가 원자력연구소에서 일하고 있는데 시험 지연 사유를 물어볼까 하는데 지나친거 같아서 그냥 시험결과가 나오면 거기에 대해 설명 요청만 할 생각이니 사측에서는 소비자 속일 생각하지 마시기 바랍니다.
민은아 18-06-15 16:54
답변 삭제  
세스코 오늘  나와서 에서  수치  바로  쟀는데  기가막혀서 진짜
그냥 수거라도 해주세요
버리지도 못하고 가지고 있는것도 싫고  수거에 대해서도  이야기 해주셨으면 좋겠습니다
권순덕 18-06-15 16:56
답변 삭제  
뭐라도 조치를 취해 보세요~~~ 많은 사람들 불안함을 방관하지 마세요 ㅜㅜ
poposoon 18-06-15 17:06
답변 삭제  
좀전에 010-8210-4561로 전화를 했습니다
라돈측정을 맡긴 원자력 발전소가 어디냐고 물었봤더니, 태국에 있는 원자력발전소라는 답변을 하더군요
1.20일날 나오는 결과는 정상인데 제가 개인적으로 라돈측정기로 측정한 결과는 적정수치를 초과하면 어떻게 되는지
2. 20일날 나오는 결과가 정상범위를 벗어날때 수거와 보상은 어떻게 진행되는지를 물었더니, 거기에 대한 회사의 공식적인 입장이 아직 정리되지 않았다고 하더군요

일단 결과를 지켜봐야하겠지만, 결과가 나와도 신뢰할수 있을지가 문제일것같네요
전화를 받아서 답변해주신 분은 한국분이기는 한데, 계신 사무실이 한국이 아니고 태국이며, 회사도 태국회사라고 합니다
아무래도.... 결과를 지켜보고, 소비자끼리의 공동 대응이 필요할 듯 싶습니다
꺼야칭구 18-06-15 17:12
답변 삭제  
라돈측정기라도 빌려주세요~~~
권정순 18-06-15 17:25
답변 삭제  
측정결과가 어떻게 나오든 향후 보상 대책을 세워주세요.
베란다에 쳐박혀있는거 쳐다보기도 싫으니
결과 상관없이 빨리 회수하고 보상해주세요.
매트리스, 베개 2, 이불 2개 해결해주세요.
그레이 18-06-15 17:44
답변 삭제  
저희는 2015년 구입햇는데~오늘 결과나온대서 들어왓더니  이 무슨???
매트무게땜에 이러지도 저러지도 못하고 잇는상황입니다
20일이라 하시니 일단 기다려는보는데  속이거나  그러지는 마시길 바랍니다
단지맘 18-06-15 17:45
답변 삭제  
11년푸켓에서 매트리스 3개에  배게2개  아기범퍼침대세트
구매했어요  11년제품도 해줘야하는거아닌가요 저희아이가 7살이에요
그곳에자구놀구한지 7년이에욤 모든년도제품다하셔야 일부제품만하는게 말이된다구생각하세요  고객센터  전화했더니 공지상항보라구 성의대답
정말 빠른조치해주셔야하는게아닌가싶네요분노가치밀어오르네요
444 18-06-15 17:48
답변 삭제  
사장새끼누구냐?
이 죽을놈을 🐶새끼야! 20일까지 기다렸다 너네 식구들이 어떻게 되나보자!
이온퉷스 18-06-15 19:19
https://www1.president.go.kr/petitions/268266
청와대 국민청원 주소 공유합니다

꿀나비 18-06-19 15:26
답변 삭제  
7월 11일 마감인데 309명 밖에 안되네요...ㅠ
화남 18-06-15 19:51
답변 삭제  
폐업준비하느냐고 시간끄냐
아 진짜 앵간히해라 이 반성도 없는 놈들아
신혜선 18-06-15 19:57
답변 삭제  
결과에 상관없이 각가정에 있는 메트리스 베게등을 검사할수 있게 해주세요 원자력발전소 검사결과가 괜찮다고 해도집에 있는것들을 믿고 쓸수는 없을거 같습니다 올해 3월에 메트리스 베게2개 구입해서 버리지도 못하고 가슴이 답답합니다
반품반품반품 18-06-15 19:59
답변 삭제  
올 해 4월 중순 방콕 파타야 신혼여행중 구매했습니다.
배게 2개, U자형 배게 한 개.. 라텍스 이불해서 100만워넘게 들어서 구매했습니다.
산지 한달정도 지나서 라돈문제로 바로 압축포장해서 보관해놨구요..
정확한 라돈수치를 자꾸 차일피일 미루는데 벌써 한달이 다 되어갑니다.
10년 보증서도 있고 현재 영수중도 그대로 다 가지고 있습니다.
이런 찝찝한 제품을 더이상 사용하고 싶지 않으니 환불처리 해주세요.
지금은 환불처리지만 앞으로 많은 분들의 건강상의 문제는 어떻게 해결할건지
진짜 끔찍하고 잔인하다는 생각밖에 안드네요..
그만 미루고 빠른조취취해주세요..
매일매일  접촉할수밖에 없는 이불,배게를 어떻게 이렇게 만드는건지..
살인행위 아닙니까 정말...
대책 18-06-15 20:53
답변 삭제  
대책좀
통화한1인 18-06-15 21:12
답변 삭제  
구매한지 두달도 안된 1인입니다
환불요청하려고 전화했는데 
17%정도 손해보더라도 괜찮냐고 하더라구요
그래서 손해보겠다라고 했고 다음날 전화가 오더라구요
서비스 센터에서 전화가 와서
 저흰 항공운임료 부담 하더라도
환불해달라고  했는데  자기는 서비스센터라서
그렇게 할수없고 할 권한도 없다고 합니다.
그러고는 가지고있는 제품 라텍스 라돈측정해봤나라고 묻는데
인간적으로 일반 가정집에 라돈측정기가 있는게 가능한가요??
측정 안해봤다고 하니 측정해보고 전화하랍니다.
만약 측정해서 수치높게오면 절대 절대 환불은 안되고
라돈 측정 안된 제품으로 새로보내주신다는데
말이됩니까???
 그리고 말투는 짜증스러운 말투에다가 화내면서 전화받으시더라구요ㅡㅡ
소리지르면서  고객님 이러시면 해결못해드립니다!!  라고
화만내고 진짜 억울합니다.그러고는 6월 15일까지 기다려달라고
해놓곤  발표가 늦게나온다고 공지 하나 남겨두면 답니까??????
두달째 18-06-15 21:16
답변 삭제  
그놈의 수치 측정 기다리고있네요
최미소 18-06-15 21:26
답변 삭제  
이미다른거삿어요
이렇게오래걸리면그동안은어디서자라고ㅡㅡ
대책없는사람들이네
대체어떻게만들면천연물질에서발암물질이나오니
애잇는집에쓰레기보다못한거들고잇기도싫은대
뭘미루고자빠졋냐
니새끼가쓰는거라도그렇게처리할꺼냐
이래서대한민국놈들이안되는거야
허정 18-06-15 21:47
답변 삭제  
이거 제대로 대처방안 안마련하시면 국민청원이든 방송제보든 무슨수를 써서라도 이슈화되게해서 끝까지 가볼생각입니다.
20일 결과를보고 피해자들부터 모을생각입니다.
정상현 18-06-15 21:50
답변 삭제  
이 양반들이 지금 장난치나,
라돈 측정기로 뻔히 나온거 보면 몰라?
사과부터하고 피해보상안을 내놓고해야할건데 되게 뻔뻔하네.
 미래에 나타날 잠재적 피해까지 다 보상해야할거야.

내 아이와 관련된 문제니만큼 우리 엄빠들 많이 화났고, 당신들 회사
 성의없는 액션취하면 가만 안둘거야.
장윤정 18-06-15 22:26
답변 삭제  
언제까지 기다려야 하는거죠?13년 방콕에서 구매했고 지금껏 사용했는데 라돈이라니요. 구매할때는 좋은성분으로 소비자를 현혹시키더니 문제가 생기니 대처는 형편없네요. 20일 한국원자력연구소에서 보내온 결과 증명하시구요.소비자가 이해할수 있게 조치취하시기 바랍니다.
정의경 18-06-15 22:40
답변 삭제  
15년 4월에  푸켓으로 신행다녀오면서  라텍스 냉온수매트 하나랑 애기 바디팔로우  짱구베게 애기라텍스요 제꺼 바디팔로우를 샀습니다  언제꺼는 괜찮다고하고 어떤거 아니라고하고 결과가 나오면 다수거해서 라돈측정해주시나요? 인증번호입력하면 괜찮은지 아닌지 알수있게 해주셨음 좋겠습니다
대책은 18-06-15 22:45
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
답변 삭제  
다단계가 낼모레 미루던데 다단계도 아니면서 ᆢ 원자력연구소에 전화해바야것다
최혜란 18-06-15 23:43
답변 삭제  
수치가 정상이면 그냥 넘어가는건가요?? 자가 측정으로 위허수치 나온사람 많습니다..그 제품은 뭡니까??????
이장손 18-06-16 00:04
답변 삭제  
수거라도 해가라고 이새끼들아
아ㅜ진짜 열받네
유수진 18-06-16 08:36
답변 삭제  
두개 해서 되겠습니까? 년도별로, 분기별로 세세히 하셔야죠 그나저나 천연 100%라텍스라고 속이고 파셨으니 사기아닙니까? 저는 환불받고 싶습니다 이걸 임신한 저와 신랑이 쓰고 태어난 신생아 아기가 돌이 될 때까지 쓰게 했다니 한숨만 나옵니다 거대한 짐만 된 물건을 당장 회수하고 환불조치해 주세요
정영민 18-06-16 08:41
답변 삭제  
지금 보면 여기저기서 사셨다는 분들이 많으신데 여러 사업장을 가지고 있는 회사면 규모도 어느정도는 있다고 생각합니다.
근데 이렇게 큰 문제가 발생 했는데 대응을 이렇게 밖에 못하시는건지...참 그 회사 대표는 이 사실을 알고도 이렇게 수수방관하고 있는건지...우선 20일까지 지켜보겠습니다. 그때는 어떤 결과를 내 놓을지...
이현정 18-06-16 09:57
답변 삭제  
2014년1월 방콕여행시 매트리스3 베개.롱베개 샀는데
뉴스 보자마자 손떨려서 바로 버렸습니다.
비닐에 싸서 집안에 보관하는것조차
두려워 버렸는데
어떤 방식으로 어떻게 보상할건지요.
김은주 18-06-16 10:16
답변 삭제  
라돈 측정기로 전 구매자 대상 측정 요구합니다
김은주 18-06-16 10:17
답변 삭제  
수치가 많이 나오니까 대책 마련하려고 날짜 미루는 거 아닌지 의심스럽네요
별로 18-06-16 11:47
정확한 측정과 빠른 결과 부탁드립니다.
한두 푼도 아니고 무리해서 구매했는데
속상하네요
이동준 18-06-16 12:09
답변 삭제  
서인숙 18-06-16 12:47
답변 삭제  
한두푼도 아니고 언제까지 계속 기다리라는겁니까!!
모르고 계속 아기한테 사용했으면 어쩔뻔했냐구요~!!!!
박다예 18-06-16 13:08
답변 삭제  
회수 환불해주세요!
김현호 18-06-16 13:23
답변 삭제  
회수. 및 환불해주시기 바랍니다.
애기가 태어나자마자부터 계속 사용하고있는데 한두푼도아니고 라돈이
말이되나요? 라돈수치 1이라도 나오는것자체가 말이안되는거죠..
아직 뭣도모르고 사용중인사람들 엄청많을텐데요...
하루빨리 환불조치해주시기 바랍니다.
이경화 18-06-16 14:37
답변 삭제  
애기 생기면 사용하려고 2015년11월 구매/ 당시 매우 안전하며 천연이라 아이에게 좋을거라하시며 구매/ 라돈 피쿄 나온게 ㅋㅋ 미칠정도로 나왔으니까 당신들이 여기서 누워 자던지 진짜 욕밖에 안나오고 태국에 대사관에 전화할예정 / 해외 신혼여행 다막아야함/ 뭐이런개양아치 업체가 있는가요?? ㅎㅎ 책임을져보세요 ㅎㅎ/ 아기범퍼셋으로구매 어른용사탕베게 뭐 등등요 as10년이라면서요 라돈안나오는걸로보내봐요 ㅋㅋ 내가다시 체크해볼테나 그래도 나온다면 당신들업체 문닫아야해요 ㅎㅎ 당신들새끼가 거기서 자고 물고빨고했다해봐요 ㅎㅎ 칼로 배야지 쑤시고 싶은 마음이 들테니 ㅎㅎ
이주연 18-06-16 14:42
답변 삭제  
판매된 모든 제품에 대해서 수치를 측정하는 것이 아니고
일부 제품에 대해서만 측정한 내용으로 전 제품이 안전하다라고 볼수 없다고 생각합니다.
또한, 원자력 연구소의 검사결과만 기다리고 어떤 조치를 취하려는 태도가 보이지 않는 부분이
소비자 입장에서 굉장히 불쾌하고 신뢰를 잃게 만들고 있습니다.

원자력 연구소의 검사결과가 기준치 이하여도 라돈이  나온다는건 확실한 팩트입니다.
제품을 판매할때 라돈이 나온다는 설명을 해주지도 않았고
기준치 이하라고 해서 제품을 사용해도 된다라는걸 받아들일 소비자는 단한명도 없습니다.
이미 소비자들은 속아서 제품을 샀다는 것 뿐만아니라,
비싼 가격을 주고 건강에 해로운걸 사서 쓰고 있었다는 배신감이 가득한 상황입니다.

검사결과와 상관없이 이미 신뢰를 잃은 불안한 제품에 대해
어떻게 조치를 취해야할지 소비자 입장에서 고민하고 진행해 주시기 바랍니다.
진짜 18-06-16 14:45
답변 삭제  
12년도에 신혼여행 다녀오면서 양가 어른들 배개, 저희 배개, 태어날 아기위해 범퍼셋트 구매해서 쓰고
아이 좀 크자 친구네 아기한테도 물려줬어요
어른들은 차치하고 신생아때부터 클때까지 쓴 우리 애기들은 어떻게해야되나요?
진짜 부모로서 줄게 없어 이런 라돈을 신생아때부터 주다니..
정말 제 자신이 원망스럽네요
환불은 솔직히 될것같지도 않고 정확한 사태 파악이나 부탁합시다
이경화 18-06-16 14:46
답변 삭제  
아참 판매할때 보내준 종이보시면 무상보증에 명확히 표시되어있네요 보증기간내에 제조과정 하자로 문제가 발생된 경우라구요 ㅎㅎ 그리고 이거 수치 잰 곳이 독일이던데 어디다 전화를 한번씩해볼까요?? ㅎㅎ
심재근 18-06-16 14:50
답변 삭제  
아니 이거 쓰고있었는데... 안사려고한거 호객행위당해서 어쩔수없이 샀으니 좋게쓰자 하고 쓰고있었는데, 그냥 소비자가 호구네... 한두푼도아니고 진짜
김소현 18-06-16 15:13
답변 삭제  
아.. 미치고환장하겠네요 11년도 구매해서 우리 아이둘이랑 이때까지 뒹굴거리며 자고있는데 7.5센티 매트리스요 이거 어쩔꺼에요 수거부터해가시던지 돌겠네 애들 다 골골하는것도 다 라텍스때문인가본데 정말 개빡치네
이애란 18-06-16 15:31
답변 삭제  
결과가 좋든 나쁘든 판매싯점에서 라돈검출 이야기없었으니
소비자가 원하면 환불해줘야 하는게 맞는거 아닌가요??
가격이나 쌌다면 열받고 버렸을텐데.
거금들여 구매한거라 더욱 화가 나네요.
비싼만큼 좋다고 했으나
비싸기만 하고 좋지는 않으니 책임을 지셔야죠.
결과에 상관없이.
정말 본사가 한국에 있었으면 쫓아가  난리라도 치고 싶네요.
하나투어 여행사도 한통속이라 믿을수도 없구요.
현준맘 18-06-16 16:08
2012년에  방.파타야 여행가서 건강에 좋다는 천연 100%라는 말에 비싼 돈 주고
매티리스에 온 가족 베개 사서 지금껏 매일 사용 했는데
이게 웬 날벼락 인가요.
아들은 엎드려서 자는데 ..
헐~~~~너무 불안 합니다.ㅠㅠㅠㅠ
현준맘 18-06-16 16:14
* 비밀글 입니다.
현준맘 18-06-16 16:15
* 비밀글 입니다.
청원 18-06-16 16:38
답변 삭제  
믿을 수 있는 실험 결과를 얻으려면 국민청원이라도 넣어야 하는 거 아닌가요?
원자력연구소라고 하는데 그 조차도 믿을 수가 없네요..
박효진 18-06-16 16:45
답변 삭제  
집단 고발하기 전에
당장 가져가세요
이게 무슨 짓인지
생각이 있는 짓인지
본인들의 가족이면 이렇게 행동 하시겠나요?
당장 가져가세요 완전 미친인간들이네 진짜
처리 방안은 얘기 안하고 헛소리만 하고
의뢰 한 것이 괜찮다고 우리 집에 있는게
관찮다는 보장 할 수 있나요??
소비자가 더 이상 믿을 수 없다면 처리를 하셔야죠
그 정도의 책임도 안 질꺼면 팔지 말아야죠
As 10면이니 아직 10년 안되었으니 당장 가져가세요
아 진짜 짜증나
박효진 18-06-16 16:50
답변 삭제  
https://www1.president.go.kr/petitions/268266

국민청원 입니다 모두 동참합시다!!
말로해서 안되는 업체인듯 합니다
민현경 18-06-16 16:51
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박경희 18-06-16 17:42
답변 삭제  
정말  화가나네요 
18 년 5월에 산건데 ㅠㅠ
비싼 쓰레기를 산거네요
쓰던건 환불안된다 기다리라 그러고 ㅠㅠ
정말 화나요
환불해주세요 !!!!
이내 18-06-16 18:28
답변 삭제  
수치 고 나발이고 관심없으니 어떻게 처리할껀지 방안이나 내놓으세요
팔때는 천연고무 이며 a/s10년 어쩌구 하면서 비싸게 팔고 문제생기니
기달리라니ㅡㅡ5년동안 기관지 안좋아지고 아무이상없다는데 난임이라서
마음고생심한데 이거때문인가?
버리는것도 일 ㅡㅡ가지고있음 라돈덩어리ㅡㅡ
박재훈 18-06-16 19:31
답변 삭제  
여전히 실망이네요

어차피 수치높고 낮은건 개인이 가지고있는 저 쓰레기텍스를
확인해봐야 정확한건데

대체 그 결과로 뭘 어쩌시겠단건가요?
당신들이 가지고있는 그 쓰레기텍스의 수치를 우리가 .내가
왜알아야하죠?

당장 어떻게 처리할건지  수치측정ㅡ수거ㅡ보상
빨리 해결하세요
백만돌이 18-06-16 20:13
11년도 푸켓에서 매트리스.배개5개.바디필로우.짱구배개 구입해서 울아들 지금껏 바디필로우 끌어안고 잤는데 이게 무슨 말도 안되는 상황인지.계속 잔병치레 한게 이것 때문인 것 같은데  진짜 열받네!! 수치가 얼마든 불안해서 더이상  쓸 수 없는 제품인데 빨리 수거하고 보상 처리 하세요!!!
배미령 18-06-16 20:14
답변 삭제  
2017.3월에 코타키나발루에서 가이드 손에 이끌려
첨으로 비싸게 매트리스, U자형 베개 2개를 샀습니다.
몸에 좋으라고 나름 큰돈드려 샀는데,,,
이게 뭔가요?
대책을 주세요!!!! 알고는 못쓰겠습니다
정윤아 18-06-16 20:47
답변 삭제  
뭐하자는거지???
라돈아이로 측정하니 냉온수매트 수치가 50이 넘었는데ㅠ
이큰 부피를 어찌하라고
청원은 올라와있는데 다들 동의합시다!!!
전성국 18-06-16 21:09
답변 삭제  
김향미 18-06-16 21:31
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
김주원 18-06-16 22:31
답변 삭제  
검사결과 나왔나 보러왔더니만. 뭡니까.
15년도 태국 방콕에서 베개 4개를 샀는데
라돈소식 듣고 화가 나서 당장 버렸고
휴. 보상이고 뭐고 떠나서 받은 피해를 생각하니 불쌍한 애들 생각에 요즘 잠이 안옵니다!!!
짱우 18-06-16 22:43
설마우리제품은 아닐거라고 생각 하면서 미루다가 인터넷검색후 너무놀라서
곳바로 메트리스.베개를옥상으로 버리고서 화가 너무난다.
부부의 건강을 누가보상할것인지 묻고십습니다.
사후 처리를 어떻게 할것인지 답변바랍니다.
****국민청원 에 서명합시다 .청원하였습니다
고지현 18-06-16 22:44
답변 삭제  
미혀니 18-06-16 23:07
저희가 태국에서 2013년 라텍스랑 베게 4개까지 140만원돈을주고 샀네요  첫째 애기때부터  18개월 도닌 둘째까지 제가 임신해서부터 침대위에 깔고 바작에도 깔고 미세먼지때문에 화니ㅣ도 거의 못하고 살았는데 10년후 폐암이라는데 정싀애기
태어나서부터 계속 기침감기를 달고 삽니다  나중에 식구들 건강에 이상생기면 제되면  정말 본사 폭파시켜 버릴지도 모르겠네요  지금 측정기 기다리고 있는중인데  측정되기만 해봐~~~~아직도 아무조치도 없고 정말성의없는기업
카렌 18-06-16 23:21
어떻게 보상받나요? 아이가 태어나기 전부터 사용했는데..태어나서 자라고..  아픈거  보상하세요.
은경 18-06-16 23:29
답변 삭제  
2015년 11월에 푸켓 신혼여행에서 구입 했습니다.
신랑이 반대하는데도 불구하고 정말 좋다고 해서
큰맘먹고 몇백만원을 들여 부모님, 가족들 선물하고
임신, 출산 과정까지 겪고난 지금껏 쓰고 있습니다.
결과 기다리고 있는데 힘드네요.
조치가 시급합니다.
김현호 18-06-17 00:09
답변 삭제  
https://www1.president.go.kr/petitions/251700
국민청원 올라왔네요...
표기현 18-06-17 00:18
답변 삭제  
16년 10월에 신혼여행 갔다가 아기 라텍스 셋트로 샀습니다.
이번 라돈 검출된 건으로 인해 고스란히 걷어다가 비닐에 싸뒀습니다.
20일 날 결과나온다는데. 지금까지 구매자들 검사결과, 그리고 포털사이트에서 이회사 이름만쳐도 많은사람들이 올린 수치가 있는데. 이 구매자분들이 빠른겁니까 이회사가 느린겁니까? 이 건이 나온지 꽤 시간이 지난걸로 아는데 왠지 20일날 공지 안뜨고, 21일날 연기되었습니다 할까 믿음이 안가네요..
답변 삭제  
시중에서 구입할 수 있는 측정기로 1시간이면 결과가 나오는데 태국국립원자력연구소는 한달 가까이 결과를 못 내놓네요? 오랫동안 검사하고 두번 세번 검사하면 수치가 줄어들까봐서 재검의 재검을 하나본데, 얕은 수작 부리다가 쇠고랑 차지말고 현명한 선택 하십시오. 태국회사라면서 고객센터 전화하면 태국 거주중인 한국인이 받는 것도 굉장히 이상함. 잘 생각해보니 한국여행사에서 태국회사랑 연계할 이유가 없음. 국내여행사 관계된 한국인 운영 업체인 듯 하구요. 다들 여행사 통해서 여행 중에 비싸게 구매하셨다고 하는데, 저는 현지에 거주중인 지인 통해서 아주 저렴하게 구매했습니다. 후에 가격 뻥튀기된 부분도 해명하셔야 할 것 같네요.
ㅇㅇ 18-06-17 00:39
답변 삭제  
뭘 감사해 ...? 어처구니 ...
조연옥 18-06-17 00:40
답변 삭제  
정말 어의없는 사태네요...ㅠㅠ 2014년 12월 방콕-파타야 여행갔다가 가이드 소개로 그 라텍스 매장에서 애들꺼 가족꺼 매트.이부.베게 3세트나 사와서 쓰고 있는데 이런일이 생기다니요.... 일본 면세점에서 판매할만큼 안전하고 좋은 음이온 천연라택스라더니... 이게 무슨일인지 황당합니다.  국만청원 동의했습니다. 빨리 측정결과와 보상 및 회수가 이뤄져야겠습니다. 결과에 따라 집단소송이라도 준비해야 하는거 아닙니까?
lmk 18-06-17 01:12
답변 삭제  
환불은 당연한 얘기고 아기범퍼를 이런식으로 만들어놓고 조치없이 기다리라니요 !! 신생아때부터 써왔는데 나중에라도 문제발생하면 어쩌란말입니까 !!! 얼른 회수부터 하든 뭐든 조치 해주세요 !!!
정유정 18-06-17 02:00
답변 삭제  
2016년 2월말 태국에서 U자형베개랑 동물인형으로 된 팔베개겸용 베개
토끼 사와서 쭉 사용했는데 어느 날 갑자기 즉 작년에
임신중이었는데 어의없게 암판정 받았어요!!
완전 찝찝합니다. 완전 개고생 했네요 항암하는바람에 갈비뼈골절4개나..
암 걸린 이유가 베개 영향도 있는 느낌들어 완전 불쾌합니다
  매트 사라고 엄청 꼬시는걸 잘 뿌리친것 같네요.
너무 꼬셔서 베개두개를 구매했네요. 어떻게 보상해줄것인지?방안을 말해주세요
배수현 18-06-17 02:10
답변 삭제  
14년 태국에서 구매했어요..첫째둘째모두 아기때부터 사용하고 신랑과 저도 배게를 아직 사용하고있었어요..ㅡㅡ
너무너무 화나고 짜증나네요..어른이야 그렇다치고 애기들은 어떻게 하실껍니까??
검사결과도 신뢰할수있을지 의문이네요..보상처리방안이나 답변해주세요
KAR 18-06-17 02:11
답변 삭제  
2018,3월 태국에서 구입. 한국인판매자손에 이끌려 살때는 지점장까지 붙어서 한국지사도 있으니,사후관리나 문제 있으면 발빠르게 잘 응대해준다고  소비자 현혹시켜놓고.지금 일어나는 이 엄청난 이슈에  대해서는 심지어 약속도 안지키고 무책임한 대응에 좀 어이가 없습니다.
온수매트. U자배게. 이불 400백 이상을 쓰고 왔구요. 심지어 면역력이 약한 암환자가 몇개월동안 그 매트리스를 썼네요.
나중에 가져올 엄청난 일들을 어쩌시려고 이러는지 모르겠습니다. 
원자력연구소의 사정이 어떻든간에 수치만 기다리지 마시고.
기준치 이하로 나온들 이미 회사와 제품에 대한 신뢰를 잃는 소비자들은 안전하지않은 이 제품을 쓰겠습니까?
내가 쓰고있는 제품을 내 눈으로 확인하지않는 이상 어떠한 측정결과를 받아드리기 힘들겁니다.
거기에 대해 고민하시고  조치 해주시기바랍니다.
박민환 18-06-17 05:56
답변 삭제  
아니 라돈 수치만 자꾸 들먹이지 말고 보상 방안과 대책을 발표하시라고요...!! 답답하네
Cho 18-06-17 07:56
답변 삭제  
거기서 측정하는건 상관없지않나요 집집마다 돌아대니면서 다측정을해주던가 당신들이 가지고 있는 물건으로하면 무슨 소묭 인가ㅡㅡ 거기에나온수치만보구 우리집껀 괜찮을거라고 믿어야는건가ㅡㅡ 팔때는 쓸개고간이고 다꺼내줄것처럼하더니 문제터지니 나몰라라ㅡㅡ 애가둘인데 애기 임신해서 낳을동안 거기서 다생활화고ㅡㅡ다했는데 다 환불처리해주시죠
노승화 18-06-17 08:10
답변 삭제  
13년 1월 태국 크라비에서 구매했습니다. 어제 한숨도 못잤습니다.  이게 어떻게 된건가요?
신행때 180만원 넘게 주고 사서 애들 둘 낳고 매일 거기서 생활하다 싶이 했는데..
우리 애들 모세기관지염, 폐렴으로 병원에 입원하고 비염 달고 삽니다.
어떻게 보상해 줄껀가요? 제발 빠른 조치좀 부탁드립니다....
이자연 18-06-17 08:48
답변 삭제  
친정엄마가 태국 가셔서 사오셨는데 아이들까지 가족 전체가 다 쓰고 있었어요 설마 설마 해서 새벽에 브랜드 하고 잠이 안오네요 엄마는 좋은 마음으로 비싼 돈  주고 사온건데 이게 뭔지 뭐라 말씀 드리고 알려드려야 될지 마음이 안 좋습니다 수치 높게 나올거 이미 알고 있지 않나요??다른 이야기 보다 빠른 회수처리와 보상부분을 알려주세요
이덕진 18-06-17 10:20
답변 삭제  
05월 22일자 "공지사항"에
      "저희 ION LATEX에서는 이미 한국에 라돈 기계를 신청하여 놓았습니다.
    라돈기계가 도착하는 되로 “전수조사”를 실시하여 고객님들께 공지를 할 것입니다.
조금만 기다려 주십시오. "라 했는데
    귀사에서는 사용자현황 은 정확하게 실태조사 했는지요 ?
 2017년 11월 사위가 해외여행에서 구입하여 장인인 제가 현재까지 사용하고 있는중으로
구매자인 사위에게는 현재까지 귀사로부터 어떠한 연락도 받지 않았다고 합니다.
    사용자나 구매자가 직접 귀사로 연락해야만 어떠한 조치를 받을수 있는지
매일매일 불안합니다
    귀사에서는 라돈검출 여부가 확실할때까지 사용여부를 구매자 혹은 사용자에게 고지하는 것이 다연한데 현재까지 연락없는것은 고객을 기망하는 행위라 사료되오니 즉각적인 조치를 취하여 주시기 바랍니다.
  *구매자 박 O O :010-7194-9757
  *사용자 이 O O :010-3715-9778
최주아 18-06-17 10:36
답변 삭제  
수거 신청이라도 하고 나중에 배상책임은 어찌 하실건가요

아기가 신생아 부터 쭉 임신부 가족 다 쓰던건데 너무 분노가 치솟네요
박영철 18-06-17 10:53
답변 삭제  
라돈덩어리에서 5년간 숨쉬고 뒹굴고. 판매업자들 이번에 제대로 처리 안해주면 천벌 받을겁니다.
우선 개인 측정치 문제 있는 제품 빨리 수거하세요.
대한민국에 이런 방사능폐기물 묻고 싶지않습니다.
하주 18-06-17 11:00
답변 삭제  
모나자이트를 썻는지를 알려주세요 10년도에 푸켓에서 샀는데 너무불안합니다
상담그지같네 18-06-17 12:15
짜증나는구만
책임회피 보상해줄거 생각하면 막막한가?
이미숙 18-06-17 12:19
답변 삭제  
17년  2월 세부에서 그비싼가격에 스팀보이냉온수기랑 베게4개 구매해서 얼마나 열심히 사용했는데 이런일이 생기다니 애들도 그렇고 오늘 새벽에 이사실을 알고 밤새 뒤숭숭 잠도 잘못잤네요. 빠른 대처바랍니다.
정선영 18-06-17 12:37
답변 삭제  
코사무이 신행때 거금들여 언젠가 태어날 아이위해 베이비세트와 저희가 쓸 베개 구매해서 사용중인데 날벼락 맞은 기분이네요. 판매할땐 최고의 상품 어디서도 이런제품 못 구한다며 그 말 믿고 구매한 호구가 되어버렸네요. 20일에 나온다는 검사결과도 결과지만, 구매해서 쓰고있는 사용자들의 제품을 검사해야하는게 맞지않나요?
우선 20일 결과 기다리고있겠습니다.
또 검사결과 날짜 번복은 없어야합니다.
채주영 18-06-17 12:40
답변 삭제  
2017.5월 구입 .코타키나발루서구입
가지고가세요. 환불은 당연한거이구요
이미정 18-06-17 13:01
답변 삭제  
16년3월 구입하고 4월받았습니다!
베이비세트에다 성인베개구매했는데 임신기간내내 그리고 어제까지 아무것도 모르고 사용했네요!
아기가 기관지가 약해서 늘 걱정이였는데 라텍스때문인가 죄책감도 들고~약자인 임산부 아기 사용제품인데 이렇게 장난치면 안되죠!!기업인이라면 책임지고 빠른 사태 처리부탁드립니다!국내 타 라텍스처럼 라돈측정기라도 맘편히 대여해주시던가 보증기간 남은 제품들 환수 조치라도 시급히 해줘야하는거 아닙니까~말뿐이 아닌 빠른 행동해주세요
김서현 18-06-17 13:07
답변 삭제  
좋다고 해서 비싸도 감안하고 구매 했는데 배신감 쩌네요 환불이든 수거든 빤른조치 해주세요
그래서 18-06-17 13:36
답변 삭제  
추후 처리 어떻게 할꺼냐고요
전량 수거 및 보상조치 해야하는거 아닌지? 한두푼 하는거도 아니고 신생아용 매트사서 출생후 1년 넘도록 썼는데 니 새끼한테 방사능 먹이면 넌 가만히 있겠어요?
백현숙 18-06-17 13:46
답변 삭제  
2016년  6월 태국에서 하나투어상품여행중 냉온수매트  이불4 베게4쿠션등건강때문에 구매했는데 너무나도끔찍합니다
품질보증기간책자에 매트10년  베게4년 ...되어있읍니다
품질보증책임 어떠한방식으로 될건지 반드시 공지해주세요
그리고 하루빨리 수거  요청바랍니다
정확히 18-06-17 14:40
답변 삭제  
결과조작도  예상되고
가지고 있는거 너무 찝찝하고  환불바람
이소진 18-06-17 14:42
답변 삭제  
13일 고객센터통화
사투리쓰시던 남자분
너무나 당연하듯 15일날 난다고
그때까지 기다려봐라
너무 당당하시길래
별말안하고  좋게 통화끝냈는데
결과발표보고 황당하네요
백서희 18-06-17 14:46
답변 삭제  
어떠한 측정수치가 나오더라도 신뢰할수
없읍니다    빠른시일내에  책임보상조치  공지바랍니다
빡쳐 18-06-17 15:15
답변 삭제  
회수 환불해라
피가 거꾸로 솟는다. 건강에 이상 생기면 모든 걸 보상하시오
왜 이리 사람 목숨가지고 장난치나요. 편안한 세상에서 살고 싶어요
법적 대응까지 가야 하나요
빠른 대책 세워서 답변 부탁합니다.
박희경 18-06-17 15:22
답변 삭제  
환불.회수하세요.내가족이 이거 쓰며 입었을 정신적 육체적 피해보상 당연하고 왜 이런 방사능제품 만들어팔았는지
밝히시고 책임을 지시길
최현숙 18-06-17 15:51
답변 삭제  
매트리스1개베게3개  U자쿠션2개2015년태국서샀는데3년을 써왔는데
걱정이네요ㆍ빨리수거해주고  보상해주길바랍니다
푸켓구매자 18-06-17 16:01
답변 삭제  
환불 요구하시는 분들은 양반이시네요.. 저와 우리 가족이 무려 6년을 발암물질 위에서 잤다는 사실에 지금 참을 수 없는 분노를
낍니다. 검사결과 같은 소리 치우시구요. 라돈아이 올려보고 다 확인한 결과를 놔두고 니네끼리 짜고 치는 검사결과를 지금 우리보고 믿으라구요? 환불도 필요없고 그냥 발암물질 입에 쳐넣고 뒈지세요. 이 찢어죽여도 시원찮을것들아.
라오스구매자 18-06-17 16:17
답변 삭제  
원자력발전소 핑계로 시간 벌려하는 것 같은데, 빨리 대책 강구해주세요.

라돈 아이로 측정 시, 20이상 나왔습니다.

대진 침대가 수치 4이상이어서 난린데.. 20 이상이면 원자력 연구소에서도 수치 높은거 아닌가요?

정확한 수치 없이 제작시에 모자나이트 첨가하였다면, 해당 lot 별로 다 다르다는거 아닌가요?
깐깐이 18-06-17 16:52
첨가물부분은 이미 알고 계실것 같고
 제가 제조일을 문의했는데 답도 없고 
    기업에서 기록을 남기지 않았을리  없을텐데
      결과만 기다리라는 것은 너무 무책임하고 시간만 벌자는 것 같네요.
9보리 18-06-17 17:29
답변 삭제  
15년 12월 코사무이 신행기간 중에 매트리스, 아기 범퍼 매트리스, 방석 2개, 바디필로우 2개, 베개 2개  사서 지금까지 매일 쓰고 있었습니다.  오늘에서야 제가 산 라텍스가 라돈이 기준 이상으로 나오는 걸 알게되었습니다.  라돈 측정기라도 무료로 대여하십시요. 기준 초과된 것에는 환불처리 해주시구요. 브랜드 믿고 구매했는데 어이가 없네요.
푸켓구매자 18-06-17 17:45
답변 삭제  
원자력연구소에 검사를 의뢰하셨다구요?
실제로 판매된 라돈라텍스를 검사의뢰했는지, 아니면 문제성분을 뺀 검사전용 라텍스를 검사의뢰했는지 누가 알 수 있죠? 네? 누가 아냐구요?
20일 나오는 검사결과가 어떨지는 충분히 짐작이 가네요.
공신력있는 기관에 의뢰하였으나 라돈수치가 기준치를 넘지 않았다고 발표할 계획이죠?
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 댓글 쓴 사람들 라텍스 가져가다가 원자력연구소에 보내봐라
니네들이 모나자이트 뺀 라텍스 보내버리면 그걸 누가 믿냐고 어????
울트라 18-06-17 18:55
답변 삭제  
수거하고  보상해라~
윤소라 18-06-17 18:58
답변 삭제  
13년도 3월에 신혼여행가서 범퍼침대 세트 160만원에 구입해서 애둘 여태 사용 했는데
정말 어처구니가 없네요 수거해가주시구요 보상해주세요!!!!!!!
피해자 18-06-17 19:01
답변 삭제  
베개 ,매트 총3셋트  아기꺼까지 몇백들여구매했는데
국내 원자력에서 측정하는거맞나요?
신나게팔고 돈잔치하닥 물어줘야되는거
생각하니 돈아까운가요?
부도덕한기업되지말고 사실대로공개하고
수거 보상안 발표하세요
20일까지만기다립니다
이은정 18-06-17 19:04
답변 삭제  
제대로 진행합시다.
이건 건강과 밀접한 관계라는거 염두해 두시고 아시겠어요?
김현미 18-06-17 20:11
11년에 푸켓에서 구매했어요 매트리스랑 베게2개 죽부인 거기다 베이비세트까지...ㅡㅡ
울 애기들 동생네 애기들 다 거기서 자랐는데 정말 할말이 없네요 ㅡㅡ
비싼 돈 들여서 샀더니;;;; 이게 무슨...
빠른 처리 바랍니다.
회수해주세요!!!
ㅃㅂ 18-06-17 20:29
답변 삭제  
공지고 나발이고 게시판에 댓글 좀 달아라. 그 회사는 직원이 전화받는 한국인 남자 1명밖에 없냐? 본사 전화번호는 왜 없냐. 본사랑 통화해야겠다.
ㅌㅊㅍ 18-06-17 20:34
답변 삭제  
070인터넷 전화사용, 공식홈페이지가 한국어홈페이지, 고객센터 직원 1명 한국인... 한국인 운영 회사잖아. 시간 많고 돈 많은 사람 찾아가서 멱살 잡게 전에 장난질 그만 하고.. 지금은 아 뭐됐구다 싶겠지만 똑똑하게 사후처리를 해라.
씨엔즈 18-06-17 21:09
오늘 미세먼지가 안좋은데 베란다에 라텍스때문에 문도 못닫고 이게 뭡니까?
요리저리 빠져나갈 생각마시고 어떻게 처리할것인지 생각하시고
먼저 대진처럼 수거라도 해주세요.
참내 18-06-17 21:26
답변 삭제  
방사능 피폭때매 일본도안갔는데 아주가까운곳에있었네ㅡㅡ 애기들좀 편하고좋은데서 재워보겠다고 샀더니 몇년동안 발암물질에다가 애들을재웠구만 이것도모르고 우리애는 애착베개라고 물고빨고..하 당장가져가라 열받아디지겠다
한숨 18-06-17 21:46
답변 삭제  
2015년 신혼여행지에서 구매한 아기 범퍼 라텍스 어린 신생아들 부터 쓰는거라 고가의 제품 믿고 구매 했어요
이미 몇년씩이나 썼는데 지금은 둘째 임신까지 했고 라텍스는 계속 사용중이였는데  라돈검출 말에 심장이 뜁니다ㅜㅜ
어떻게 책임 지실건지요 너무나 속상해요 애기들꺼를ㅜ
회피하지 마시고 제대로 고객 한명 한명 응대해주세요
아진짜.. 18-06-17 22:35
답변 삭제  
11년도  11월에  태국서  구매했습니다 여지 껏  애들이 썼는데... 이따위로 하시는 겁니까?
7년간 썻다구요 7년간
싸게 산것도 아니거 드럽게 비싸게 샀는데.. 이따위로 처리하십니까?
더이상 장난치지 맙시다..
어이없음 18-06-17 22:51
답변 삭제  
저희도 위에 글쓴분들과 같이 2016년 8월에 코사무이 신혼여행 갔다가 베게 2개와 범퍼 침대새트 사왔어요!!!
신생아들도 써도 되고 반연구적이라고 해서 믿고 사왔는데 이게 무슨 일인가요!!!
전 베게는 쭉 써왔고 애기들이 라텍스 써왔는데 이거 어떻게 책임지실껀가요?
만약 라돈 검출이 확실하다면 환불회수 처리해주시고 손해배상 청구도 해주셔야겠네요!!!
미친거아니냐ㅠ 18-06-17 22:57
답변 삭제  
이기사보고. 라텍스베란다에던져놨습다 어쩌실건가요 7년넘게사용했는데 네?????????????수거해주세요
이도경 18-06-17 23:00
답변 삭제  
2012년 1월부터 6년을 꼬박 쓰고 있습니다. 그것도 딸 아이와 함께요.
매트리스 베개 죽부인 6년을 뒹굴었는데 방사능이라니..
비싼돈 주고 샀는데 돈 잃고 건강도 잃게 생겼네요.어떻게 보상하실건가요?
코사무이구매자 18-06-17 23:32
답변 삭제  
2016년 신혼여행가서 저희아기가 사용할거랑 부모님드릴꺼까지 사와서 여태까지 사용하고 있는데요
라돈이라니요..    아기가 사용하고있던 제품이라 더화가 나네요
구매당시 좋다고 그렇게 홀려놓더니 대부분 아기들이 많이 사용하는거 같은데 제품을 이따위로 만들고 판매를 하시나요?
죄송하다는 사과의 말씀 글로만 덩그러니 써놓지 마시고
수거하시고 해결방안 환불  보상까지 다하셔야 할겁니다
너무 화가나서 손까지 떨리네요
빠른 시일 답바랍니다
정말 18-06-17 23:35
답변 삭제  
전 2014년 9월에 태국에서 구입했습니다. 다른 년도 다 검사해주시기바랍니다. 비싼 돈 주고 샀는데 내 건강 어떻게 보상할껀지... 빠른 시일 처리해 주세요.
박효진 18-06-17 23:49
답변 삭제  

청원 합시다
말로는 안되는 업체 입니다
디효닝 18-06-18 00:35
15년4월 코사무이에서 구입해와서 임신중에도 쓰고 신생아부터 두돌인 지금까지 쓰다가
오늘 라돈아이 대여하게되서 측정해보았는데 경악을 금치못하겠네요
라텍스는 내일 할예정이고 급한대르 반신반의로 배게 2개 해보았는데 10분 되자마자 48수치 넘어서 경고음이...  최악이네요 지금도 둘째 임신중인데 어떻게 이런걸 팔았는지 너무 화가나네요
그리고 측정을 하려면 다하던지 2년도만 측정의뢰했다는게 말이되나요?ㅡㅡ 소비자를 무시하는것도 아니고
앞으로 어떻게 처리할껀지 공고문좀 올려주시죠ㅡㅡ
코사무이구입자 18-06-18 01:10
답변 삭제  
일팔년 1월 코사무이에서 냉온수매트 구입했습니다.

2월에 택배로 받아서 사용해왔습니다.

아침마다 일어날때 머리가 아프고 무거워서 내 몸이 안좋은가 했습니다..

부디 수치가 낮길 바라지만, 이미 논란이 된 이상 이대로 계속 사용할 순 없습니다.

검사 결과를 떠나서 10년 품질보증이라고 했으니 이미 품질-라돈 수치 기준치 이상- 지대한 하자가 발생 하였으므로 보상하십시오!

시간과 돈을 들여 매트리스위에서 산 세월은 어떻게 보상하실 건지...

5개씩 붙어있는 검사와 인증 라벨이 다 무슨 소용인지요.. 뭘 보증하고 뭘 검증한다는건지..
정마영 18-06-18 01:15
답변 삭제  
2016년 3월에 세부에서 구매했습니다
2016년 제품에는 아무이상이 없는지 확인해주시고 이상이 있다면
어떤한 조치와 보상을 해주실껀지 확실한 답변바랍니다
로또 18-06-18 01:40
2014년 4월 코사무이 신행때 구입했어요
제발 20일엔 확실한 답변 해주세요
이혜숙 18-06-18 01:53
답변 삭제  
15년10월 태국 신혼여행때 구입해서 임신때부터 애기 출산하고 계속 쓰고 있고
양가 부모님한테두 선물로 드렸는데
이런 물건을 팔다니 정말 너무 화가 나네요.....
비싼 돈 주고 산게 라돈이라니... 정말 ....

어떻게 보상할껀지 어떻게 처리 해 줄껀지 빨리 답변 부탁드려요~
17년12월 코사무… 18-06-18 02:07
답변 삭제  
17년12월 허니문에서 스팀보이  냉온수 매트  , 베개 두개 구입
2월에 받아 이사태가 나기전까지 매일을 뒹굴었는데
가뜩이나 암신중이라너무 화가납니다
판매업체에서는 라돈아이 빌려서 측정해보란 무책임한말만 늘어놓고 !!!
수치가 기준치이상일때 어떻게 보상해줄건지 구체적인 방안 내놓으세요 진짜 
그리고 혹여나 라돈수치가 안정적으로 나온다고해도 다시 여기제품 쓰고싶지않아요
뭘믿고 쓰나요? 또 다른거나오게요????
15년 2월 코사무… 18-06-18 02:20
답변 삭제  
아기범퍼침대 가능한 침구세트구매했는데요..  이게 무슨 난리인가요..  라돈 검사전까지 방출방지할수있는 비닐이라도 얼른 제공해주세요.
네러 18-06-18 08:21
일단 수거부터 합시다.
김영부 18-06-18 09:06
17년 6월 부모님께서 태국 여행 다녀오시면서 냉온 매트리스 2개 그냥 매트리스1개 구입해서 쓰고 있습니다. 인지도 있는 브랜드라 믿고 쓰고 있었는데 이게 무슨 일인가요
한두푼 하는것도 아니고 마음 먹고 산걸 외국에서 며칠을 기다리며 받아 사용하고 있었는데...
하루이틀 사용하는 것이 아닌 매일 잠자고 길면 하루 중 반 이상을 생활하는 곳이
몸에 해롭다니 혹여 이미 내몸과 부모님, 가족 몸에 이상이 있진 않을지 걱정입니다.
개인적인 라돈측정은 하지 않았지만 이미 이런 인식을 가지고 계속 사용하고 싶지 않습니다.
앞으로 소비자들에게 어떻게 대처할 것인지 공지부탁드립니다.
그리고 이미 구매한 제품들에 대해서 어떻게 처리할건지 빠른 조치 부탁드립니다.
박혜진89 18-06-18 09:25
16년도 5월 매트리스 2개, 배게6개, 아기범퍼큰사이즈 세트로 구매했습니다.
태국마크 들어가고 뭐라고 좋다좋다 하길래
비싼돈 들여서 양가 가족들한테 한 세트씩 보내고
아기 태어나면 쓰려고 사놨더니
그런데 이게 무슨 날벼락인가요, 심지어 아기꺼는 이번년도 2월에 출산해서 박스 뜯어 사용했는데
그 위에서 신생아를 둔거 생각하면 화납니다.
검출이 되면 어떻게 대처할것인비 공지해주세요.
외국에서 샀다고 어물쩡 넘길생각하지마세요.
고장군맘 18-06-18 09:34
올해 2월 코타키나발루에서 아이들용 매드리스, 베개 2세트. 성인용 베개2개. u자형 배개. 라부인 구입했습니다.
구매한 제품에 대해서 회수 환불에 대한 빠른 답변 부탁합니다.
답변 삭제  
15년11월에 신행에서 임신중에 사고 쭉 사용했습니다
매트3개 . 아기범퍼세트 . 배게8개.죽부인2개
암덩어리를 500이상 주고샀습니다 
어떻게 보상할껀지 어떻게 처리해줄껀지 빨리대처해주세요!!!!!,!!!!!!
한수연 18-06-18 10:32
답변 삭제  
이거 언제까지 가지고있어야하나요?
정장호 18-06-18 10:47
답변 삭제  
17년1월 스팀보이 냉온수매트 측정결과 20 이상나왔습니다...

빠른 처리 부탁합니다..
최주아 18-06-18 10:58
답변 삭제  
결과나오면 후속 조치등
피해자들 속이지 말고 결과 당당하게 오픈하고
해결해주세요 !
부피도 크고 아주 라돈 애물단지네요 매일 같이 쓰다 시피한 침구류인데 너무 베신감 드메요 임사누 신생아 어쩌란 말이죠
김민재 18-06-18 11:07
답변 삭제  
신속하게 검사결과 오픈하고 그에 준하는 피해보상방안 공지바랍니다.
조금이라도 꼼수부리면 가만히 있지않습니다.
박옥연 18-06-18 12:25
답변 삭제  
전수검사해야지
무슨 꼼수입니까
지금 라돈아이 측정하고싶어도
물건도 없을뿐더러
받는데 시간도 오래걸리는데
차라리 저 발표를 기다리고 있느니
사서 기다리는게 더 빠르겠네
잔대가리 굴리지말고 똑바로하세요
김성준 18-06-18 12:26
답변 삭제  
사용한지 1년도 안되었네요 신속한 변상 원합니다 1년안에 문제있을시 변상해주는걸로 알고있습니다
모카 18-06-18 12:39
결과  눈빠지게 기다리고 있는 1인입니다~~~~~~!!
박진동 18-06-18 13:28
답변 삭제  
제가 무척 둔했나보네요. 본가 아버님께서 연락주셔서 이사태를 알게 되었습니다.
14년 5월에 신혼여행에 저희부부, 본가, 처가 사용분으로 매트 3개와 베개 6개를 구매했는데...
집사람이 임신중일때는 물론이거니와 오늘 아침까지도 두아이가 매트위에서 눈을 떴습니다.
부랴부랴 알아보고 왔는데.
성의있는 답변과 현실적인 대안을 제시해주시면 좋겠습니다.
이가람 18-06-18 13:31
답변 삭제  
빠른시일내에 회수. 환불 해주시기 바랍니다.
이미 인터넷 기사애도 증언들이 있는데.
임신기간부터 지금까지 쓰는데
아이가 9개월때 폐렴에 아직도 기관지가 약하다고하네요~!
하아
정말 비싸개 주고 사면 뭐헙니까
소비자 우롱이네요.
김윤주 18-06-18 13:44
답변 삭제  
2013년에 샀어요..뽀로로세트에 부모님 매트에...베개에 살때 10년 보장 업그레이드도 얘기하셔놓고
모른척 하시진 않겠죠?
음이온 나온다고 좋다고 해서 2015년도에 또 샀다가 거기서 음이온 안 나오는 제품으로 보내줘서 반품했는데 오히려 그게 나았네요..ㅠㅠ
어떻게 하실껀가요?
회수 환불 보상 어떻게 하실지 빨리 답변 주세요..
잘될사람 18-06-18 13:51
* 비밀글 입니다.
영브라더스 18-06-18 14:10
13년도 세부에서 라텍스구매자입니다
10년보장이라해서 구매했구요ㅡㅡ
아기들도 태어났을때부터 여기서만잣는데 클수록 기관지폐렴달고살앗어요!!!
한두푼짜리도아니고!!!너무화가납니다
치우려해도 여기서만자려하는아기들인데..
어떡하실건가요 당장 조치해주세요!!!! 전화통화도안되고 가만안있겠습니다
언제나대세 18-06-18 14:19
2015년부터  동남아 여행가면 꼭 사오게되는 라텍스 !!!그게벌써 종류별로 이불,매트리스,u베개,죽부인,베개,목베개기타등등 20개가  넘네요 ㅠㅠ
우리집은. 완전 피폭 맞았네요
어찌 하면되는지?
구매당시 10년 AS 보장 이라하고 상품 판매하셨으니 빠른 대책. 강구해주세요
상품은 그렇다구치고 피폭 맞은 사람들은 정신적 육체적 손해보상 들어가야 하는지.......
가져가세요 18-06-18 14:28
13년도에 푸켓에서 매트랑 배게랑 2세트,아기침대 등 500만원 넘게 사왔어요
그 라텍스 위에서 아기때부터 지금까지 매일 장난치고 토닥이며 잤어요
기관지가 약하다고해서 한약에 소아과에 ..ㅠ
죄인이된 이 엄마는 어쩌라고요..ㅠㅠ

피하려 말고 진정한 기업마인드를 보여주세요..
2017년 세부 18-06-18 14:35
답변 삭제  
생산자이자 판매자로서 책임을 지셔야 합니다.
산지 몇달도 되지않았는데....
국민청원은 등록했구요
결과 나오는대로 최대한 빨리 대책을 마련해주세요ㅠㅠ
골퍼염 18-06-18 14:47
13년도10월에 king사이즈 매트리스, 배게, 죽부인, 아기범퍼침대세트 등 사서 쓰고 있고
라돈 아이로 측정하고 측정 결과도 가지고 있습니다. 사진 첨부하고 싶은데 사진이 첨부 안되네요.
현재 아기범퍼침대세트에서 21이상 측정 되네요. (기준치는 4인데)
혹시나 해서 환기시키고 다시 일반 침대 매트리스 측정시 1정도 나오길래
범퍼세트위에 올려두자마자 10분뒤에 또 20넘게 측정 되네요.
이거 어쩌실건가요? 신생아때부터 지금 4살, 3살 될때까지 몇년을 방사능 물질에 재웠다 생각하니
피가 거꾸로 솟고 손이 떨립니다. 갖다 버립니까 이거 어떻게 합니까?
가격이야 몇십만원이지만 방사능 피폭은 누가 책임집니까?
빨리 대응 마련하고 발표하시지요. 저는 지금 이거 측정 자료 사진, 동영상 등
계속 자료 확보하고 고소부터해서 국민청원, 방송국 등 어떻게 할지 고민중입니다.
이지은 18-06-18 15:31
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
yeon 18-06-18 15:38
수거 보상조치해 주세요ㅠㅠㅠ
배*령 18-06-18 15:47
답변 삭제  
아니 어찌할건지 대책을 알려주던지 전화를 받던지
완전 호갱 됐네요
humong 18-06-18 15:49
답변 삭제  
2013년에 구입해서 임신했을때부터 6년간을 가족들이랑 생활했네요 아이 둘의 건강까지 위협하는데 어떻게 책임지실간가요 수거뿐아니라 보상조치해주세요 !!! 사람들이 더 무섭다더니 이렇게 소비지를 농락할 수 있는겁니까 ㅜㅜ 가족들에게 미안해서 손이 떨리고 맘의 진정이 안됩니다
조헌진 18-06-18 15:52
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
15년3월구입 18-06-18 16:35
답변 삭제  
한두푼 짜리도 아니고 문제가 심각합니다
생활과 너무도 밀접한 제품이고 미래를 위해서라도 조치가 분명히 필요합니다.
곧 출산 예정인데 너무도 불안하고 스트레스 심합니다.
양가 선물도 다 했는데 어쩌나요
세자매맘 18-06-18 16:47
답변 삭제  
아니 기다리라는 말 보다는 어떻게 대처 해줄지 미리 계획을 알려두세요
팔때는 그렇게 좋다면서 홍보하더니 이런일 생기니 나몰라라 하는거 같네요
신생아 쓰려고 구입해서 어린 첫째,둘째 쓰고 있었는데..진짜 한숭밖에 안나오네요
김선애 18-06-18 17:05
답변 삭제  
진드기 차단되고 아토피에 좋다구해서 2012년 태국여행서 매트리스 2개, 베게 4개 사서 지금껏 썼는데
정말 마른하늘 날벼락이라고 청천벽력이 따로 없네요. 이온텍스 사용자들낄 뭉쳐서 태국 이온텍스사와 소송진행해야 할 것 같습니다. 정말 기막힐 따름이네요.
박*진 18-06-18 18:15
답변 삭제  
2015년10월에 퀸매트릭스 유자베개2개 어린이베개2개 덮는 이불까지
4년이나 사용하고있었네요. 몸에 좋다고 무리해서 샀는데 이게 웬 날벼락인가요
수거는 어찌해줄껀지??????
한숨만나오네요
조태희 18-06-18 18:38
답변 삭제  
7센치 매트에 베게를 양가부모님, 저희 가족까지 풀세트로 구매했는데....참 답답합니다.
성적서 원본 및 진위여부까지 확인해야겠습니다.
유정은 18-06-18 18:38
답변 삭제  
2012년 5월 2일 파타야 GM매장에서 성인베개 2개 아동 베개 1개, 매트리스 10cm 총 2,390,000원에 샀는데... 매트 휴유 애들이 어렸늘 때부터 썼는데.. 그래도 다행히 영수증과 품질보증서가 다 있네요....
20일에는 결과가 나오겠죠?
김미숙 18-06-18 18:39
답변 삭제  
메트리스 베개2개 14년4월 풋켓여행에서 사옴
 가격도 고가인데 라돈이 나온다니 웬 날벼락이냐구요
 빨리 조치해주세요 스트레스 만땅입니다
김점숙 18-06-18 19:46
답변 삭제  
11년 남편과 푸켓여행 갔다가 산 메트리스2개. 베게4개랑 라부인.
난감하네요. 7년을 그위에서 지냈네요. 바른 측정해주시고 수거도 부탁드려요.
최수임 18-06-18 19:57
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
깡생깡사 18-06-18 20:54
13년 세부가서 길죽한 베게를 하나 삿는데 오늘에서야 알았네요..
우리아들이 얼마나 좋아하는데...젠장..
박미해 18-06-18 22:03
답변 삭제  
친정아버지가 태국가셔서 손자 아토피있다고 사다주신건데..정말미치겠군요..어떻게 버려야 할지도 모르겠고 그렇게5년을 썼는데..정말 어쩌실건지요? 몇일째 스트레스만 받고 잇습니다..
보상하라 18-06-18 22:04
답변 삭제  
공지만 띄우고 속타고 답변 기다리는 소비자들에게는 그 어떤 답변도 없는 것이 신뢰가 전혀 안되네요. 제품 일련번호마다 수치 공개하고 조치해주세요
보상 필요없고 제발 안전하다는 믿을만한 공지가 있길 바랍니다
이성희 18-06-18 22:04
답변 삭제  
아기배게 13년 4월에 구입
어떻게 사후에 조치를 하실지 그게 제일큰 걱정입니다
화도나구요
이건모 배게만 사온걸 다행이라고 생각해야하나..
보시다시피 다들 애기들.....그 신생아에게 내손으로 독약을 준꼴이라니...
지금까지 호흡기로 아팠던날이 내손으로 아프게한날인거같아 땅을쳐요
임혜란 18-06-18 22:39
답변 삭제  
13년 2월구입.
2주전에도 내새끼는 폐렴으로입원
3월엔 크룹으로 입원.
미세먼지탓인가. 공기청정기만 미치게 돌리고
내새끼둘은 태어남과 동시에 그흔한 범퍼침대를 라돈으로 뒤덮힌 매트위에서 살았네요
6년이란 세월을 썼는데.
어떤조치를 취하려고 이리늦는지 정말..답답해죽겠네요
심혜진 18-06-18 22:47
답변 삭제  
13년 1월구입
회수조치 해주세요. 버리는것도 일이에요
김유진 18-06-19 01:08
답변 삭제  
15년도 범퍼셋트 구입..
 한두푼 하는것두 아니고..내 가족을 위해 샀는데..너무하시네요
한연주 18-06-19 01:16
답변 삭제  
13년 5월 푸켓에서 구입..
진짜 어떻게 해야되는건가요...!!!!!
박효진 18-06-19 01:27
답변 삭제  

여기 글 올려도 보지도 않는 것 같습니다
국민 청원으로 혼내야 할 것 같애요
그래야지 수거든 뭐듬 가능 할 듯 합니다
이주홍 18-06-19 07:59
혼내서 될 일이 아니라 책임을 지게 해야죠!!!
라니 18-06-19 08:57
답변 삭제  
16년 여름 베개랑 메트구입했네요.
이미 많은 소비자들이 측정해본 결과 기준치 이상의 수치가 나왔습니다.
업체의 측정값은 나온다고 해도 신뢰가 가지 않네요.
판매한 제품에 대해 방문 측정후 수거 조치해주세요.
하지만 가장 큰 문제는 제품을 쓰면서 피폭되어 버렸을 거라는 사실이네요. 
이 부분에 대해선 보상을 받을수 없다는 게 제일 화가 납니다.
최소한의 책임있는 모습이라도 볼 수 있길 바랍니다.
김경원 18-06-19 09:11
답변 삭제  
태국치앙마이에서 베게 두게 메트리스 7센티두개 손주낳으면 친정엄마인 제가 좋은메트리스에서 키우려구 큰마음  먹고 구입했습니다.걱정입니다,
방송이후로 장식용으로 보고만 있어야하는지요
안자옥 18-06-19 09:25
답변 삭제  
어제는 남편과 딸 셋이서 비닐봉투에 베게 3개 유자형베게 1개 이불 ,메트리스를 꽁꽁 묶어서 베란다에 내려놓고 모두투어 해외여행 담당자와 통화해서 환불요청 하겟다고 하니 ~~ 환불은 안된다고 결과 나올떼까지 기다리하고만 하네요~ 제가 요즘 기관지 천식이  왓나봐요 가래가 많이 나고 가슴이 따가운 증상이 일어나고 있어요 태국 여행다녀와서 꿈같은 메트리를 베고, 덮고 ,깔고, 지난지가 3개월  꿈은 사라지고 공포에 떨려서 걱정이 이만저만이 아니네요~~!!
리예파파 18-06-19 09:26
2011년 11월 태국에서 매트리스 구매
길게 안 적습니다.
보상기간 10년 / 즉각 회수 / 반품 처리 / 피해 보상
황성경 18-06-19 09:59
답변 삭제  
시간끌기 같은 꼼수는 그만!!
저도 가족이 2014년부터 쓰고 있었습니다. 확실한 조치 부탁드립니다. 메트리스 2개에 베게2개 아기용 범퍼.... 오늘이 20일 입니다 확실한 조치 부탁 드립니다.
전성희 18-06-19 10:02
타인이 2012년도구입제품 라돈아이로 측정결과 수치가 어마무시하던데요...
저도 다음주 중 라돈아이 대여예정이구요 전화로도 말씀 드렸지만..전수조사가 필요하다고 생각합니다.
표본조사..그것도 갖고계신 2013  2018 제품만 측정하신다면..신뢰도는 없다고봅니다.
전 제품 회수하시보  반품처리해주세요

강성희 18-06-19 10:11
답변 삭제  
2016년에 4월 코사무이 신행가서 구입했어요  아기용범퍼 세트 큰거 작은거 이불까지 다 구입했는데 비싸지만 내아이를 위해서 구입했는데,, 라돈이라니....빨리 조치해주해요
Ccym2958 18-06-19 10:18
답변 삭제  
2011년 푸켓서 세트 구입해 아기랑 사용했는데 어쩌실겁니까? 수거와 보상 제대로하세요
류인례 18-06-19 10:27
답변 삭제  
15년 11월 세부에서 구입했어요...
회수 및 환불해주세요..
설마 그 2년치 조사해서 검출안됐다고 하면서 배째라하는 행동은 안하실거죠?
아직 아무런 대책 및 방안을 생각도 안하는건지...
빨리 처리해주세요...자리자치만 하고있고 골치덩어리네요..
코사무이구매자 18-06-19 10:30
답변 삭제  
몇시에 결과나옵니까
계속 기다리고 있는 소비자들 안보이나요
빨리 올려주식 해결 해주세요

수거후 피해보상 원합니다
김유선 18-06-19 10:36
답변 삭제  
저는 2015년 방콕에서 천연이불을 샀는데 2년정도밖에 안되었는데 여기저기부서지고 난리도아닙니다.도대체 한국사람들을 뭘로보고 이런물건을 속여서 파는건지 화가납니다. U자베게2개, 죽부인1개도 이회사거로 샀는데 대체 처리도못하고 계속 기다리기만 해야하는지요.7월에 방콕가근데 다싸가지고가서 너네들이만든거 직접보라고 던져버리고싶네요. 여행사에서 아예 라텍스매장을 없애는거로 청원을 넣어야할듯합니다.
정회경 18-06-19 10:48
답변 삭제  
수거언제해가나요 ㅠㅠ 불안하네요
아무곳에나버리지도못하고답답합니다 얼른좀가져가시구 보상하세요!! 내딸거기서자구놀구다했어요!!
타마엄마 18-06-19 11:09
2013년 10월말쯤 태국 코사무이 신혼여행때 구매했는데... 만약 라돈이 검출이 맞다면 수거및 보상은 어떻게 되나요???
유소희 18-06-19 11:15
답변 삭제  
2016년 세부에서 구입했습니다.  큰아이 등이 안좋아 큰맘 먹고 베개와 매트리스 구입하고, 셋.넷째 베개도 한개씩 구입했는데  넘 속상하네요.  우선 급한대로 라돈아이 유료대여해서 측정해봤더니 큰아이 매트리스와 베개는 1.08 정도이고  꼬맹이들 베개 두개가 각각 20이상이 나왔습니다. 셋.넷째가 갑자기 코피가 자주 났는데 집이 건조하지도 않은데 왜 그럴까 ???  하고 있던 참에 남편말이 코피의 증상도 혹시 라돈때문 아닐까 ??? 염려합니다. 대책을 내주세요.  검사결과후 어찌할지 집집마다 회수해서 하든지 최단기간에 가가호호 방문해서 측정하고 결과에 책임을 어찌 질지 대책 발표 기다리겠습니다.  애들 베개는 검정 봉지에 싸서 당장 버려버릴까 하다 넘 속상하고 억울해서 보상받고자 실외기실에 내놓았습니다.
김미라 18-06-19 11:15
답변 삭제  
2014년도에 태국에서 구매했어요.
영수증 아직 갖고 있구요.
여태까지 그걸 좋다고 끌어안고 덮고 베고 했네요..
나참..
빨리 대진처럼 수거해주세요.
유소희 18-06-19 11:17
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
내일이면 18-06-19 11:54
답변 삭제  
내일이면 드디어 결과나오겠네요
내일은 어떤 답변이든 해주시지요
박지은 18-06-19 12:57
답변 삭제  
2012년에 푸켓에서 샀는데 빨리 결론이 났음 좋겠네요.
이세인 18-06-19 13:04
답변 삭제  
아니..2013년 이천십팔년도 라텍스 검사 결과만 가지고 뭘 할껀데요??

처음에도 검사결과 안전하다 가정용 라돈측정기는 객관성이 떨어진다 글만 떡 하니

올려놓더니..왜? 내일도 그딴식으로 안전하다 글만 올려놓게? 너네는 떠들어라 이건가요
박순호 18-06-19 13:08
답변 삭제  
기다려보고 제대로 답변이 없으면
국민청원에 글 올려서 정부에서 조사토록 합시다.
이호선 18-06-19 13:13
답변 삭제  
그염려가 실제로 일어나는 일이 없기를
제발 별일 없기를 기대해 봅니다 ㅠㅠㅠ
정민영 18-06-19 13:21
답변 삭제  
2015년 7월에. 태국에서 어른퀸 매트 2,애기용 1 베개 6개 , 죽부인1 구매했습니다. 한두푼도 아니도 몇백씩을 주고 구매했어요 방금 전화해보니 년도는 상관없이 그냥 샘플로 2013 2018 것들만 검사 했다는데 이유가 뭐져 ? 할꺼면 넌도별로 다 하셔야죠 ? 나머지 년도들껀 찔려서 안하시는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반약 수치가 안나왔을땐 다른 연도이 구매한 사람들은 맘편하게 아 그런가보다 하고 쓸거같다고 생각하세요? 휴 진짜 가이드랑 거기 판매자들 꼬임에 넘어가서 구마했지만 어쨋건 좋은마음으로 선물하려고 산 매트와 비개가 쓰레기가 될지경이네요 ㅋ 내가족들 그리고 신생아때부터 사옹한 애기에게 문제라도 생긴다면 절대 가만두지 않습니다
정민영 18-06-19 13:24
답변 삭제  
 청와대 국민청원 주소입니다 동의해주세요 여러분
복사 18-06-19 13:47
답변 삭제  
http://cafe.naver.com/ionlatex

여러분 게시글 작성시 위 사이트 주소 복사 붙여넣기 해주세요

무얼 하시든 게시글을 작성하시든 언제어디서든 위 사이트 주소 복사 붙여넣기 해주세요

아직까지도 모르시는분들 넘 나도 많습니다.
윤규한 18-06-19 14:11
답변 삭제  
14년 1월 부모님 환갑 여행 기념 구매 하였습니다. 라텍스에서 손주들 키우셨는데...어머님이 상심이 크세요. 대부분이 연로하신 분들이나 아니면 아이들 침구용으로 구매 했을 겁니다. 당장 조치 바랍니다!!!!!
이채은 18-06-19 14:14
답변 삭제  
저희는 올 1월 2일에 구입했어요 태국에서 이건 진짜 환불처리해줘야해요. 겨우 6개월 사용했어요.
하윤진 18-06-19 14:16
답변 삭제  
5월29일 올리신 글에 직접 측정하신 결과 증거자료 공개하세요
내일 결과 안나오면 시간끌기로 밖에 보이지 않습니다.
잘못된 제품에 대하여 수거 및 보상할 조치를 하루빨리 공지하기 바랍니다.
상담전화는 끊으셨습니까?? 하루종일 연결시도해도 연결이 되지 않네요...

2014년 12월 코사무이에서 가이드의 끈질긴 영업으로 아기 범퍼침대 구입해서
신생아 태어나자 마자 그 범퍼에서 뒹굴며 지금껏 써왔는데....
아기 제품에 이런 장난질에 대처도 이런식으로 시간끌기라니 더욱 화가 납니다.
구입자들 우습게 보지말고 피해보상 처리 정확하게 공지 올리세요.

양효경 18-06-19 14:32
12년 푸켓에서 구입
매트1개 베게 6개, 아기범퍼
모두 수거하고 당장 보상해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
권순덕 18-06-19 14:41
답변 삭제  
아픈 마누라 위해 큰맘먹고 당신들이 선전한 편안하고 잠잘잔다는 침대 샀습니다. 우리에겐 큰돈입니다.
환불해주세요 !!! 17년도 11월에 태국까지 가서 사왔어요 환불해주세요.
모던걸 18-06-19 14:50
2013년도 태국에서 사오셨는데 금액이 적은것도 아니고, 라텍스온수매트랑 라텍스 이불도 구입했는데 이런사태가 발생하다니요 우선 모든제품 수거하셔서 검사하시고 , 문제있는거는 환불조치해주셔야하는거 아닌가요?? 근거없이 글만 올리시면 끝나는건가요??
박지현 18-06-19 15:20
답변 삭제  
2012년 6월에 매트리스1개 코끼리배개 1개땅콩배개 2개 큰맘먹구 작은아이와 지금 까지 사용했는데 황당합니다 어찌보상하실꺼며 어찌수거하실껀지 빠른조치 답변 부탁드립니다
KHH 18-06-19 15:52
답변 삭제  
2011년 10월 푸켓으로 신혼여행가서 구매한 사람입니다. 이후 임신하고 아이 자라는 지금까지 7년을 사용했습니다.
비싼가격에 건강에 좋대서 음이온 나오는걸로 구매한게 오히려 우리 가정을 죽이는 일이 될줄이야... 라돈이 폐암을 유발한다죠? 건강하던 저희 남편은 작년에 폐기종 판정을 받았습니다. 아이한테도 미안하고 이게 무슨일인지 모르겠습니다. 하루빨리 전수조사 및 환불, 보상까지 철저하게 해주길 바랄뿐입니다.
양해선 18-06-19 16:22
답변 삭제  
태어나서 3년동안 사용한 딸이  있습니다
빨리 회수처리바랍니다
보증서 있으니 책임지세요  당신 가족들이 오랫동안 사용했다면 어떻겠습니까?
양해선 18-06-19 16:37
답변 삭제  
2013년도에 구입했습니다 중요한 것은 15년에 태어난 딸이 15년부터 올해 라돈 사건을 알게 될 때까지
계속 사용 해 왔다는 겁니다 보증서있으니 책임지세요
당신의 가족들이 오랫동안 사용해 왔다면 어떻겠습니까?
김미라 18-06-19 16:44
답변 삭제  
2016년 7cm 매트리스 2장 ㅡ경추베개 1개 땅콩베개 2개

아기 범퍼세트 구매했습니다

15일에 결과나온다더니 결국 또 늦춰지네요

이럴줄알았어요 ㅡㅡ

지금 만삭인데 임신기간에 계속 사용했네요
7월 예정일인데 아기용품 어쩔껍니까

당장 수거해가세요 ㅡ손해배상 빨리해주시구요
김보배 18-06-19 16:59
답변 삭제  
제발 빨리 처리되었으면 좋겠습니다. 집에 두고 있기도 무섭습니다.
2012년 결혼하면서 두세트 사서 시댁에 한세트 드리고 한세트는 제가 최근까지 써왔는데
마음이 너무 힘듭니다...  연로하신 시부모님께도 선물이랍시고 안 좋은 것을 드린것 같아서
가슴이 답답합니다... 제발 빨리 결과 좀 알려주시고 처리해주세요
Choi 18-06-19 17:10
답변 삭제  
2016년5월에 푸겟여행시 노랑풍선여행사 상품으로가서 메트리스 벼개3개 삿는데 참 걱정이 크다
라돈검사방법을 알려주기 바란다
회사는 최소한의 상도의를 지키기를 바란다
당장 뭣을 해야 하는지 알려줘라
010  5294  3493 으로
기준치10배가 왠… 18-06-19 18:57
답변 삭제  
2017년도 코타키나발루에서 구입한 베게 기준치 10배 검출됬어요

이거 환불해줘여!!
윤한우 18-06-19 19:26
답변 삭제  
2017년 1월 세부에서 매트리스(Q) 1장, 죽부인1개, 베개2개 구매했습니다.
와이프가 맨날 어깨,허리아프다고 하다가 너무 좋다고 거기서만 잤고요...10살 아이도 같이 잤습니다.
저만 옥장판에서 잤는데.....참;; 할말이 없네요. 비닐에 싸서 창고에 쳐박아놨습니다.
문제는 이미 터졌고 조치방안이 어찌 나오는지 지켜보겟습니다.
이토함 18-06-19 19:41
답변 삭제  
태국에서 2014년에 침대 매트리스 구매해서 쓰고 있는데 정말 화가 치미네요..

이건 뭐.. 어찌 해결책을  내놓는다고 해도 이미 노출되어 버리고.. 건강에 악영향을 미쳤을 것을

생각하면.. 왠만한 보상으론 아무의미가 없겠네요.. 8282 수거부터해가세요...
박효진 18-06-19 20:49
답변 삭제  
dbsdk0514 18-06-19 20:52
답변 삭제  
태국에서 2012년에 여행가서 매트리스 2개 구매해서 쓰고 있는데 걱정이네요

지금 빨리 해결방안 내놓으시던지 빨리 가져가던지 하세요 부모님도 같이 쓰고 있는데 걱정이네요

연락을 안받으시고 결과도 늦게 나오고 빨리 결과 알려주세요

전수조사 및 환불, 보상까지 철저하게 해주세요
장미정 18-06-19 21:50
답변 삭제  
어이없어요..
6년 넘게 매트랑 베개 사용했는데..
그리고 지난 5월에 코타키나발루에서  u자 베게 2개를 또 사와서 비닐포장 뜯자마자 이놈이 라돈 덩어리라니...
As 10년이라니...저는 모두 보상받을수 있는거겠죠..
빨리 버리고 싶은데 보상처리땜에 버리지도 몬하고 기가 찹니다..한국사람 가정마다 얼마나 많겠어요..동남아 여행 갔다하면 여행사 가이드가 라텍스매장은 필수로 데리고 가는데요..세상에 한국서는 라돈침대 사건으로 난리인 며칠전에도 라텍스매장방문했다네요 .여행사에서도 책임져야합니다..20일 결과보고 보상처리 계획 제대로 내놓길 바랍니다..두고보겠습니다..
박영지 18-06-19 21:50
답변 삭제  
라돈수치 최고 47까지 나오더라. 근데 뭐가 더 필요하니 나참 어이가 없어서
수거해가라 18-06-20 02:50
답변 삭제  
이 새벽에도 잠들수가 없다
코사무이 일팔년 1월 구입이다
구입한지 1년도 안되었고 품질하자다
대진침대처럼 전량 수거해라
영수증이고 품질보증서가 있든 없든
니네 이온텍스라벨 붙어있고 핀번호 확인될꺼니까
그냥 가져가고 정품 소비자 가격으로 보상해라
딴것도 아니고 태어날 아이를 위해서 구입하고
그 위에서 잠을 자고 태어난 아이를 키운 사람들이 구입자의 대부분이다
효도한다고  사드렸는데 세상 둘도 없는 불효가 되었다
자, 헛소리는 집어 치우고 시간 끌기도 여기까지다
태국회사라서 책임없는듯이 넘어갈 생각은 말아라
천연고무 100%라면서 라돈 방출이면  허위광고다
갑상선걸렸음 18-06-20 06:51
답변 삭제  
20일인데 왜 발표않하지?
박애자 18-06-20 07:39
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박미숙 18-06-20 08:05
답변 삭제  
전화받으시는분 정말 너무 불친절합니다..!!그리고 15일에서 20일로 미뤄진거면 문자라도 한통 아님 이메일이라도 보내주셔야 하는거 아닌가요??여긴 구매고객들이 직접 전화해서 물어봐야하는건가요??제품 구입할때는 엄청 친절마인드..교환 환불문의는 불친절하신...
아이미소2 18-06-20 08:31
2017년 10월 코타키나발루에서 구입한 유자형 베개입니다.
시민방사능감시센터 위원장의 방사능 교육을 들었는데, 음이온 제품들은 100% 방사능이
검출된다고 하네요. 기분이 나쁘고 찝찝합니다.
우리나라 중소기업에서 방사능을 측정 할수 있는 기계 구입할 수 있다고 하는데.
실제 측정을 해서 결과를 올리던지 해야할 것 같네요.
빠른대책 강구 바랍니다.
김혜영 18-06-20 08:37
답변 삭제  
그냥 수거만이라도 해주세요
방에 들어갈수가 없어요
박인미 18-06-20 08:50
답변 삭제  
작년 12월 코타키나발루에서 u자베개 2개구입했어요
빨리대책마련하세요
새봄 18-06-20 08:55
답변 삭제  
드디어 20일
빨리 라돈 점검 결과 올려주세요 ㅠㅠ
성현용 18-06-20 09:33
답변 삭제  
품질보증서에 음이온방출이 되어라는 멘트에 환장하겠습니다
15년도 세부에서 구매했고 지금까지 쓰고있는데
환불이든 교체든 빨리해주세요!
이하진 18-06-20 09:38
답변 삭제  
지금 대응하는거 보니 결과가 좋든 나쁘든 그 이후 대책은 안봐도 뻔하네…
구형근 18-06-20 09:40
답변 삭제  
14년 초에 신혼여행에서 큰맘먹고 구매하고 건강을 잘 챙겨줄꺼라 생각했는데
이제는 이사를 앞두고 큰짐이되었습니다
조치 방안을 알려주고 보상관련 내용을 공지바랍니다
김현정 18-06-20 09:55
답변 삭제  
2011년 신행때 푸켓에서 15cm짜리 메트리스, 배게 6개, 베이비세트까지 사서 썼어요. 좋은거 쓰겠다고 음이온으로 샀고요 베이비세트는 갓난아기때부터 사용해서 지금 그 애가 6살 됐습니다. 좋다고 조카들에게까지 쓰게했어요. 더이상 출산 계획없어 베이비세트는 버렸고요. 영수증도 없고.. 물론 사진이 있습니다만. 지금도 메트리스와 배게는 저희집, 친정, 시댁에 그대로 있습니다. 이거 대체 다 어떻게 하실건가요. 빨리 내용 공지해주세요... 당장 다 수거하고 보상안 마련하세요!! ㅠㅠㅠㅠ
노경실 18-06-20 10:05
답변 삭제  
14년6월 세부에서 구입했는데 진짜 환장하겠다. 베란다에 방치해 두었는데 수거라도 해가라. 결과 빨리 통보하고 수거해가고 보상해 주기 바랍니다.
홍미경 18-06-20 10:17
답변 삭제  
결과 어떻게 되었나요
푸켓에서 구입했습니다
권순덕 18-06-20 10:23
답변 삭제  
결과.........................결과.....................언능 결과보여주라구요!
허위결과 말고 진실된 결과 ............................
윤지현 18-06-20 10:24
답변 삭제  
계속 결과 기다리고 있는데 언제쯤 나오나요?? 오늘이라고 하셨는데..
아기 나올 날이 얼마 안남아서 뜯어서 써야하나 버려야하나 걱정입니다.
빠른 공식입장 기다리겠습니다.
2014년 6월초에 코사무이에서 구매했어요. 라부인은 계속 쓰고있고 아기범퍼세트는 뜯지않은 채 그대로 보관중입니다.
합리적인 해결방안 주시기 바랍니다.
최홍연 18-06-20 10:35
답변 삭제  
2016년 푸켓에서 매트리스랑 베개 사고 작년에는 아기세트까지 구매했네요 ㅠㅠ
아기 신생아때부터 쓰고 있었는데 어떡하면 좋아요..
빨리 보상안 마련해주세요
구매자.1 18-06-20 10:53
답변 삭제  
결과 공지 해주세요.

그리고 보상안도 발표해 주시구요.
석지혜 18-06-20 10:57
답변 삭제  
2015년 8월 신혼여행 갔다가 사온 베게들...
현재 임신후 계속 사용하고있었네요
최대한빠른 대책 세워주세요
서민정 18-06-20 10:58
답변 삭제  
15년 3월5일 보홀로 태교여행가서 구입한 베이비범퍼 퀸사이즈구입해 사용했는데.... 기관지가 안좋다는 의사샘 말씀이... 함께잔 저또한 정말... 전 그렇다치구 울 아기는 어떻게....ㅠ.ㅠ
박애자 18-06-20 10:59
답변 삭제  
18월 3월12일 베트남다낭매장에서 이온라텍스7,5 애기베개1개 900000원정도구입했어요
여러번 문자하고 6월5일 통화도한번하면서14일에 시험결과나온다고 기다리라고해놓고 마이 라텍스것으로 시험성적서 보내주고 정말 화가납니다
또 베트남 다낭에서
구입날짜 이름 제품명 보내달라고해서 보내는데 답도없고  전화연결도 안돼고 이제는 무슨조치를 해야할것같아요 . 2달사용하고 한달은 방하나에서 있어서 불안해서 사용할수가  없어요  빠른수거 해가고 환불처리해 주세요  여행사 연결해도 연락준다고해놓고 연락도 잘안오고 또 여행사에 연락해봐야겠어요
 이온 라텍스 사장님  해결 방안 빠른시간내 답변부탁합니다
오수연 18-06-20 11:01
답변 삭제  
12년 2월 신행중 애기 범버세트 베개 샀는데 내용보면서 기다리다고 그냥 죽으라는건가요?? 어떡해든 빨리 처리해야 하잖아요. 환불은 물론 피해보상까지 하세요. 보증서도 있으니 빼박은 못하시겠죠!!!! 진짜 당신들이 판 상품위에서 죽을때까지 뒹글어봐요. 인간이길 포기하지 마세요.!!!
김현수 18-06-20 11:07
답변 삭제  
20일입니다. 결과 알려주시기 바랍니다.
보유중인 제품에 대한 처리/보상 확인하고자 합니다.
신세라 18-06-20 11:09
답변 삭제  
15년 06월에 태국에서 구입했어요
아이침대랑 가족들 베개랑 ㅡㅡ
300만원 주고 신행 선물로 잔득 사와서 드렸는데 ㅡㅡ
애기 침대는 신생아  때부터 사용했어요
우리 기침도 없던 애가 폐렴이 걸리고
ㅡㅡ 왜 그러나 했는데
너무 화가 나고 속상하고
어떻게 보상처리 해줄건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
강영주 18-06-20 11:14
답변 삭제  
오늘이네요... 이미 검출은 되었으니까 어떻게 할건지 대책이 시급합니다. 대책을 내놓으세요!
싸울아비 18-06-20 11:16
20일 이 됐는데 왜 아직 감감 무소식인지?
만약 결과가 안좋게 나오면 후속 조치는 어떻게 할건지~
빠른 답변 해주세요
윤정혜 18-06-20 11:17
답변 삭제  
11년도에 신혼여행 코사무이 에서
매트리스4개
베게6개랑
아기범퍼 사왔는데..
친정 시댁도 드리고
지금까지 아이들과 같이 사용했는데
너무화가나네요
어서 수거해 주세요.
berly274 18-06-20 11:28
몇시쯤 확인된다는거죠  정말 화가나네요
어떻게조치하실지랑 수거랑 환불 당연히 해주셔 야되구요 메트리스에 배개까지 좋다고 몇년가 썼는데 하루아침에 이게 몬일인지 찝찝해서 집에놔두고싶지않아요 시간끌지말고 빨리 처리해주세요
나는 다알지 18-06-20 11:30
답변 삭제  
제가 이런거 몇번 겪어봐서 아는데 보통 이렇게 큰일 터지면 회사는 튀던지 쌩까던지 하더군요.
근데 이렇게 영세업체일수록 전자를 택해요.
거기다가 원래 이거 신혼여행가서 쇼핑몰 끌려가서강매 수준으로 산 제품같은경우 동일 스펙의 국내 제품보다 3~5배 비싸게 파는데, 이런 업체 자체가 원래 뒷통수전문임.
ㅉㅉㅉ 18-06-20 11:33
답변 삭제  
보아하니.... 결과 올리자마자 전화 빗발칠꺼니까 업무시간 끝나고 공지하거나 또 연기 됐다고 하겠네...
문옥자 18-06-20 11:34
답변 삭제  
17년 11월에 필리핀 세부에서 라텍스 매트 5cm,7cm,U자베개,땅콩베개를
구입했습니다..허리가 안좋아 큰맘 먹고 구입했던 건데 라돈이 검출 된다고 하니
황당하네요..20일 오늘 결과 나온다고 하는데 빠른 답변 부탁드립니다.
아... 18-06-20 11:37
답변 삭제  
결과는 언제나오나요?
아직도 결과가 안나온건가요?
정말 초초하네요
가이드말만 믿고 구매한건데 이런반전을 주다니...
정말 좋다는말만 듣고 아기태어나자마자 사용한건데..
휴.......................
윤혜정 18-06-20 11:42
답변 삭제  
17년 4.5월경에 태국에서 환갑여행갔다 샀어요 냉.온수매트 양쪽분리형과 베게 2개 사가지고 왔는데 이게 무슨 황당한 얘기지  오늘 결과 왜 발표하냐구요 20일이면 근무시작하자마자 올려야 되는 거 아닌가요
피한다고 될문제도 아니니 빨리 발표하고 집에있는제품 빨리 수거해가고 어떻게 할것인지 후속대책 내놓고 보상해주세요 빨리요
김효정 18-06-20 11:43
답변 삭제  
언제까지 기다려하나요 빠른답변 빠른수거 확실한 보상 해야하는거아닙니까?
메트리스 베게 이불까지 도대체 먼짓을한건지  ... 빠른조치해야하는거아닙니까?
ㅠㅠ 18-06-20 11:47
답변 삭제  
또 발표 연기 하실껀가요? ... 제대로 사기 당했다는 생각이 드네요..
yeon 18-06-20 11:59
발표날 오늘만 기다리고 있는데 언제 발표하나요? 빠른 조치 바랍니다
1999 18-06-20 12:08
답변 삭제  
결과 받았으면 어서 발표하지 또 무슨 수작을 부리고 있는가.
2000 18-06-20 12:39
답변 삭제  
지금 뭐하는겁니까? 수지 아직도 안 나왔나요? 시간 끄는건가요? 뭔가요?
홍서영 18-06-20 12:44
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
gpgp 18-06-20 12:49
문제에 대한 심각성을 아직 자각하지 못하셨나 봅니다. 원자력 연구소의 결과만을 가지고 현재 문제를 해결하려고 하는 겁니까? 왜 아직 다른 방안 및 해결책을 제시하지 않는지요? 다른 소비자들이 가지고 있는 수많은 측정결과는 어떻게 하실겁니까? 하루라도 빨리 모든 소비자들의 제품을 측정 및 수거, 그리고 보상을 할 방법에 대한공지를 해주셔야 하는거 아닙니까? 해당 제품을 '좋은 제품'이라 생각하며 온 가족들이 그 제품을 사용해왔을 것을 생각해보십시오. 지금까지 사용을 해온 것에 대한 피해보상과 수거조치 그리고 제품전액환불을 원합니다. 아주 고가로 판매하고 있는 업체치고 서비스가 아주 엉망이네요. 원자력연구소에서 제시하는 단순수치만으로 절대 피해갈수 없을겁니다.
이가은 18-06-20 12:53
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
김성준 18-06-20 12:58
답변 삭제  
방송에서는 라돈 기춘치 이상나왔다고 이미 방송했네요 산지 1년도 안된제품이고
아직 포장도 안벗긴 새제품도 있는데 빨리 환불해주세요
물건도 회수하시고요
박순호 18-06-20 12:58
답변 삭제  
hyeok 18-06-20 13:02
답변 삭제  
오늘 20일인데 빠른 조치 안해주시나요?어떻게 되는건가요?
최윤미 18-06-20 13:06
답변 삭제  
빨리 결과 발표하시고, 포함 성분까지 자세히 공지하세요.
최미란 18-06-20 13:12
답변 삭제  
안녕하세요...
2016년01 16일날 구입했습니다...태국에서구입했구요 리텍스랑.라텍스이불이랑 어른베개2개.아이들베개3개구입했어요
코사무이13 18-06-20 13:13
답변 삭제  
검검사 결과 어찌 보나요 그리고 어떤 제품 검사결과 인지 사진이랑 년식 도 보여주세요
서인숙 18-06-20 13:14
답변 삭제  
언제쯤 결과가 나오나요?
그다음 조치는  어떻게 하실껀가요?
날짜만 미루지말고 빠른답변과 조치를 바랍니다.
새봄 18-06-20 13:15
답변 삭제  
빨리 결과 알려줘요
왜 이리 늦장을 부리나요?
세상 참 힘들게 삽니다.
조숙임 18-06-20 13:18
답변 삭제  
결과는 아직인가요?
시간 끌지말고 빨리 공지하세요.
왜샀을까 18-06-20 13:20
답변 삭제  
결과는 언제 나오나요? 문 닫고 도망가신건지 불안하네요 ㅜㅜ
카페에 있는 이 결과는 여기 제품 아닌거죠?
http://cafe.naver.com/ionlatex/567
안은선 18-06-20 13:21
답변 삭제  
오늘 결과 알려준다면서요????
뭐하자는 건가요??  빨리 알려주세요!!
오희진 18-06-20 13:43
답변 삭제  
고객센터 전화연결도 안되고 도대체 결과는 언제 나오는건가요?
고객 18-06-20 14:16
답변 삭제  
20일 입니다. 답변 올리십시오!!
하윤진 18-06-20 14:18
답변 삭제  
고객센터 전화도 안되고 이건 뭐하는 대처죠?
박경희 18-06-20 14:23
답변 삭제  
모델 넘버랑. 생산년도. 정확히 기제 해주세요!!!!!!
김진희 18-06-20 14:25
답변 삭제  
오늘 이사실을 알고 스트레스 받고 짜증나고
좋타하고 14년도에 세부에서 사서 임신중에 쓰고
갓난아이 났아서 쓰고 오늘 아침까지만
해도 잤던 메트리스와 베개인데
고객센터는 전화도 안받고 뭐하자는건지
보증기간은 왜있고 제품은 뭐 이따구로
만들어서 파는지 진심 짜증나네요
은나경 18-06-20 14:32
답변 삭제  
2017년 6월 코타갔다가 베개2개 유자배게 이불 아이들 커2개.이럿ㅅ게사왓습니다~
큰애가 기관지가 안 좋아져서 이샹하다했어요. .ㅜㅜ
환수조치 해주시고 보상안 보내주세요
대전사는사람 18-06-20 14:33
답변 삭제  
저기요 아직도 결과가 안나왔나요
원자력 연구소의 사정으로 인하여 결과가 20일로 늦춰졌다고하셨는뎅..
오늘이 그 20일입니다. 기다리는고객 속이 까맣게 타버리고있습니다.
본인들은 오늘안으로 올리면 된다고 생각하시나본데 고객은 오늘만을 눈빠지게 기다리고있어요
얼른결과는 알려주시고 추후에 어떻게 할건지 대책을 알려줘야되는거아닙니까?
문지윤 18-06-20 14:34
답변 삭제  
빠른 조치 바랍니다. 집에 가지고 있기도 걱정이 되네요.. 회수하시고 환불처리를 해주시던지 보상 바랍니다.
장혜림 18-06-20 14:38
답변 삭제  
아침부터 결과만기다리고 있는데...왜 결과안나옵니까?
머하자는겁니까?
분홍만두 18-06-20 14:39
오늘이 20일인데 결과나온건가요?
회수하고 환불 처리해주세요. 당신네라면 알고도 믿고 펴고 잘수 있을가요? 빨리 대책강구 바랍니다.
최재우 18-06-21 00:20
답변 삭제  
QCS no.164730186 라텍스 베게 라돈측정해 주시고 결과 공유해주세요. 
그리고 반드시 환불처리해 주시고 사용 후 이로인한 피해가 발생될 경우 이에 따른 배상도 반드시 해주세요.
남수연 18-06-21 00:58
답변 삭제  
16년 11월 후반에 태국가서 우리꺼 매트리스 하나 베게 둘 아빠꺼 매트리스 하나 베개 하나 샀습니다
효도한다고 큰맘먹고큰돈써서 사왔는데....세상에..라돈 라텍스라니.....ㅡ
내 베개랑 아빠 베게 아빠 매트릭스가 이온텍스...
오늘 결과 나온다기에 늦았어도 들어와봤는데..아직 소식 없네요
피하지만 말고 얼른 환불수거 해가세요~!!!!!
박경희 18-06-21 01:16
답변 삭제  
홈피 접속 안되고 판매처 전화도 먹통
고객센터 전화 먹통
도대체 뭐 하자는건지..
빨리 환불 수거 해가라 구요
18 년 5월 세부에서 구매
1달도 안쓴 제품이구만
홍지혜 18-06-21 01:36
답변 삭제  
전수조치해서 해주신다고 안하셨나요?
12년 푸켓에서 구매했습니다!!
같은년도에 같은곳,같은상품으로  사신분 라돈측정해 오린글보니 라돈수치가 장난아니던데요?!
라돈수치보는 그기계조차 한두푼하는것도 아니던데 무슨 오차범위가 그리클까요?!
그리고 나온다는결과는 도대체 언제나옵니까!
전화연결도안돼고 속이천불나네요!
강정익 18-06-21 02:08
답변 삭제  
라돈아이 대여해서 측정해보고 넘어가는줄 알았습니다
애기범퍼 베게는 양호하게 나와서 괜찮은줄 알았는데
애기베게 둥근거하고 죽부인은 기준치 3배
어른베게 2개는 10배ㅠ
1년정도 쓰다가 냄새가 심해져서 쳐박아 놓고 손님 베게로 활용했었는데
정말 화가나네요
정채현 18-06-21 02:35
답변 삭제  
2015년 6월에 친정아버지 칠순 여행으로 태국가서 저희집 7센티 킹 사이즈 매트, u자 베게, 땅콩 베게, 볼록베게 구매하고 친정 부모님 퀸사이즈 매트, 땅콩베게, 볼록베게 구매, 친구네 킹사이즈 매트, u자베게, 죽부인, 베게2 같이 가서 많이도 구매했는데... 날벼락에 라돈 측정 결과, 회사측 대책 방안 발표 기다리고 기다리며 마음 졸이고 있습니다... 약속한 날에 발표를 하지 않는걸로 봐선 라돈 측정치가 기준치를 많이 초과해서인듯 하네요... 책임을 회피하시는건 믿고 구입하고 이 혼란속에서도 인내하며 기다리는 소비자에 대한 기만입니다! 빠른 절차 부탁드립니다.
장재준 18-06-21 03:27
답변 삭제  
2017년 11월 코타키나발루에서 메트리스1개와 베개2개 구입했습니다. 편해서 구입했는데 방사능물질이 검출될지몰랐습니다
 빠른 대처를 원해 입다물고있었는데 아직도 말이없네요 장난치십니까 사람들 건강가지고 장사하지는 말아야죠 빠른 대처 부탁드립니다
변정미 18-06-21 10:04
답변 삭제  
어떻게되가고 있는건가요...답이없으니 답답해요
2016년 8월 세부에서 매트하나 아이베개2개 어른 땅콩1 U자베개1구매했습니다.10년보상이라더니 어떻게할지 빠른 답변부탁드려요
최현미 18-06-22 01:10
답변 삭제  
정말 충격입니다 어떻게 해야 하나요 여지껏 아이들이랑 같이 썼는데 대처 상황을 알려주세요
김지나 18-06-22 08:19
답변 삭제  
계속 미뤄지고만 있으니 답답하네요
2015년 4월초에 퀸매트, 슈페싱글매트, 베게2개 , 라부인4개를 구입했습니다.
이거 진짜 처치곤란에.. 아기 태어나고 신생아때부터 저 매트위에서 생활했는데
너무속상하네요
그 비싼돈을 주고 이런걸 사왔다니 분통터지네요
이은지 18-06-22 09:35
답변 삭제  
2014년7월에 태국에서 더블1개, 싱글2개, 베게4개 구매했습니다.
정말 어이없고 황당합니다.
돈은 돈대로 주고 사서 정말 속상합니다.
라돈피폭 18-06-23 18:45
답변 삭제  
당장  반드시  국민청원동의  올려주세요  ㅜㅜ
백서희 18-06-24 17:06
답변 삭제  
당장  신뢰할수있게  회사에서 라돈측정기대여  정책마련해주세요제발~
박영철 18-06-25 09:43
답변 삭제  
검사 결과를 기다리는게 아닙니다.

문제가 벌써 발생했는데 수치를 측정한다고 결과가 다르진 않습니다.

전 제가 직접 수치를 재서 확인 하였고 수치결과 모두 높게 나왔습니다 (2013년 1월 구매제품)

문제가 되는 제품에 대해서 대응책 및 조치 방법을 알고 싶습니다.
이은주 18-06-25 10:54
답변 삭제  
계속 미루는 이유가 뭔가요? 지금 비닐에 싸서 마루에 내놨습니다. 이 큰 걸 어떻게 해야 될지 모르겠네요. 뭔가 결과가 나와야 버리든 말든 할 거 아닌가요?
정유진 18-06-25 10:57
답변 삭제  
이온텍스가 앞으로 라텍스 매트리스 사업을 계속 하시려면 지금 깔끔히 책임 있게 처리를 해주셔야 한다고 생각합니다
김은주 18-06-25 11:07
답변 삭제  
2017년 치앙마이에서 퀸사이즈 매트리스와 유자형 베개쿠션을 샀습니다. 빨리 조치 해주세요
김종희 18-06-25 14:03
답변 삭제  
저는 2017년 4월 구입한것이고 정품인증결과 정품으로 확인 되었습니다    환불 되나요???
네러 18-06-26 15:55
수거부터 합시다, 수거!!!!
이종교 18-07-01 18:34
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
황미경 18-07-06 16:48
답변 삭제  
너무속상하네요.허리가  아파서 2016년 2월 태국가서  큰맘 먹고  구입했는데~좋다고  아이들과  매일 같이  잤는데~환불해주세요~
짠순이 18-07-07 08:12
금년1월1일..태국여행에서  냉온수메트리스Q..U자베게2개..라텍스이불2개..
믿음이 바닥을 칩니다..불신이 쌓인만큼 ..진정성과 확실한 대책이
있어야하지 않을까요?..
방사능 18-07-09 05:42
답변 삭제  
뭘만들어두이젠 누가믿고사  이름바꾸고 팔려나-뭘해도 패가망신-
정종화 18-07-09 22:27
답변 삭제  
17년 12월 친구들과 태국가서 냉온수 매트리스  ,이불 2개  베개 2개 입니다..  부피가 커서 버리기도 힘든데 수거해 주세요
까메로 18-07-17 12:03
이싸발 개같은 것들아  팔아쳐먹고 이제 전화도 안받고 뭐 미친것들아  환불하고 사죄하고 전량회수해서 끝내라 잠수 탄다고 해결되나  이 거지 발싸게 놈들아 그렇게 돈벌어 쳐먹고  소비자에겐 죽음으로 내몰면 안되지 않냐  책임을 져야지  너같으면  가만있겠나  지날  날리 나지  숨지 말고  피해  보상해라  이 나쁜놈아!!!
좃까 18-07-18 14:55
답변 삭제  
야 시발넘아 뒤지고 싶냐?이새끼 태국으로 뺐네 환불하라고 !
박효진 18-07-18 16:22
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박효진 18-07-18 16:23
답변 삭제  
오늘 환경운동연합에 2017년 8월에 구입한 매트리스 2개 유자형 배게 2개를
직접 가지고가서  라돈 아이로 측정 하였습니다
수치 사진도 찍었으나 여기에 사진 첨부 기능이 없네요
다행이 매트리스는 기준치 4 기준치에 못미치는 1.2 측정되었습니다.
그러나.  유자형 배게는 30분 기준 9.31이 측정 되었습니다
시간이 지나면서 계속 올라갔습니다
두 개 모두 증거 사진이 있습니다
샘플 측정시 이상이 없었으나 제가 구입한 유자형 배게는
기준치를 훨씬 넘었음으로 환불 조치 해주세요.
더 이상 화나게 하지 마시고 처리 해주세요
연락처는 바로 위의 비밀글에 남겼습니다
당장 연락 주시고 , 당장  처리하세요!!!!
오늘 환경운동연합에 기자분들도 많이 왔습니다
인터뷰도 진행했구요...
기준치 넘는 제품들에 대해서는 환불 및 수거 조치 하세요!!!!!!
이사벨 18-07-18 18:38
2017년 7월 세부가서 메트리스랑 유자형베개, 또 다른베개랑 사왔는데
아직 측정도 못해봤어요 ㅠㅠ
다행히 메트리스는 기준치에 못 미친다고들 하는데 베개는 어쩜 좋아요?
함부로 버리지도 못하고....
제발 기준치넘는 제품들 환불,수거해가세요!!!!!
이런 18-07-20 15:43
답변 삭제  
2015년 신행가서 샀는데 환불 안해주나요?170넘게 주고 샀는데 전화도 안되고!!
환불 수거 바랍니다!!!!
zzyytt 18-07-20 16:03
답변 삭제  
http://www.michael-kors-handbags.com.co비밀글
http://www.birkinbag.us.com
http://www.russellwestbrookshoes.us.com
http://www.paulgeorgeshoes.us.com
http://www.hermes-handbags.us.com
http://www.filas.us.com
http://www.hermes-belt.us.com
http://www.yeezy-boost.us.com
http://www.pandorabracelet.in.net
http://www.yslhandbags.net
http://www.nikehuaracheshoes.us.com
http://www.outlettimberland.us.org
http://www.pradasunglasses.us.org
http://www.yeezy700.us.com
http://www.nikereact.org
http://www.adidas-tubular.us.com
http://www.hermesonlineshop.com
http://www.toryburchshoes.us
http://www.tomfordsunglasses.us.org
http://www.vapormaxshoes.us
http://www.lebron15shoes.us.com
http://www.cheapoakleys.name
http://www.nikeairforce1.us.com
http://www.hardenshoes.us.com
http://www.jordanshoes.uk
http://www.vans-shoes.us.org
http://www.nikeairmax270.org
http://www.kobebasketballshoes.net
http://www.nike-airmax2017.us.com
http://www.long-champhandbags.org.uk
http://www.outletonline-michaelkors.us.org
http://www.offwhite.us.com
http://www.oakleysunglassesformen.us
http://www.jordan11retro.us.com
http://www.nikexoffwhite.com
http://www.longchamphandbagsoutlets.com
http://www.yeezysshoes.us.com
http://www.diorsunglasses.in.net
http://www.yeezyboost350v2shoes.us.com
http://www.kevindurant-shoes.us.com
http://www.yeezy-shoes.org
http://www.lebron14.us.com
http://www.goldengoose-outlet.us.com
http://www.mlbjerseys.in.net
http://www.goyard-handbags.us.com
http://www.yeezyboost-350.com.co비밀글
http://www.adidasyeezy.co.uk
http://www.offwhiteclothing.us.com
http://www.yeezysuk.com
http://www.goldengoose-sneakers.us
http://www.lebronjames-shoes.us.com
http://www.kobe-shoes.us.com
http://www.lebron13.us.com
http://www.nikeairmax2018.us.com
http://www.outletmichael-kors.us.com
http://www.ferragamobelt.us.org
http://www.nike-freerun.us.com
http://www.yeezyboost-350v2.us.com
http://www.balenciagassneakers.com
http://www.derrickroseshoes.us.com
http://www.michaelkors-outletfactory.us.org
http://www.redbottom-shoes.us.com
http://www.nikecortez.us.com
http://www.balenciagashoes.us.com
http://www.raybanaviatorsunglasses.org
http://www.kd-10.us
http://www.nikeair-max.us.com
http://www.nikebasketballshoes.us.com
http://www.michaeljordanshoes.us.com
http://www.chromehearts.com.co
http://www.raybansunglasseswholesale.us.org
http://www.jordansforcheap.us.com
http://www.adidasyeezys.us
http://www.michaelkorshandbag.us.org
http://www.longchamp-bags.us.org
http://www.mkoutletonlinestore.com
http://www.truereligion-outlets.us.com
http://www.cheapnbajerseys.us.org
http://www.michaelkorsoutletonlineus.com
http://www.long-champ.us.com
http://www.adidasyeezys.us.com
http://www.ferragamobelt.us
http://www.linksoflondonus.com
http://www.nikeflyknitracer.us.com
http://www.paulgeorgeshoes.us
http://www.retro-jordans.us.com
http://www.michaelkors-outletstore.com
http://www.adidas-crazyexplosive.us.com
http://www.cheaprealjordans.us.com
http://www.jewelrypandora.in.net
http://www.linksoflondon.us.com
http://www.air-max.us.com
http://www.jordan12.us.com
http://www.adidasgazelle.us.com
http://www.nike-airmax90.us.com
http://www.adidas-zxflux.us.com
http://www.basketball-shoes.us.com
http://www.nikezoom.us.com
http://www.hermesbelts.co.uk
http://www.adidasnmd-runner.us.com
http://www.curry5.us.com
http://www.nikedunks.us.org
http://www.nhljerseys.us.org
http://www.airmax270.us.com
http://www.fitflops-saleclearance.us.com
http://www.yeezy-boost350.us.com
http://www.charmspandora.in.net
http://www.filashoesonline.com
http://www.off-whiteshoes.us.com
http://www.yeezy-shoes.ca
http://www.chromehearts.name
http://www.adidasultraboost.us.org
http://www.vans-outlet.us.com
http://www.nfljerseys.us.org
http://www.nikehyperdunk2017.us.com
http://www.nikefoamposite.us.com
http://www.handbagsmichaelkors.com
http://www.yeezyboost.in.net
http://www.nikeflyknit.us.com
http://www.goldengoose.us.com
http://www.monclerjackets.us
http://www.hermesbelts.com
http://www.adidasnmds.com
http://www.vibramfivefingers.us.com
http://www.bape-hoodie.us.com
http://www.raybanonlinestore.us.com
http://www.johnwall-shoes.us.com
http://www.michael-kors-handbags.org.uk
http://www.nike-huarache.com
http://www.nike-roshe.us.com
http://www.authenticjordanscheap.us.com
http://www.longchamp-bag.us.com
http://www.adidasoutletonline.com
http://www.supremehoodie.us.com
http://www.longchamphandbagsonlines.com
http://www.curry4shoes.us.com
http://www.yeezy-500.us.com
http://www.oakleysunglassessale.us
http://www.goyardhandbags.us.com
http://www.hoganoutletonline.us.com
http://www.raybans-outlet.us.com
http://www.nikeairhuaraches.com
http://www.yeezyboost350v2.org.uk
http://www.converseoutlet.us.com
http://www.adidassuperstar.org.uk
http://www.curry4.us.com
http://www.yeezy-boosts.us.com
http://www.kyrieirving-shoes.us.com
http://www.adidaseqts.com
http://www.jordan13.us.com
http://www.adidas-eqt.us.com
http://www.nike-airhuarache.us.com
http://www.asicsgelkayano.us.com
http://www.outletlacoste.us.com
http://www.calvinkleinoutlet.us.com
http://www.raybansunglassesoutlets.us
http://www.converse-shoes.us.com
http://www.nike-airforce1.us.com
http://www.yeezyboost-350.uk
http://www.yeezyboost.com.co
http://www.lebron15.net
http://www.christian-louboutin.eu.com
http://www.chromeshearts.us.com
http://www.jordan6.us.com
http://www.adidasstansmith.uk
http://www.nikereact.us.com
http://www.yeezyshoesuk.com
http://www.katespadehandbags-outlet.us.com
http://www.yeezy500.us
http://www.shoesjordan.us.com
http://www.michaelkors-outletonlines.us.com
http://www.cheap-airjordans.us.com
http://www.supremeclothing.us
http://www.monclerjacket.net
http://www.adidas-pureboost.us.com
http://www.adidasnmd.uk
http://www.bapehoodie.us
http://www.kyrie4shoes.us.com
http://www.nike-airpresto.us.com
http://www.offwhitexjordan1.com
http://www.jordan4.us.com
http://www.fentypuma.us.com
http://www.jordan-retro.us.com
http://www.louboutinshoes.uk
http://www.rbsonlinestore.com
http://www.kyrie3.us.com
http://www.hermes-birkin.us.com
http://www.golden-goose.us.com
http://www.nikerunningshoes.us.com
http://www.adidasyeezys.net
http://www.goldengooseoutlet.us
http://www.goldengoose-sneakers.com
http://www.yeezy-shoes.us.org
http://www.ultraboost.us.com
http://www.offwhitehoodie.us.com
http://www.lacosteonlineshop.us.com
http://www.monclerjacketsale.us
http://www.adidas-nmds.us.com
http://www.adidasnmdshoes.co.uk
http://www.russellwestbrookshoes.us
http://www.nike-hyperdunk.us.com
http://www.goyard.us.com
http://www.airjordanretro.uk
http://www.nikemercurial.us.com
http://www.lebron-soldier10.us.com
http://www.nike-shox.us.com
http://www.adidassuperstar.us.com
http://www.yeezy-shoes.org.uk
http://www.caterpillarboots.us.com
http://www.nikeshoesformen.us.com
http://www.nikepolo.us
http://www.airmax90.us.org
http://www.tomford-sunglasses.us.com
http://www.adidasultra.us.com
http://www.nfljerseysstoreonline.com
http://www.kyrie4.org
http://www.kobebasketballshoes.us.com
http://www.adidasstansmith.us.com
http://www.adidasiniki.us
http://www.kobesneakers.com
http://www.reebokoutlet.us.org
http://www.michaelkorsoutletstoresonline.com
http://www.monclerjacketsoutlets.us.com
http://www.sunglassesoakley.us
http://www.balenciaga.us.com
http://www.michael--korsoutlet.us.org
http://www.adidasstore.us.com
http://www.asics-shoes.us.org
http://www.lebron-soldier11.us.com
http://www.curry5.us
http://www.goldengoosesneakers.us
http://www.nikeoutletstoreonlineshopping.us.com
http://www.damianlillardshoes.us.com
http://www.monclersoutlet.us.com
http://www.guccibelt.us.com
http://www.kobeshoes.uk
http://www.nikesneakers.us.com
Yeezy Supply 18-07-25 11:42
답변 삭제  
http://www.yeezysupply.us.com/
http://www.jordan11winlike82.us.com/ Jordan 11 Win Like 82
http://www.nikeoutletstoreonlineshopping.us/ Nike Outlet Store
http://www.kyrieirvingjersey.us/
http://www.nike-outlet-store.us/ Nike Outlet Store
http://www.yeezyboost-350.org.uk/ Yeezy
http://www.yeezyboost-350.org.uk/ Yeezy
http://www.yeezybluetint.com/
http://www.monclerjacketsuk.uk.com/ Moncler UK
http://www.nikefactoryoutletonlinestore.us/
http://www.yeezyboost350.us.com/ Yeezy Boost 350
http://www.yeezyboost350.us.com/ Yeezy Boost 350 V2
http://www.cheapnba-jerseys.us/
http://www.balenciaga.me.uk/
http://www.birkenstock.me.uk/ Birkenstock
http://www.oakleyoutlet.net.co/ Oakley Outlet
http://www.nikenbajerseys.us/
http://www.balenciagauk.org.uk/
http://www.birkenstocks.com.co/
http://www.nike--outlet.us/ Nike Outlet Online
http://www.nike-clearance.us// nike clearance
http://www.offwhitejordan1.com/ Off White Jordan 1
http://www.nikeairmax.us/ Nike Air Max
http://www.yeezyboost350.us.com/ Yeezy Boost 350
http://www.balenciagatriples.org.uk/
http://www.nflshopofficialonlinestore.us/
http://www.nike-airmax270.us/
http://www.airmax97.us/ Air Max 97
http://www.salomons.me.uk/
http://www.cheapnflsjerseys.us/
http://www.jordan12bordeaux.us.us/ jordan 12 bordeaux
http://www.yeezy-shoes.us.com/ Yeezys
http://www.nike--shoes.us/ Nike Shoes
http://www.nikeoutletonlinestoreshopping.us.com/
http://www.nike--outlet.us/ Nike Outlet
http://www.max2017.us/ Air Max 2017
http://www.moncler-jackets.uk/ Moncler Jackets
http://www.balenciagatrainers.org.uk/
http://www.birkenstock-sandals.us.com/
http://www.yeezyboost350v2.com/ Yeezy Boost 350 V2
http://www.salomonspeedcross4.org.uk/
http://www.nflsjerseys.us/
http://www.jordan12.us/ Jordan 12
http://www.adidasyeezyshoes.org.uk/
http://www.winlike82.us/ Win Like 82
http://www.jordan11winlike82.us/ Jordan 11 Win Like 82
http://www.nike-air.org.uk/
http://www.jordan4.us/ jordan 4
http://www.nike-clearance.us/ Nike Clearance
http://www.basketball-jersey.us/
http://www.moncler-jackets.uk/ Moncler UK
http://www.yeezy-shoes.me.uk/
http://www.chinacheapnfljerseys.us/
http://www.air-max270.us/
http://www.yeezy.com.co/ Yeezy
http://www.max270.us/
http://www.nikeoutletonlineshopping.us/ Nike Outlet Store Online Shoping
http://www.birkenstock.me.uk/ Birkenstock Shoes
http://www.jordan12ovo.us/ jordan 12 ovo
http://www.nikeshoesformen.us/
http://www.max2017.us/ Nike Air Max 2017
http://www.salomon-shoes.org.uk/
http://www.nike-air.me.uk/
http://www.airmax270.org.uk/
zhen2018728 18-07-28 10:45
답변 삭제  
http://www.braceletpandora.us.com
http://www.offwhitejordan.us
http://www.ralphlaurenoutlets.com.co
http://www.vapormaxplus.us
http://www.coachbags.com.co
http://www.adidas-outletonline.us.com
http://www.jimmychoooutlets.us.com
http://www.redbottomsformen.us.com
http://www.kobebryant-shoes.us.com
http://www.bestsunglasses.us.com
http://www.reebokoutlets.us
http://www.fitflopus.us.com
http://www.newjordans.com.co
http://www.nikeprestos.us.com
http://www.uggsboots-outlet.us.com
http://www.skechers-shoes.us.org
http://www.pandora-ring.us.com
http://www.skechersoutletonline.us
http://www.curry-shoes.us
http://www.toryburchoutletus.us
http://www.mbtshoes-clearance.us.com
http://www.asicsrunning.us.com
http://www.newjordanscomingout.us.com
http://www.clarksshoesforwomen.us
http://www.offwhitevapormax.us
http://www.yeezy-bluetint.us
http://www.pandorajewelrybracelet.us
http://www.air-vapor-max.us.com
http://www.airmax97.us.org
http://www.northfacejacketsforwomen.us
http://www.pandorasjewelryofficialsite.us.com
http://www.louboutin-boots.us
http://www.red-bottom.us.org
http://www.supreme-clothings.us.com
http://www.jewelrypandoras.us.com
http://www.ralphlaurenfactorystore.us
http://www.nikeoutletstoreonline.us.org
http://www.yeezyboost350v2.com.co
http://www.nikeshox.com.co
http://www.pandoracharmsale.us
http://www.christianlouboutins.com.co
http://www.underarmourclearance.us.com
http://www.yeezysneakers.com.co
http://www.polooutletstores.us
http://www.timberlandshoes-outlet.us
http://www.kyrie4confetti.com.co
http://www.longchamps.us.org
http://www.birkin-bag.us
http://www.pandorabracelet.com.co
http://www.kate-spade-handbags.us.com
http://www.huarachesnike.com.co
http://www.pandorajewelryus.us
http://www.fakeyeezyboost.us.com
http://www.pandora-jewelryoutlets.us
http://www.currybasketballshoes.us.com
http://www.soldier11.us.com
http://www.cheapnfljerseysnfls.us.com
http://www.pandorajewelry70offclearance.us.com
http://www.kyrie4-shoes.us
http://www.pandorasjewelrys.us.com
http://www.pandorabraceletscharms.us.com
http://www.balenciagasshoes.us.com
http://www.timberland-pro.us.com
http://www.factory-coach.us.com
http://www.yeezy350v2-boost.us
http://www.airjordan11swinlike82.us
http://www.airmax-2018.us.org
http://www.newjordans2018.us
http://www.pumashoes.us.org
http://www.pandorajewelrycharms.com.co
http://www.birkenstockoutletsandals.us.com
http://www.supremehoodie.us
http://www.goldengooseshoes.us
http://www.nike-airvapormax.us
http://www.wholesalenfljerseyscheapnfl.us.com
http://www.fit-flops.us.org
http://www.beatswireless.us.com
http://www.redchristianlouboutinshoes.us.com
http://www.nikefactorystores.us.com
http://www.converseoutletstores.us.com
http://www.skechersshoes.com.co
http://www.swarovski-jewelry.com.co
http://www.curry4s.us
http://www.curry4s-shoes.us.com
http://www.nikehuarache.us.org
http://www.kevindurantshoes.com.co
http://www.timberlandbootsforwomen.us
http://www.northfaceclearances.us
http://www.vans-store.us.com
http://www.fitflops-sale-clearance.us
http://www.poloralphlauren-outlets.us
http://www.airforce1shoes.us
http://www.goldengoose-sneakers.us.com
http://www.skechers.us.org
http://www.asicsgellyte.us
http://www.valentino-outletstore.us.com
http://www.northfacejackets-outlet.us
http://www.birkenstocksandals-outlet.us.com
http://www.beats-headphones.us.com
http://www.cheapairmax-95.us
http://www.nikeclearance.us.com
http://www.supreme-newyork.us.com
http://www.northfaceclearance.com.co
http://www.uggs-clearance.us.org
http://www.pandorajewelry-bracelet.us.com
http://www.vapormax.com.co
http://www.northface-outletonline.us
http://www.northface-coats.us
http://www.replica-rolex.us.com
http://www.coach-usa.us.com
http://www.vapormax.us.org
http://www.redbottomslouboutin.us.com
http://www.nikeairmaxplus.us.com
http://www.birkenstock-outlet.us.org
http://www.sunglassesforwomen.us
http://www.nikeshoxformen.us.com
http://www.longchampus.us.com
http://www.nikeclearancestore.us.com
http://www.vapormax-nike.us.com
http://www.soccercleats.us.org
http://www.ultraboost-adidas.us.com
http://www.vapormax-flyknit.us
http://www.kyrie4confetti.us.com
http://www.calvinkleinonline.us.com
http://www.redjordan11.us.com
http://www.yeezy-beluga.us.com
http://www.gymred11.us.com
http://www.jordan11winlike96.us.com
http://www.pandorasbracelet.us.com
http://www.salvatore-ferragamo.us.org
http://www.lebronshoes15.us.com
http://www.pandorajewelrycharmsinc.us.com
http://www.nikeairmax-95.us
http://www.airvapormax2018.us
http://www.birkenstockssandals.us.com
http://www.uggsbootsforwomen.us
http://www.goyard-bags.us.com
http://www.timberlandbootsformen.us.com
http://www.redbottom-heels.us
http://www.fakeyeezy.us.com
http://www.underarmour.us.org
http://www.tommyhilfigeroutlet.com.co
http://www.goyard.us.org
http://www.kdshoes.com.co
http://www.swarovskioutlet.com.co
http://www.timberland-outletstores.us.com
http://www.adidas-outletstore.us.com
http://www.eccoshoesformen.us
http://www.converseoutlet.us
http://www.yeezysboost-350v2.us.com
http://www.pandorarings.com.co
http://www.uggs-slippers.us.com
http://www.birkenstock-shoes.us.org
http://www.longchamp-handbag.us
http://www.reebok-shoes.us.org
http://www.nikeshoes-store.us
http://www.jordan12s.us
http://www.yeezyzebrav2.us.com
http://www.soccer-cleats.us.com
http://www.poloralph.com.co
http://www.cheapnike.us.com
http://www.nikeoutlet-storeonlineshopping.us
http://www.nike-outlet.com.co
http://www.vapormax-2018.us.com
http://www.clarkshoes.us.com
http://www.louboutin-shoes.us.org
http://www.kd10shoes.com.co
http://www.ferragamoshoesoutlets.us.com
http://www.longchamp-outlets.us
http://www.fake-yeezys.us
http://www.calvinkleinoutlet.us
http://www.adidasyeezyboost350.com.co
http://www.kyrie3basketballshoes.us
http://www.yeezyboost350v2.us.org
http://www.oakley-outlets.us
http://www.underarmouroutletonline.us
http://www.jordan11-red.us.com
http://www.wholesalejerseyschinasale.us.com
http://www.nike-store.us.org
http://www.clarksshoesforwomen.us.com
http://www.rihannafenty.us.com
http://www.fitflop-sandals.us.com
http://www.nikeoutletonlineshopping.us.com
http://www.louboutinoutletus.us.com
http://www.fakerolexwatches.us.com
http://www.coachoutletfactory-store.us
http://www.northface-jackets.us.org
http://www.jordan11swinlike82.us.com
http://www.boostyeezy.us
http://www.pandoras-charms.us.com
http://www.birkenstocks-outlet.us.com
http://www.pumafentyshoes.us.com
http://www.vans-sale.us
http://www.underarmouroutletonline.us.com
http://www.polo-outlet.us.org
http://www.yeezysboost350.us.com
http://www.adidas-yeezys.us
http://www.pandorasale.us.com
http://www.christianlouboutins-shoes.us.com
http://www.nikesoccercleats.com.co
http://www.salvatoreferragamo-shoes.us
http://www.michaelkorshandbags-outlets.us
http://www.skechersboots.us.com
http://www.adidasshoesmen.us
http://www.pandorajewelrysite.us.com
http://www.yeezy-zebra.us
http://www.pandorajewelryofficialsiteus.us.com
http://www.pandoraus.us.com
http://www.nflcheapjerseysfromchina.us.com
http://www.uggs-onsale.us.com
http://www.birkenstocksshoes.us.com
http://www.thenorthfaceoutletonline.us.com
http://www.airvapormax.org
http://www.redbottoms.com.co
http://www.redbottomslouboutin.us
http://www.red-bottoms-shoes.us
http://www.nikeoutletstoresonline.us
http://www.adidasoutlets.us
http://www.north-face-jackets.us.com
http://www.louboutin-outlets.us
http://www.thenorthface-jackets.us
http://www.lebron15shoes.us
http://www.christianlouboutinmens.us.com
http://www.calvinklein-underwear.us
http://www.adidassoccercleats.com.co
http://www.adidas--nmd.us.com
http://www.christianlouboutinredsoles.us
http://www.airmax-270.us
http://www.nike-airmax2018.us
http://www.adidas-yeezy.us.org
http://www.offwhiteshoes.us
http://www.rihanna-puma.us.com
http://www.coach-purses.com.co
http://www.skechers-sale.us.com
http://www.coachhandbagsoutletstores.us.com
http://www.raybanglasses.com.co
http://www.coach-outlets.com.co
http://www.lacosteoutletstores.us
http://www.northfacewomensjackets.us
http://www.skechers-outletonline.us.com
http://www.katespade-handbag.us
http://www.airforceone.us.com
http://www.barbourjackets.us
http://www.airmax97silver.us
http://www.louboutin-shoes.com.co
http://www.pandora-charm.us
http://www.huarache-shoes.us
http://www.polo-outlets.us
http://www.ultraboost.us.org
http://www.winlike96.us.com
http://www.timberland-shoes.us.org
http://www.yeezy--shoes.us.com
http://www.pandoraring.us.com
http://www.vapormaxplus.us.com
http://www.northface-jackets.com.co
http://www.lebron-soldier.us.com
http://www.jordan11red.us
http://www.northface-clearance.us.com
http://www.nike-outletonline.us.com
http://www.pandorajewelry-store.us.com
http://www.michaelkorsoutletonline-official.us
http://www.charms-pandora.us.com
http://www.offwhitenike.us
http://www.redbottom.us.org
http://www.coachfactoryoutletonlinestore.us.org
http://www.pandorajewelryofficialsite.com.co
http://www.airpresto.us.com
http://www.polo-outletonline.us
http://www.northfacejacket-outlet.us.com
http://www.balenciagashoes.com.co
http://www.balenciaga.com.co
http://www.uggs-officialsite.us
http://www.ray-banssunglasses.us.org
http://www.birkinbags.us.com
http://www.oakley-sunglassesformen.us
http://www.kobe12shoes.us
http://www.nikeairmax-270.us
http://www.kyrie4-shoes.us.com
http://www.celine-handbags.us.com
http://www.fenty-puma.us
http://www.cortezshoes.us
http://www.canadagoosejacketoutlet.us
http://www.lacoste-poloshirts.us.com
http://www.sunglassesformen.us.com
http://www.airuptempo.us
http://www.pandoras-jewelry.us.com
http://www.asics-gel.us.com
http://www.pandorabraceletclearance.us.com
http://www.redbottomsshoesforwomen.us
http://www.timberlandoutletstores.us.com
http://www.kd10s.us.com
http://www.northfacesale.us.com
http://www.coachoutletstorehandbags.us.com
http://www.ecco.us.org
http://www.polo-ralphlaurenoutletonline.us.com
http://www.airjordan-shoes.us.org
http://www.pandoracharmsus.us
http://www.northfacejackets-clearance.us.com
http://www.yeezy350boost-v2.us
http://www.bestreplicawatches.us.com
http://www.huarachenike.us.com
http://www.northface-coats.us.com
http://www.kd10-shoes.us
http://www.handbags-coach.us.com
http://www.yeezy350v2shoes.us.com
http://www.michaelkorsoutletclearancestore.us.com
http://www.nikeuptempo.us.com
http://www.nikeshoes-store.us.com
http://www.airmax-plus.us
http://www.balenciaga-sneakers.us
http://www.poralphlaurenfactorystore.us.com
http://www.louboutinmens.us
http://www.northface-outletonline.us.com
http://www.yeezys-boost.us.com
http://www.jimmychooshoessale.us
http://www.kyrie3s.us.com
http://www.pandoraearrings.us
http://www.adidas-outlets.us
http://www.nike-cortez.us.com
http://www.kyrie-3.us.com
http://www.coachoutletclearances.us.com
http://www.fitflopshoesclearance.us.com
http://www.tommyhilfigeroutletonline.us
http://www.oakleyeyeglasses.us.org
http://www.yeezybelugav2.us
http://www.pandorainc.us.org
http://www.curry4.us.org
http://www.yeezysboost.us.org
http://www.adidasshoesforwomen.us.com
http://www.jordans-retro.us.com
http://www.rings-pandora.us.com
http://www.raybansunglasses-sale.us
http://www.adidasyeezy.com.co
http://www.nmd-r1.us.com
http://www.underarmourclearance.us
http://www.adidasyeezy-shoes.us
http://www.toryburchhandbag.us.com
http://www.mbt.us.org
http://www.skechersoutlet.com.co
http://www.northfaceoutletonline.com.co
http://www.uggs-officialsite.us.com
http://www.yeezy-boost.us.org
http://www.nike-stores.us.com
http://www.vapor-max.us.org
http://www.underarmouroutlet-online.us
http://www.barbourjacket.us.com
http://www.jordanshoesformen.us
http://www.louboutins-shoes.us.com
http://www.nike-factory.us.com
http://www.longchamp-bags.com.co
http://www.pandorajewelry-officialsite.us
http://www.valentino-shoes.us
http://www.red11s.us.com
http://www.cheapsoccercleats.us.com
http://www.michaeljordanshoes.com.co
http://www.bluetintyeezy.us.com
http://www.airjordansretro11.us
http://www.polo-shirts.com.co
http://www.raybansglasses.us.com
http://www.celine.us.org
http://www.nikeoutletstoreshoes.us
http://www.swarovski-outlet.us
http://www.airmax-270.us.com
http://www.birkenstocks.us.org
http://www.puma-outlets.us.com
http://www.jordanretro12.us.com
http://www.balenciaga-triples.us
http://www.handbagsoutlet-michaelkors.us.com
http://www.nikekd.us.com
http://www.yeezysv2.us
http://www.kyrieirving-shoes.us
http://www.asics-running.us
http://www.air-max-2018.us.com
http://www.yeezyshoes.com.co
http://www.pandora-rings.us.com
http://www.yeezysboost350-v2.us.com
http://www.pandorabraceletsclearance.us.com
http://www.pandora-necklace.us
http://www.redbottomsforwomen.us.com
http://www.longchampbag.us
http://www.airmax-plus.us.com
http://www.airmax97ultra.us
http://www.handbags-longchamp.us.com
http://www.adidasyeezys.us.org
http://www.bluetint.us
http://www.uggslippersforwomen.us.com
http://www.christianlouboutinmensshoes.us.com
http://www.nikekyrie-4.us
http://www.nike-kyrie.us
zhen2018728
SDFD
김혜영 18-07-30 20:27
답변 삭제  
이렇게 소비자들이 못믿어하니 라돈 측정기를 대여해주셔서 확인이라도 해주세요
아님 걍 가져가서 세부에 던져주세요... 전 허리가 부러지게 아프더라도 불안해서 못자겠어요
방 하나를 못 써요... 라텍스를 넣어놓은방은 들어갈수가 없어요.
plein 18-08-01 15:57
답변 삭제  
http://www.birkenstocksoutlet.us
http://www.adidas-yeezy.com.co
http://www.canadagoosejacketsale.us
http://www.oakleys-canada.com
http://www.nikevapor.us.com
http://www.red-bottom.us.com
http://www.uggs-clearance.com.co
http://www.pandoraus.us.org
http://www.toryburch-sale.us.com
http://www.jordan11.com.co
http://www.timberlandsshoes.us
http://www.jordanretro13.us.com
http://www.nike-outlets.us.org
http://www.katespadeoutlet-handbags.us.com
http://www.ugg-sale.us.com
http://www.uggsshoes.us.com
http://www.mcm-bags.com.co
http://www.coach-wallets.us
http://www.oksunglassescanada.com
http://www.canadagooseclothing.us
http://www.mcm-backpack.us.com
http://www.coachusa.com.co
http://www.bestjackets.us.com
http://www.air-max.us.org
http://www.air-max.com.co
http://www.air-vapormax.org
http://www.michaelkorsoutletclearances.us
http://www.philippplein.us
http://www.pandorajewelryofficialsites.us.com
http://www.pandoras-jewelry.us
http://www.eccoshoesforwomen.us
http://www.max97.org
http://www.pandora-jewelryofficialsite.us
http://www.jordan12.com.co
http://www.retro12.us.com
http://www.superstarshoes.us
http://www.toryburchshoes.com.co
http://www.pandoracharmsofficialsite.us.com
http://www.michaelkors-outlets.com.co
http://www.timberlandsoutlet.us.com
http://www.uggsslippers.us.com
http://www.jacketoutlet.us.com
http://www.nikeoutletstoreonlineshopping.org
http://www.handbagsonline.us.com
http://www.nikesneakers.us.org
http://www.michaelkorscrossbody.us.com
http://www.michaelkorshandbagsoutletonline.com.co
http://www.katespade-purses.us
http://www.retro11.us.com
http://www.pandorabraceletofficialsite.us
http://www.adidas-yeezy.org
http://www.coach-purses.us.org
http://www.bottegavenetahandbags.us
http://www.nike-outletstore.org
http://www.fitflopsforwomen.us
http://www.jordan-13.us.com
http://www.adidas-store.us.com
http://www.eccoshoesformen.us.com
http://www.michaelkors-wallets.us.com
http://www.birken-stock.us
http://www.charmspandora.us
http://www.timberlandsboots.us
http://www.philipp-plein.us
http://www.vapormax-plus.us
http://www.birkenstocksshoes.us
http://www.vapormaxflyknit.org
http://www.yeezys-boost.org
http://www.airvapormax.us
http://www.yslhandbags.com.co
http://www.handbagsclearance.us.com
http://www.jordanretro.com.co
http://www.fitflopsaleclearance.org
http://www.coach-bags.com.co
http://www.airmax95.com.co
http://www.pandorasjewelryofficialsite.org
http://www.ecco-shoes.us.org
http://www.moncler-coats.us.com
http://www.hardenvol2.us
http://www.michaelkorsoutletshandbags.us.com
http://www.pandorarings.us.org
http://www.bracelet-pandora.us.com
http://www.retro13.us.com
http://www.jordanretro12.us
http://www.ugg-slippers.us.org
http://www.uggofficialsite.us.com
http://www.canadagoose-jacket.us
http://www.timberlands-boots.us.com
http://www.nike-outletstore.us.org
http://www.adidasoutlets.com.co
http://www.officialpandoracharms.us
http://www.pandorajewelryus.org
http://www.air-max97.us
http://www.nike-outletstoreonline.us.com
http://www.toryburch-handbags.us.com
http://www.adidasnmd.org
http://www.airmax97.com.co
http://www.bottega-veneta.com.co
http://www.oksunglassesus.us
http://www.uggsforwomen.com.co
http://www.pandorabracelets.us.org
http://www.air-max-270.us
http://www.nikeairmax-270.us.com
http://www.moncler-sale.us.com
http://www.coach-outletstores.us
http://www.ugg-australia.us.org
http://www.oakleycom.us
http://www.fitflop.com.co
http://www.birkenstocks-sandals.us
http://www.adidas-shoes.us.org
http://www.katespade-outletsonline.us
http://www.jordanretro11s.us
http://www.adidassuperstarwomen.us.com
http://www.pandorasjewelry.us.org
http://www.adidasultraboost.com.co
http://www.katespade-sale.us
http://www.jordan-retro.us.org
http://www.ysl-bags.us
http://www.nike-airmax.us.org
http://www.monclerwebsite.us
http://www.pandoraringsofficialsite.us
http://www.canadiangoosejackets.us
http://www.air-max95.us
http://www.ringspandora.us.com
http://www.harden-shoes.us.com
http://www.eccoshoes.com.co
http://www.coatsclearance.us.com
http://www.timberlandbootsforwomen.us.com
2018-0801yaertgaeryaer
손혜진 18-08-02 14:32
답변 삭제  
2012년6월22일신혼여행마지막날에천연고무어쩌고음이온어쩌고미래어태어날애들건강을위해서꼭구매하라고..십년동안as되니문제생길때언제든연락하라더니..그말믿고..
퀸사이즈7센티라텍스에양가부모님선물까지성인베개5개베이비세트까지
2백몇십만원주고구입을해서두아이를그곳에서다키웠는데..폐기물쓰레기에서6년째생활하고아이들키우고부모님들께선물했던게너무나화가치밀어오릅니다진짜아이가피부랑기관지가좋지않아늘병원다니며몇년을고생한게이때문인가싶고화가납니다..년도별로생산시기에따라라돈수치가다다르다는데확실하게조사하고보상해주셔야하는거아닙니까!!!전화도안받고어쩌라는겁니까
brandon8 18-08-03 16:01
답변 삭제  
http://www.bottega-veneta.com.co
http://www.canadiangoosejackets.us
http://www.michaelkorshandbagsoutletonline.com.co
http://www.timberlandsboots.us
http://www.monclerwebsite.us
http://www.michaelkorsoutletshandbags.us.com
http://www.oksunglassesus.us
http://www.pandoras-jewelry.us
http://www.jordanretro13.us.com
http://www.michaelkorsoutletclearances.us
http://www.air-vapormax.org
http://www.adidas-store.us.com
http://www.adidas-yeezy.org
http://www.nike-outlets.us.org
http://www.airmax95.com.co
http://www.pandoracharmsofficialsite.us.com
http://www.red-bottom.us.com
http://www.air-max95.us
http://www.nikevapor.us.com
http://www.pandorasjewelry.us.org
http://www.air-max97.us
http://www.timberlandsoutlet.us.com
http://www.nikeairmax-270.us.com
http://www.coach-bags.com.co
http://www.adidasultraboost.com.co
http://www.retro12.us.com
http://www.airvapormax.us
http://www.charmspandora.us
http://www.mcm-backpack.us.com
http://www.pandoraus.us.org
http://www.birken-stock.us
http://www.canadagooseclothing.us
http://www.officialpandoracharms.us
http://www.katespade-purses.us
http://www.superstarshoes.us
http://www.philippplein.us
http://www.pandoraringsofficialsite.us
http://www.coatsclearance.us.com
http://www.philipp-plein.us
http://www.ysl-bags.us
http://www.jordan-retro.us.org
http://www.coachusa.com.co
http://www.toryburch-sale.us.com
http://www.bracelet-pandora.us.com
http://www.michaelkors-outlets.com.co
http://www.jordan-13.us.com
http://www.adidas-shoes.us.org
http://www.oakleys-canada.com
http://www.nikesneakers.us.org
http://www.harden-shoes.us.com
http://www.uggs-clearance.com.co
http://www.airmax97.com.co
http://www.birkenstocksshoes.us
http://www.eccoshoesformen.us.com
http://www.adidassuperstarwomen.us.com
http://www.toryburchshoes.com.co
http://www.jordan12.com.co
http://www.jordanretro12.us
http://www.fitflopsforwomen.us
http://www.eccoshoes.com.co
http://www.moncler-coats.us.com
http://www.pandorabraceletofficialsite.us
http://www.ugg-australia.us.org
http://www.moncler-sale.us.com
http://www.hardenvol2.us
http://www.timberlandbootsforwomen.us.com
http://www.katespade-outletsonline.us
http://www.timberlands-boots.us.com
http://www.canadagoose-jacket.us
http://www.oksunglassescanada.com
http://www.pandorajewelryofficialsites.us.com
http://www.canadagoosejacketsale.us
http://www.jordan11.com.co
http://www.fitflop.com.co
http://www.ringspandora.us.com
http://www.mcm-bags.com.co
http://www.adidasoutlets.com.co
http://www.handbagsonline.us.com
http://www.nike-airmax.us.org
http://www.bottegavenetahandbags.us
http://www.adidas-yeezy.com.co
http://www.vapormax-plus.us
http://www.nike-outletstoreonline.us.com
http://www.pandorabracelets.us.org
http://www.nikeoutletstoreonlineshopping.org
http://www.coach-outletstores.us
http://www.coach-wallets.us
http://www.pandorajewelryus.org
http://www.jordanretro11s.us
http://www.ugg-slippers.us.org
http://www.katespade-sale.us
http://www.pandorarings.us.org
http://www.air-max-270.us
http://www.ugg-sale.us.com
http://www.eccoshoesforwomen.us
http://www.coach-purses.us.org
http://www.pandora-jewelryofficialsite.us
http://www.uggsforwomen.com.co
http://www.michaelkors-wallets.us.com
http://www.ecco-shoes.us.org
http://www.fitflopsaleclearance.org
http://www.vapormaxflyknit.org
http://www.michaelkorscrossbody.us.com
http://www.uggsslippers.us.com
http://www.uggsshoes.us.com
http://www.air-max.com.co
http://www.uggofficialsite.us.com
http://www.retro11.us.com
http://www.handbagsclearance.us.com
http://www.retro13.us.com
http://www.katespadeoutlet-handbags.us.com
http://www.nike-outletstore.org
http://www.yeezys-boost.org
http://www.air-max.us.org
http://www.yslhandbags.com.co
http://www.adidasnmd.org
http://www.bestjackets.us.com
http://www.nike-outletstore.us.org
http://www.toryburch-handbags.us.com
http://www.jordanretro.com.co
http://www.pandorasjewelryofficialsite.org
http://www.timberlandsshoes.us
http://www.oakleycom.us
http://www.max97.org
http://www.birkenstocksoutlet.us
2018.0803W
aaa 18-08-03 17:28
답변 삭제  
20180803 Pudding
http://www.pandorajewelrycharmsinc.us.com
http://www.yeezysboost.us.org
http://www.redbottomslouboutin.us
http://www.timberland-shoes.us.org
http://www.skechers-outletonline.us.com
http://www.rings-pandora.us.com
http://www.jordanshoesformen.us
http://www.pandorabraceletscharms.us.com
http://www.polo-ralphlaurenoutletonline.us.com
http://www.pumafentyshoes.us.com
http://www.kyrie4-shoes.us.com
http://www.fakerolexwatches.us.com
http://www.jordanretro12.us.com
http://www.lebron-soldier.us.com
http://www.currybasketballshoes.us.com
http://www.birkenstocksshoes.us.com
http://www.michaeljordanshoes.com.co
http://www.pandora-ring.us.com
http://www.longchamp-outlets.us
http://www.pandora-rings.us.com
http://www.factory-coach.us.com
http://www.adidas-outletonline.us.com
http://www.braceletpandora.us.com
http://www.pandorajewelrysite.us.com
http://www.timberland-pro.us.com
http://www.longchampbag.us
http://www.nikeoutlet-storeonlineshopping.us
http://www.pandorarings.com.co
http://www.jordan11winlike96.us.com
http://www.pandorasbracelet.us.com
http://www.kevindurantshoes.com.co
http://www.newjordanscomingout.us.com
http://www.louboutinoutletus.us.com
http://www.kobebryant-shoes.us.com
http://www.yeezy-beluga.us.com
http://www.nikeclearance.us.com
http://www.nike-airvapormax.us
http://www.birkenstocks.us.org
http://www.yeezyshoes.com.co
http://www.longchamp-bags.com.co
http://www.adidasyeezy.com.co
http://www.cheapsoccercleats.us.com
http://www.pandora-jewelryoutlets.us
http://www.yeezybelugav2.us
http://www.sunglassesforwomen.us
http://www.louboutin-outlets.us
http://www.supreme-newyork.us.com
http://www.northface-jackets.us.org
http://www.vapormax-2018.us.com
http://www.northfacejacketsforwomen.us
http://www.swarovski-jewelry.com.co
http://www.underarmouroutletonline.us
http://www.underarmourclearance.us.com
http://www.air-vapor-max.us.com
http://www.skechersoutletonline.us
http://www.valentino-shoes.us
http://www.reebok-shoes.us.org
http://www.birkenstocksandals-outlet.us.com
http://www.calvinkleinoutlet.us
http://www.coachfactoryoutletonlinestore.us.org
http://www.nikesoccercleats.com.co
http://www.vapormax-nike.us.com
http://www.nike-factory.us.com
http://www.nmd-r1.us.com
http://www.soccercleats.us.org
http://www.yeezysneakers.com.co
http://www.skechers-sale.us.com
http://www.clarksshoesforwomen.us.com
http://www.airjordan-shoes.us.org
http://www.northfacejackets-outlet.us
http://www.canadagoosejacketoutlet.us
http://www.ferragamoshoesoutlets.us.com
http://www.pandorajewelry-store.us.com
http://www.northfacewomensjackets.us
http://www.timberlandbootsformen.us.com
http://www.timberland-outletstores.us.com
http://www.northfaceoutletonline.com.co
http://www.polo-outletonline.us
http://www.ray-banssunglasses.us.org
http://www.jewelrypandoras.us.com
http://www.northfacejackets-clearance.us.com
http://www.pandora-necklace.us
http://www.pandorasjewelrys.us.com
http://www.asics-running.us
http://www.lacosteoutletstores.us
http://www.fitflop-sandals.us.com
http://www.pandorajewelryus.us
http://www.nikeoutletstoresonline.us
http://www.coachoutletstorehandbags.us.com
http://www.skechersshoes.com.co
http://www.coachoutletfactory-store.us
http://www.jordans-retro.us.com
http://www.ultraboost-adidas.us.com
http://www.yeezyzebrav2.us.com
http://www.timberlandbootsforwomen.us
http://www.handbagsoutlet-michaelkors.us.com
http://www.nikeclearancestore.us.com
http://www.yeezy350boost-v2.us
http://www.supreme-clothings.us.com
http://www.kyrie4confetti.com.co
http://www.bluetint.us
http://www.balenciagashoes.com.co
http://www.michaelkorshandbags-outlets.us
http://www.michaelkorsoutletclearancestore.us.com
http://www.curry4s-shoes.us.com
http://www.airmax-270.us.com
http://www.pandorajewelry-bracelet.us.com
http://www.lacoste-poloshirts.us.com
http://www.fitflops-sale-clearance.us
http://www.tommyhilfigeroutlet.com.co
http://www.offwhitevapormax.us
http://www.yeezysboost350.us.com
http://www.asicsrunning.us.com
http://www.adidas-yeezy.us.org
http://www.wholesalenfljerseyscheapnfl.us.com
http://www.nikeoutletonlineshopping.us.com
http://www.salvatoreferragamo-shoes.us
http://www.coach-purses.com.co
http://www.goldengoose-sneakers.us.com
http://www.jordan11-red.us.com
http://www.michaelkorsoutletonline-official.us
http://www.nike-outletonline.us.com
http://www.yeezy350v2shoes.us.com
http://www.celine-handbags.us.com
http://www.coachoutletclearances.us.com
http://www.coachhandbagsoutletstores.us.com
http://www.nikeairmaxplus.us.com
http://www.pandorajewelryofficialsite.com.co
http://www.kyrieirving-shoes.us
http://www.nikefactorystores.us.com
http://www.pandorajewelry70offclearance.us.com
http://www.uggslippersforwomen.us.com
http://www.bestsunglasses.us.com
http://www.replica-rolex.us.com
http://www.redbottomslouboutin.us.com
http://www.jordan11swinlike82.us.com
http://www.jimmychoooutlets.us.com
http://www.adidas-outletstore.us.com
http://www.northfaceclearance.com.co
http://www.christianlouboutins.com.co
http://www.handbags-coach.us.com
http://www.redbottomsshoesforwomen.us
http://www.balenciaga-triples.us
http://www.beatswireless.us.com
http://www.uggsbootsforwomen.us
http://www.pandorajewelryofficialsiteus.us.com
http://www.clarksshoesforwomen.us
http://www.raybansunglasses-sale.us
http://www.wholesalejerseyschinasale.us.com
http://www.raybanglasses.com.co
http://www.uggs-clearance.us.org
http://www.huarachenike.us.com
http://www.yeezysboost-350v2.us.com
http://www.northface-coats.us.com
http://www.north-face-jackets.us.com
http://www.christianlouboutinmensshoes.us.com
http://www.redchristianlouboutinshoes.us.com
http://www.valentino-outletstore.us.com
http://www.thenorthfaceoutletonline.us.com
http://www.redbottomsforwomen.us.com
http://www.swarovski-outlet.us
http://www.birkenstocks-outlet.us.com
http://www.birkenstockssandals.us.com
http://www.celine.us.org
http://www.timberlandshoes-outlet.us
http://www.nikeoutletstoreonline.us.org
http://www.polooutletstores.us
http://www.red-bottoms-shoes.us
http://www.airmax-plus.us.com
http://www.fitflopshoesclearance.us.com
http://www.airjordansretro11.us
http://www.airjordan11swinlike82.us
http://www.bestreplicawatches.us.com
http://www.pandorajewelrybracelet.us
http://www.puma-outlets.us.com
http://www.coach-outlets.com.co
http://www.vapor-max.us.org
http://www.curry4.us.org
http://www.skechersoutlet.com.co
http://www.northface-jackets.com.co
http://www.handbags-longchamp.us.com
http://www.bluetintyeezy.us.com
http://www.uggs-officialsite.us.com
http://www.northfaceclearances.us
http://www.pandorajewelrycharms.com.co
http://www.jimmychooshoessale.us
http://www.cheapnfljerseysnfls.us.com
http://www.kyrie3basketballshoes.us
http://www.goldengooseshoes.us
http://www.calvinklein-underwear.us
http://www.kate-spade-handbags.us.com
http://www.nike-stores.us.com
http://www.lebronshoes15.us.com
http://www.beats-headphones.us.com
http://www.yeezysv2.us
http://www.northface-outletonline.us
http://www.christianlouboutinredsoles.us
http://www.yeezysboost350-v2.us.com
http://www.yeezys-boost.us.com
http://www.thenorthface-jackets.us
http://www.pandoras-jewelry.us.com
http://www.tommyhilfigeroutletonline.us
http://www.fakeyeezyboost.us.com
http://www.oakley-sunglassesformen.us
http://www.longchamp-handbag.us
http://www.calvinkleinonline.us.com
http://www.underarmouroutletonline.us.com
http://www.northface-clearance.us.com
http://www.uggsboots-outlet.us.com
http://www.nikekd.us.com
http://www.adidassoccercleats.com.co
http://www.balenciagasshoes.us.com
http://www.salvatore-ferragamo.us.org
http://www.nikeshoes-store.us.com
http://www.yeezy350v2-boost.us
http://www.yeezy-boost.us.org
http://www.rihanna-puma.us.com
http://www.mbt.us.org
http://www.toryburchoutletus.us
http://www.charms-pandora.us.com
http://www.katespade-handbag.us
http://www.swarovskioutlet.com.co
http://www.airmax97ultra.us
http://www.balenciaga-sneakers.us
http://www.birkenstock-shoes.us.org
http://www.uggs-slippers.us.com
http://www.pandorabracelet.com.co
http://www.nflcheapjerseysfromchina.us.com
http://www.nike-kyrie.us
http://www.huarachesnike.com.co
http://www.poloralphlauren-outlets.us
http://www.adidasyeezyboost350.com.co
http://www.toryburchhandbag.us.com
http://www.polo-shirts.com.co
http://www.ralphlaurenoutlets.com.co
http://www.poralphlaurenfactorystore.us.com
http://www.oakleyeyeglasses.us.org
http://www.louboutin-shoes.com.co
http://www.northfacesale.us.com
http://www.louboutin-shoes.us.org
http://www.skechersboots.us.com
http://www.pandoras-charms.us.com
http://www.yeezyboost350v2.us.org
http://www.skechers-shoes.us.org
http://www.nikeoutletstoreshoes.us
http://www.pandoracharmsale.us
http://www.nikekyrie-4.us
http://www.air-max-2018.us.com
http://www.underarmourclearance.us
http://www.barbourjacket.us.com
http://www.yeezy--shoes.us.com
http://www.birkenstock-outlet.us.org
http://www.pandorabraceletsclearance.us.com
http://www.timberlandoutletstores.us.com
http://www.northfacejacket-outlet.us.com
http://www.underarmouroutlet-online.us
http://www.louboutins-shoes.us.com
http://www.christianlouboutinmens.us.com
http://www.pandorabraceletclearance.us.com
http://www.nikeshoxformen.us.com
http://www.redbottomsformen.us.com
http://www.kyrie4confetti.us.com
http://www.rihannafenty.us.com
http://www.northface-outletonline.us.com
http://www.converseoutletstores.us.com
http://www.red11s.us.com
http://www.vapormaxplus.us.com
http://www.adidasshoesforwomen.us.com
http://www.pandorainc.us.org
http://www.christianlouboutins-shoes.us.com
http://www.adidasyeezys.us.org
http://www.ralphlaurenfactorystore.us
http://www.soccer-cleats.us.com
http://www.adidasyeezy-shoes.us
http://www.sunglassesformen.us.com
http://www.pandorajewelry-officialsite.us
http://www.yeezyboost350v2.com.co
http://www.nikehuarache.us.org
http://www.raybansglasses.us.com
http://www.vapormax-flyknit.us
http://www.pandorasjewelryofficialsite.us.com
http://www.uggs-officialsite.us
http://www.birkenstockoutletsandals.us.com
http://www.mbtshoes-clearance.us.com
20180803  Puddingsadd
dd 18-08-04 11:10
답변 삭제